공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
틱톡이나 뭐 올릴래? 챌린지해..하자고...진심임...근데 첫스타트는 못 하겠다....

이런 글은 어떠세요?

빙산1
좋아....대표님을 위해서라면...근데 대표님은 챌린지 생각 있으신가..?
3년 전
글쓴빙산
일단 올리는거지...! 마케팅부 김빙산 무대포정신으로 일한다...!
3년 전
빙산1
이빙산은 선배님 보고 배우겠슴다 솔선수범하는 모습 보여주십쇼🔥🔥
3년 전
글쓴빙산
..저도 직급은 사원이라..다행이 패기넘치는 분이 아래에 계십니다..🔥🔥
3년 전
빙산1
사원들이 다 올리면 적어도 만 명은 되겠지??그럼 유행이 저절로 되는거야🔥🔥
3년 전
빙산2
김빙산2호 자신 없지만 패기는 있습니다!!🔥
3년 전
글쓴빙산
오케!! 패기넘치는 빙 먼저 스타트를 끊자구!!🔥🔥🔥
3년 전
빙산2
네??저기요...일단 오늘부터 연습하는데 안무숙지 가능할까요?
3년 전
빙산1
오 김빙산2호 슨배님 보고 배우겠습니다🔥 그 패기 보여주십쇼🔥
3년 전
빙산2
얘들아 내가 제일 못하니까 스타트 끊을게...나 모른척하지 말아줘...
https://twitter.com/x7suamaokub95os/status/1307027632752488448?s=21 얘들아 틱톡이 날 모른척 했어 업로드 했는데 안보인대...

3년 전
글쓴빙산
헤엑 세상에!!!! 여기 스타트 끊겼어요!!!!! 틱톡이 아니라서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산3
대표님!!!!!!!! 대표님의것을 보고싶슴돠...흑흑 나 틱톡도 깔았눈데ㅠㅠ
3년 전
글쓴빙산
진짜 살다살다 틱톡을 다 까네요...😂😂
3년 전
빙산4
내가 그걸 해낼 수 있을까...
3년 전
빙산5
안무를 따긴 햇는데 .. 틱톡에 올릴 자신이 없어요
3년 전
글쓴빙산
와 여기 안무를 딴 선생님이👏👏 정 그러면 모자 마스크 끼고 올립시다💪💪🔥🔥🔥🔥
3년 전
빙산5
학 진짜 그럴까 고민중ㅇㅣ긴 해...!!!!!!! 어딘가에서 숨어서 찍어서 올려볼게....
3년 전
글쓴빙산
올리면 독방에 말해주기!! 누기 스타트 끊으면 다들 우루루힐ㅋ거 같아!!
3년 전
빙산5
근데 찍고 여기에 말해줘도 되는건가..?? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴빙산
5에게
아닌척 헉 야 누가 챌린지 올렸다!!! 하는거 어때...?

3년 전
빙산5
글쓴이에게
일단 도전 .. sc 님들처럼 하면 되겟지?

3년 전
빙산2
호엑 김빙산2호도 보고배우고 싶습니다!!
3년 전
빙산5
학 일단 도전해뷰겟습다
3년 전
빙산6
안무를 땃다고....? 호엑.... 배우고싶어요🤩🤩
3년 전