공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 여기17 l 지망생
l조회 382l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩1
내말이 밑에 진짜 불편..
3년 전
글쓴쌩
ㅇㅈ..나도 계속 보고 있는중인데 비속어는 진짜.. ㅋㅋ깜짝놀람.. 내가 대신 신고해주고 싶었음ㅋㅋㅋ
3년 전
쌩2
그러게 나도 놀랐다
3년 전
글쓴쌩
계속 보다가 깜짝놀람 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌩2
회사 정보야 그 회사 직원 아니면 아무도 모르는 건데 그리고 서로 들은 정보는 다를 수도 있는 건데...
3년 전
글쓴쌩
그니깐 그리고 애초에 회사 직원이 이런데 와서 떠벌릴 일은 더더욱 없고..
3년 전
쌩3
특히 요새 진짜 심해졌어 그냥 자기 맘에 안들면 까고 본인이 알고있는거랑 틀려도 까고 정보 펑해도 까이고.... 총체적 난국이야...
3년 전
글쓴쌩
그니깐 나도 저번에 몇몇글 올렸는데 진짜 쫌 그렇게 말하는 쌩들 몇몇 있더라..
3년 전
쌩3
정보 알고있어도 그렇게 구는 사람들 있으니까 그냥 혼자 알고있는게 마음 더 편하다 진짜루...
3년 전
글쓴쌩
애초에 제대로 알고 연관된 사람이면 여기서 말 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌩3
맞‎‎°ࡇ°ㅏ 뭐 픽스 차기 이런거는 회사 내부에서도 엄격히 다루는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그거 거의 다 걸러야지 뭐....
3년 전
쌩4
근데 자기 정보랑 다르면 주작이라고 밀고 가는 것도 요새 심하더라
3년 전
글쓴쌩
그니깐 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰
3년 전
글쓴쌩
그냥 확실하지 않은 글들은 안올려줬으면 좋겠다 ㅜㅜ 근데 진짜 순수한 마음에 도움 주고 싶어서 올리는 쌩들도 있으니깐
3년 전
쌩5
근데 주작이라고 밀고가기도 하는 것도 많긴한데 주작도 너무 많아서...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쌩
맞아 나 솔직히 진짜 맞는글 한번도 못봄
3년 전
쌩5
나 회사에 있었을 때 있어서 연생친구들 있는데 여기서 처음 들어보는 말이 너무 많았어ㅋㅋㅋ물론 다 거짓말이었지만
3년 전