공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

글쓴P
영상을 확대해서 봐야 크게 보여ㅠㅠ
4명 계속 보다 보니 익숙해지는 느낌이야

4년 전
P1
자연스럽게 팔 올리는 거 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 세번째영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 바잇이 가운데 저렇게 있으니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브라잇 두고 경쟁하는 4각관계같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 망상필터 끼워짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴P
난 망상필터 최고사양이라 사진 첨 봤을 때 그랬어ㅋㅋㅋ 양옆에서 브라잇 어깨에 얼굴 모야ㅋㅋㅋ 너무 브라잇으로 몰려서 여백의 미에 혼자 뻘하게 터졌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
P1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 새로운 벨드 나온줄알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극강단짠 하드코어물이야 너무 비주얼들을 데리고 와서ㅋㅋㅋ 윈 앞에서 아니라고 오해라고 부둥부둥 안절부절 하는 브라잇 보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
P1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 브라잇 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 윈이는 앞으로 지켜볼테니 잘하라고 새침하게 말하게찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
GIF
1에게
🤭🤭🤭🤭너무너무 귀여워ㅋㅋㅋ
브라잇이 스크럽 노래 불러줄게 이러면 윈이는 스크럽 노래 부를래 아님 나 스크럽 해줄래? 브라잇이 골라~ 토끼눈으로 흘기듯 귀엽게 쓩 가버리면 브라잇은 호다다닥 따라 각겠지??!!

4년 전
P1
글쓴이에게
끄흡 너무 조타ㅠㅠㅠ 광대폭발임 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
P2
난ㅋㅋㅋㅋㅋ윈이 자세진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋ의자?? 표정이 너무 섹시해서 얼굴 구경하다 뒤늦게 투명의자 진짜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
P2
코어힘 짱짱맨ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫 식스팩도 엄청 예뻐(코피)
4년 전
P3
흑흑....그래도 보면 좋다... 잘생겼어...!☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴P
진짜 눈 녹듯이 광대승천하며 보고 있는 나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생기고 멋지고 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
P4
나만 윈이가 의자를 백팩 멘것처럼 보이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백팩같기도 하다 화보를 먼저 보고 풀 영상 봤는데 전혀 상상 못한 자세를 하고 있어서 나도 모르게 엄지척을 날렸어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
태국드라마 에에?옴플록 옴이?찌엠입사 5 09.01 15:2579 0
태국드라마 잭앤조커 재밌다잉 4 09.13 00:0025 0
태국드라마트레이니 뭐지..... 09.03 16:0845 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..