공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4831l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
송하예의 SNS 글이 박경을 저격한 것 아니냐는 논란에 휩싸였다. 

가수 송하예는 최근 자신의 인스타그램에 "역시 사필귀정. 첫 미니앨범 기대해 사랑둥이들"이라는 글을 남겼다. 

http://naver.me/GQK93jTL
이런 글은 어떠세요?

익인1
떼잉쯧 사랑둥이가 다 소속사 관계자들뿐일텐데 ㅠㅜ
3년 전
익인3
ㅋㅋ
3년 전
익인4
자격지심
3년 전
익인5
사필귀정이 맞으면 사재기한사람이 다 되돌려 받겠지
3년 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 자기 무덤 파는건가
3년 전
익인10
3년 전
익인13
3년 전
익인32
3년 전
익인51
66 꼭 사필귀정이길 바랍니다 ^^
3년 전
익인62
3년 전
익인83
3년 전
익인89
3년 전
익인108
3년 전
익인115
3년 전
익인125
3년 전
익인127
3년 전
익인135
3년 전

익인6
세상에...
3년 전
익인7
ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
사랑둥이가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
언젠간두고보자 진짜~~~
3년 전
익인12
에고
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
새앨범 기대중 얼마나 많이 팔릴까 음원강자에세 음반 강자로
3년 전
익인16
대단하다 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
떼잉...
3년 전
익인18
엌ㅋㅋ 진짜 뻔뻔갑ㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
???:사랑...둥이...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 심각하다가 빵터졌네ㅠ
3년 전
익인22
아 짜증나 죽겠다..
3년 전
익인23
사랑둥이 : 🤖
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
가만히있으면 중간이라도 가지 쯧
3년 전
익인27
아 열불나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사랑둥이가 있긴 있어...?
3년 전
익인28
창피한 줄도 모르고 쯧
3년 전
익인29
위잉치킨
3년 전
익인30
대단..
3년 전
익인31
사랑둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ 우 ㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 속뒤집어진다
3년 전
익인32
진짜 두꺼우시다 낯짝...
3년 전
익인35
말하는것봐 와우... 이번에도 얼마나 잘 되시는지^^
3년 전
익인36
진짜 대단하다~
3년 전
익인37
양심이란건 사람한테만 있나봐
3년 전
익인38
저도 사필귀정이란 말 믿어요~~~^^
3년 전
익인39
에...?
3년 전
익인40
내가 열받는거 정상이냐...
3년 전
익인43
어이구
3년 전
익인44
송하예 진짜 웃기네
3년 전
익인45
사필귀정이니 돌려받으실듯
3년 전
익인46
와우
3년 전
익인47
전부터 진짜 웃긴다 가만히나 있지
3년 전
익인48
사랑둥이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 누구징 기계인갑
3년 전
익인49
폰랑둥이
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 바보로 아나
3년 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
웁스..
3년 전
익인54
얼굴 들고 다니는 것도 신기 ㅋㅋ
3년 전
익인55
404 NOT FOUND

3년 전
익인56
GIF
사랑둥이 여기 이써욜~.~

3년 전
익인10
ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인110
아 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
진짜 속터진다
3년 전
익인59
뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하다
3년 전
익인60
뻔뻔~
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
3년 전
익인63
와..........
3년 전
익인64
기대할 사람이 있나? 자의식 과잉이 심하네
3년 전
익인65
샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
3년 전
익인66
휴..
3년 전
익인68
내가 다 수치스럽다ㅜㅜ
3년 전
익인69
저정도면 가수는 진짜 모르나..? 이정도로 뻔뻔할순없지않아....???
3년 전
익인70
wow
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
뻔뻔하네~ 로봇팬들로 재밌게 살아보세요~
3년 전
익인74
지금 눈앞에 뭐만 보고 사필귀정이래,,,,미래얘기 하는건가,,,,박경지켜((((((((박경))))))))
3년 전
익인75
진짜 너무 뻔뻔하다 그렇게 행동할수록 더 추해진다는걸 알아주세요 제발~!
3년 전
익인76
W😦W
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ사필귀정ㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋ걍웃기네 뭐저리 당당하담
3년 전
익인78
이정도면 눈막귀막 아니냐
3년 전
익인79
어떡해 공감성 수치 오져 ㅠㅠ
3년 전
익인80
가만히라도 있지...
3년 전
익인81
음...
3년 전
익인82
사필귀정 난 믿어 진짜 어이상실
3년 전
익인84
진짜 내가 다 수치스럽다 왜저래
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
대리수치 당하고갑니다.....
3년 전
익인87
여윽시 사필귀정이라고 써놨던데ㅋ
3년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인88

3년 전
익인90
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히나있으면중간이라도가지......
3년 전
익인91
저분 예전 글보면 이해가 안되게 쓰던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
진짜왜조래
3년 전
익인93
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
현타 안오나 ㅋㅋㅋ 진짜 모르는건가 불쌍하다
3년 전
익인94
퉤!!!!!
3년 전
익인95
어우 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인136
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
가만히라도 있지..ㅠㅠ 멍청하네
3년 전
익인98
지 무덤 지가 파네 ㅋㅋ 사필귀정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나오지마 하예양,,^^ 저흰 하예양의 노래가 별로 궁금하지않아요^^
3년 전
익인99
으 왜 저래
3년 전
익인100
사필귀정 꼭 되길!
3년 전
익인101
와진짜 너어ㅓ어무 싫다 이제 저사람 노래 듣는사람도 싫어질듯
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프핳핳
3년 전
익인103
뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 진짜 뻔뻔하다...
3년 전
익인106
으 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
폰랑둥이
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔 그 자체
3년 전
익인111
오 앨범 나오는구나 수록곡까지 돌리려나
3년 전
익인112
개웃기넵
3년 전
익인113
사랑둥이.....!!!
3년 전
익인114
진짜 결국엔 사필귀정이길..^^
3년 전
익인114
사재기 out
3년 전
익인116
...가만히 있으시지...
3년 전
익인117
사랑둥이....?
3년 전
익인118
어우 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부끄러움은 나의 몫인지
3년 전
익인119
으 가만히있으면 중간이라도 갈텐데~..
3년 전
익인120
대단하다
3년 전
익인122
실물 앨범 나오는거죠? 음원강자의 음반 파워 기대해봅니다^.^
3년 전
익인123

3년 전
익인124
왜저래
3년 전
익인126
그냥 가만히 있지 왜 자꾸 적들을 나서서 만들까?
3년 전
익인127
왜이렇게 화가 나지
3년 전
익인128
그런말 당신같은 사람이 쓰는거 아니야 뜻을 잘 모르나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인129
어후 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
증거 있는 기사 났던 거 깜빡한건가..? 대리수치
3년 전
익인131
K팝스타2때 겁나 간절해보여서 잘됐으면 좋겠다고 생각했는데 저런사람인줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭔가 씁쓸하기도하고 정말 사필귀정으로 나중에라도 되돌려받길
3년 전
익인132
ㄹㅇ 개뻔뻔하다 사필귀정 뜻은 제대로 알고 쓰는거겠지?...
3년 전
익인133
ㅈㅂ 제대로 사필귀정이었음 좋겠다
3년 전
익인134
양심도 없네.. 너 잘되나 어디 두고보자
3년 전