공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
타인ㅇㅣ랑 타입이랑 생김새랄까..? 외적 분위기가 비슷한거 같지 않아..?아닌가ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴건 똑같..
이런 글은 어떠세요?

P1
둘다 웃을 때 상큼터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴P
아 나 입덕 각이다 틧터 계정 하나 더 파야하나 후후
3년 전
P2
탄타입...최고지.....본체들도 최고다...
3년 전
글쓴P
그니까 미쳤는데????? wow
3년 전
P3
야나둨ㅋㅋㅋ 어제부터 탄타입 보기 시작했는데 타인-타입 역할 이름도 비슷해... 본체는 더 대박이더라🙊
3년 전
글쓴P
맞아 이름도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 본체는 좀밖에 못봤는데 미쳤더라ㅋㅋㅋ
3년 전
P4
내 최애가 걸프, 윈이인데 본체들 귀여운것도 비슷하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워 죽겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 탄타입 찍으려고 걸프가 일부러 태닝해서 그런데 원래 하얀뽀둥이엇음 ㅠㅠㅠ 진짜 윈이...걸푸...둘다 사랑해....흑흑...
3년 전
글쓴P
맞아 진짜 귀염둥둥이상이야ㅠㅠㅠ
3년 전
P5
ㅁㅈ 뭔가 말투도 비슷한 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보다가 은근 웃을때나 그럴때 약간 겹쳐보여 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
진짜 목소리 톤도 비슷해.. 얼굴 열일한다!!
3년 전
P6
나 지금 탄타입 보는데 뭔가 약간 늘리는 말투랑 옆모습이 비슷함!! 타입이 약간 타인 매운맛 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴P
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형?이 닮은거 같은 느낌..? 둘 다 ..❤️
3년 전
P7
오 그래??? 윈덕후 탄타입 보러간다 총총총
3년 전
글쓴P
진짜 후회 안할거야ㅎㅎㅎ 그림체 비슷한가 같아 물론 내 기준!!
3년 전
P7
걸프 얼굴은 알고있는데 말투나 이런건 한 번도 들어본 적이 없거든ㅋㅋ 윈이 말투에 환장하는 사람이라 말투 비슷하다는얘기 들으니까 급 땡기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
태국드라마다들 요즘 뭐 봐?? 14 05.18 18:21112 0
태국드라마혹시 공연만 보러 태국 짧게 갔다온사람 있을까 10 06.11 14:2851 0
태국드라마 폰드 짧머하니까 진자 넘너머너너너머머엄넘넘넘 잘생김.. 3 06.01 12:2850 0
태국드라마 공쥬들💕 2 05.21 22:2444 0
태국드라마 최근에 홀린듯 저장한 사진 두개 2 06.05 23:2048 0

태국드라마 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위