공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
이러기 있냐... 브플 콘서트 사야해 말아야 해...산 익인들 있니 혹시...ㅜㅠ

P1
나 고민중이야...
3년 전
글쓴P
혹시 왜인지 물어봐도 될까ㅠㅠ 나도 고민중이라ㅜ
3년 전
P2
나도 고민중.. 안그래도 덕메없어서 혼자 사야하는데ㅋ
3년 전
글쓴P
나도... 혼자 사기엔 부담되는 가격이라 고민중이였어...
3년 전
P3
오늘 사려고 했는데 엪포 뜨고 나서 식어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이면 괜찮아지겠지.. 나도 혼자사야되눈데
3년 전
P4
222 나도 갑자기 팍 식어버림 ㅠ 내일되면 괜찮아지길 하,,,
3년 전
P3
우리 힘내자..😭 내일이면 괜찮아질거야.. 일어나자마자 맘 바뀌기전에 사야겠어..
3년 전
글쓴P
완전 공감... 나도 고민하다 오늘 질러야겠다 생각하고 지르기전에 브윈 인더박스 보고있었는데 갑분 F4...
3년 전
P3
ㅇㄱㄹㅇ.. 어제부터 브윈 떡밥있는걸로 달리고 인더박스로 기분 개째졌는데 찌엠엠이 다망침 ㅋ.. 씨피러들 배려 눈꼽만큼도 없냐 어떻게된게;
3년 전
글쓴P
하다못해 기간을 두고 공개했으면 이정도는 아니였을텐데... 진짜 찌엠엠 cp팬들 고려 1도 안하는거 완전 티내네...
3년 전
P3
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 적어도 한달은 줬어야 하는거 아냐..? 드라마 끝난지 얼마 되지도 않았고 어제는 인더박스도 있었는데 하 ㅋㅋㅋㅋ 진심 마른하늘에 날벼락 오진다 애들 잘되는건 정말 너무너무 좋은데 적어도 텀은 뒀어야지 팬들 배려 조금만 해주지.. 방영도 21년이라면서 ㅋㅋ...
3년 전
글쓴P
3에게
아 방영 21년이면... 투게더 시즌2는 완전 물거품인거네...

3년 전
P3
글쓴이에게
난 솔직히 느와르물 찍을줄알았어.. 투게더 즌2는 아니더라도 ㅠ 속쓰리다 징짜.. 애들 서폿이야 하겠지만 속은 쓰리다구요..

3년 전
글쓴P
3에게
와 나도 그 짹에서 유명한 그 태국만화 느와르물 그거 찍을줄...찍기 바라고 있기도 했고... 근데 이게 뭐니... 드덕들 고려 1도 안하는 일방적인 공개는...

3년 전
P3
글쓴이에게
그니까... 팬들도 다 기대하는 눈치였는데 네 갑분 엪포.. 카더라로 계속 엪포 돌긴 했는데 실제로 접하니까 충격 2배..

3년 전
P5
나도 혼자 사는 거라 가격 때문에 고민했는데 안 사려고... 아직 콘 기간 많이 남았지만 지금 심정으로는 실시간으로 도저히 못 달리겠고 나중에 살 수 있지 않나?(아님 결제해야 하는데 ㅋㅋㅠ)
괜찮아지면 그때 결제하고 봐야지🙃...

3년 전
글쓴P
가격이 비싸긴하더라 나도 가격때문에 고민중이였는데 갑자기 F4...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P6
혹시 그거 얼마였는지 알오..?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
52800원이더라 브이앱가면 가격 볼 수 있어 ㅎㅎ
3년 전
P6
아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워어어아 ㅣ진짜 비싸네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전