공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
진짜 뮤걸프, 탄타입때문에 현생불가야..... 

탄타입은 모두 잘때 혼자 이어폰껴서 봐야해서 밤늦게 보게되니까 계속 밤새게 되고ㅋㅋㅋ 

투게더로 처음 태드알았을때도 본체로 넘어가거나 현생이 힘든정도는 아니었는데 인티에서 천사님 덕분에 정주행한 탄타입때문에 진짜 대박이야 

뮤걸프, 탄타입 매력다른거 때문에 더 미쳐ㅠㅠ 뮤는 왜이리 다정하고 걸프는 왜이리 귀여운건데ㅠㅠ 

시험기간에도 밤새지 않았는데ㅋㅋㅋㅋ 

이제 탄타입 유입 더 많아지면 더 많은분들과 얘기할 수 있겠지!!! 신난다!!!
추천  1

P1
요즘 뮤걸프 탄타입 좋아하는사람 많아진거 너무 잘 느껴져서 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴P
맞아ㅠㅠㅠㅠ 예전에는 검색해도 글 몇개 없었는데 요즘 많아지는듯!!
3년 전
P2
울 애들 서사도 완벽하다구우ㅠㅠㅠ 여러분 뮤걸프하세오... 진짜 본체가 떡밥을 먹여줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
11화 리뷰 영상보는데 너무 좋았다구ㅠㅠㅠ 마지막에 캐스팅일화 듣고 감격했잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P2
애들 운명이야 운명ㅠㅠ 심지어 첫만남 기준으로 크리스마스가 700일이야ㅠㅠㅠ 올해 윤달 껴있어서... 안그랬으면 크리스마스 이브가 700일이래ㅠㅠㅠ 온 우주가 응원하고있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
와ㅠㅜㅠ 몰랐던 정보야!!! 역시 둘은 데스티니, 운명이다ㅜㅜㅜ
3년 전
P3
뮤걸프 케미 너무 좋아ㅠ 둘이 붙어있는거 보기만해도 행복해짐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
둘이 너무 아끼는거 보이니까 더 행복해ㅠㅠ 덕분에 웃음난다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
P3
서사부터 일화 뭐 그냥 둘 자체가 레전드인듯ㅠ 뮤걸프 더 시리즈 제작해야함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴P
맞아맞아ㅠㅠ 그 눈빛이 너무 간질간질하고 다정해!!!!!
3년 전
P5
개인적으로 드라마 보다 실제 배우들 케미가 훨씬 더 좋다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 달달해서 내가 다 간질거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
탄타입도 좋지만 뮤걸프도 좋아서 더 헤어나올수 없는듯ㅠㅠ 그 옷냄새 맡고 뮤꺼 찾는 영상보는데 걸프도 귀엽고 뮤눈빛도 좋고ㅠㅠ
3년 전
P5
나는 너무 반전이엇엌ㅋㅋㅋㅋ 걸프가 진짜 타입이랑 성격 정반대더라고... 걸프는 세상 귀엽고 말 조곤조곤 예쁘게하는 액희...ㅠㅠㅠㅠ 본체가 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다보니 뮤걸프 처돌이 됨 ㅠ
3년 전
글쓴P
워낙 걸프와 타입은 다르다는 얘기가 많아서(이모지도 다르길래!!ㅋㅋ) 빠르게 탄타입부터 정주행하고 뮤걸프 찾아봤는데 이건 헤어나올수 없어....
3년 전
P5
걸프 성격 넘 귀여워... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
5에게
진짜 지금까지 덕질은 무조건 나보다 오빠들만 했는데 동갑덕질은 걸프가 최초다ㅠㅠ 넘 귀여워서 안할수가 없어!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
P5
진짜 현실케미 너무 대박이지 않아...? 나 항상 눈물 흘리면서 봐 ^^ 넘 달달해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
거꾸로도 좋다!!! 뮤걸프 진짜 미치겠다구ㅠㅠ 뮤는 더더 다정하고 걸프는 넘 귀여운 애긔고양이고!! 리액션영상보는데 진짜 타입이랑 걸프 달라ㅋㅋㅋ
3년 전
P6
탄타입보다 달달한 뮤걸프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 뮤걸프는 서사도 드라마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 뮤걸프로 장편드라마 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
뮤걸프 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 뮤걸프 영상만 모아도 진짜 드라마지ㅠㅠㅠ 뮤걸프 너무 좋다 진짜ㅠㅠ
3년 전
P7
이글 내가 썻나...잠깐 착각햇잖아..ㅋㅋ
3년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋ 다들 같은 생각인가봐!!! 뮤걸프덕에 행복하다ㅎㅎ
3년 전