공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
그 고유번호 설정한뒤 들어가야해 아님 그냥 들어가서 바꾸면 돼..? ,,,

익인1
나!
4년 전
4년 전
익인1
아니ㅠㅠㅠ 들어갔어? 수락이 안됨
4년 전
신원확인후 입장 도와준단말밖에 엄따ㅜ
4년 전
익인1
난 그말도 엄ㄱ는데 ㅠㅠㅠ 그냥 잠시만 기다려주세요ㅠ이렇게만 떠ㅠㅠㅠ
4년 전
오잉뭐지?! 언제부터기다렸어?

4년 전
익인1
글쓴이에게
4시 30분 ㅠㅠㅠㅠ 개인회의실이라고만 떠

4년 전
에?? 다시 들어가봤어?!
아이랜드마크랑 신원확인후입장도와준다고 떠이써!

4년 전
익인1
글쓴이에게
밑댓 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 시작했어? 제발 ㅠㅠ

4년 전
익인2
링크 들어가서 스탭 승인 나면 고유번호 치는 창 뜨는 거 아냠?!
4년 전
나도그렇게알고있는데 지금 입장승인안난거맞지,.?
4년 전
익인2
웅웅 아직 잠시만 기다려주세요 이거 떠!ㅠㅠ 나랑 같이 얘기하자 나 이거 첨이라 넘 떨려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
혹시 뭐 스케치북같은 거 들어?
4년 전
4년 전
익인2
혹시 입장했엉..?! 나 아까 15분부터 들어와있는데 아직이넹,,
4년 전
아니,,난아직ㅜㅜ

4년 전
익인2
글쓴이에게
우리 뭐하는 걸까...? 그냥 뒤에 전광판에 나오는 걸까...?ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아마도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구응원해?!

4년 전
익인2
글쓴이에게
김이박양제제다 다 응원하는데 정원이가 최애야!!☺️ 쓰니는?!

4년 전
나도 그멤응원하고 다니엘 정원 최애!! 둘다 쬐끄만거 하나씩만들었다 ㅋㅋㅋㅇㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
둘 다 꼭 데뷔했으면 좋겠다❤️👏🏻 근데 대체 언제 입장....

4년 전
긍까,, 아 준비다했는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
글쓴이에게
입장했엉...? 내가 뭐 잘못설정했나...

4년 전
아니,, 입장할 기미도 안보여 내카메라잘나오는지 계속 보고 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

4년 전
익인2
글쓴이에게
아직 아무도 못들어간 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그러게,, 확인이 늦네ㅜ

4년 전
나 뭐쬐끄만거 만들었는데 캠에 좌우반전으로 나왘ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
2에게
혹시 뭐라고 떠ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
이랗게 뜨는데 이 화면에서 넘어갔어 쓰니는?
4년 전
4년 전
익인2
나두 아직 플리즈웨잇,,,,
4년 전
익인1
쓰니화면좀 보여쥴수읶어?
4년 전
4년 전
익인2
글쓴이에게
나두 이거야!

4년 전
익인1
2에게
뭐지 왜 나만 영어여,,, 신원확인해준다는 말 왜 나만 업ㄱ어...

4년 전
익인2
1에게
링크 다시들어가봐보ㅓ 너무 일찍 들어가서 그런 거 아닐까?ㅠㅠ

4년 전
익인1
2에게
혹시 들어가게 되면 댓 하나만 남겨줄 수 있어?

4년 전
익인2
1에게
웅웅 당연하지!!ㅜㅜ

4년 전
익인1
2에게
혹시 시작했어? 제발 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
밑댓
4년 전
익인1
혹시 이거야?
4년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인이가 빨리기다려서그런거아니야? 더일찍들어간상태아닐까?
4년 전
익인1
아니 나 저 위 화면인데 신원 확인해쥰다는 말 제로...
4년 전
외국분이 내 글알티해서들어가보니 그분도 글케떠 언어설정때문인듯?
4년 전
익인1
글쓴이에게
하 다행이다 심장 아팠내ㅠㅠㅠ

4년 전
혹시모르니 나들어가면 댓줄게 너익도 들어가면 댓하나만남겨죠

4년 전
익인1
글쓴이에게
당연하지 오키오키

4년 전
익인1
글쓴이에게
언제 들여뷰내주냐 ㄹㅇ,,,

4년 전
익인2
1에게
나 들어갔어!!!

4년 전
익인1
2에게
나도!

4년 전
나도근데이름안바껴,,

4년 전
익인1
글쓴이에게
나도....

4년 전
익인2
1에게
뭐 입력하는 창 없어ㅠ

4년 전
익인2
글쓴이에게
근데 참가자 54명밖에 없어...쓰니는...?

4년 전
익인1
2에게
난 57명

4년 전
나도54명

4년 전
4년 전
익인2
윗글 보고 왔는데 스케치북 반대로 써야하는 거 사실이야....?
4년 전
익인1
아냐 난 잘 보이는디?
4년 전
미러링하면반대로써야해 나지금그래,,ㅋㅋㅋㅋ얼굴포기못해,,
4년 전
익인1
혹시 꺼졌어???
4년 전
익인1
혹시 꺼
4년 전
익인1
나 다시 꺼졌어
4년 전
호에에 설정잘못했나ㅜ 뭐지ㅜ
4년 전
익인1
카메라 끄고 일었는디 혹시 채팅창에
4년 전
익인1
켜라고 나왔어??
4년 전
아니 근데 켜야되는건맞을걸?!
4년 전
익인1
아니 나 진짜 잠깐 껐는데ㅠㅠ
4년 전
익인1
안나가졌지?? 혹시 엠넷 거기에 채팅 한번만 보내주면 안될까ㅠㅠㅠ
4년 전
채팅기능이 안돼...ㅜㅜ 채팅눌러도 그냥 참가자만나오더라ㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
아 개오바다ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지왜 나가진거지

4년 전
다시 참가도 안돼?!

4년 전
익인1
글쓴이에게
응 다시 회의실 갔어ㅠㅠㅠ

4년 전
우리는 한 2분전에 비디오 켜라고 채팅시작됐는데 뭐야ㅜㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 말로 회의실에 있는 사람 수락 안되냐고 물어봐주면 안돼?ㅠㅠㅠ

4년 전
물어봤는데 답장이 없다,,ㅜ

4년 전
익인1
글쓴이에게
나 심지오 다시 들어간것도 30분 되기 전인데 왜 나만 초대 안해줘

4년 전
답왔는데 고유번호로들어오는사람 우선확인하고있대

4년 전
아닌사람은 그후입장가능이래

4년 전
줌가입하고 이름바꿔서 들어가봐!

4년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 소리 들리는 거 있어?

4년 전
아닝! 마이크다 오프해주신듯 사람들 인사하고 막 정신없어서

4년 전
익인1
글쓴이에게
지금 다시 나갔다가 들어오는 건 에바겠지?ㅠㅠㅠㅠ혹시 몰라서 핸드폰으로 했는데 핸드폰이 되어버려서

4년 전
이름바꿨어? 그럼 금방입장할듯?

4년 전