공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 ㅠㅠ271 l 연예
l조회 11303l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
익들아 이름 거론 노노...여기 익잡...  

난 그냥 사진이랑 설명만 보고 퍼온 거라 댓 보고 알았어... 

옮겨졌으니 이름 쓸게 

난 정주리님이 올린 사진인 줄 모르고 그냥 남편이 와이프 먹으라고 남겨둔 음식이라고만 글 올렸는데 댓글이 이렇게 다다다 달릴 줄이야... 

저러고 나서 남편이 다음날 대게 사줬대
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 오바
3년 전
익인3
피자는 뭐 그렇다치고 치킨은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저래?
3년 전
익인4
.....실화야?
3년 전
익인10
실화야 개그우먼 인스타
3년 전
익인13
누군지 알 수 있읆까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
아 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인15
누구??
3년 전
익인10
ㅇㄷ
3년 전
익인28
누구야..?
3년 전
익인31
나도알려줄수있으까 ㅠ
3년 전
익인36
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인5
엥 실화야????뭔 쓰레기를 남겼어..; 치킨 저런식으로 먹으면 누가 먹어
3년 전
익인6
와 진짜 뭐냐 어이 없어
3년 전
익인7
아니 저 휴지들 뭐냐
3년 전
익인8
치킨 왜 저럼?
3년 전
익인8
와 피자 토핑 다 빼먹음
3년 전
익인9
저 휴지는 왜저랴
3년 전
익인10
그니까 와 진짜 너무하더라
3년 전
익인11
와.... 차라리 버리지
3년 전
익인12
음식물쓰레기를 주네 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인14
저럴거면 혼자 다먹으라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남긴 게 더 기분나빠
3년 전
익인18
와 저건 가정교육 어떻게 받은거냐
3년 전
익인19
옆에 휴지는 또 비위상해
3년 전
익인20
심지어 그 옆에 남편분이 마시던 테라 캔까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치우라고 냅둔거 아니냐구 저정도면 ㅠ

3년 전
익인21
피자 크러스트 쏙 빼먹은거 뭐야진짜
3년 전
익인22
으악 더러워...
3년 전
익인23
미리 덜어놓던가 왜 저래 내 눈엔 그냥 본인 먹다 남은거 처리하라는 뜻으로 보임
3년 전
익인24
뭐야 저게 통에 담아놓기라도 하지
3년 전
익인25
나같으면 미리 넙적한 그릇이랑 락앤락 같은 거에 따로 감아뒀겠다,,,
3년 전
익인26
실화라고...?
3년 전
익인26
다쓴 휴지랑 저걸 왜 같이 담냐고 더러운 행위인 거 진짜 모르나
3년 전
익인27
아 차라리 애들이 남겼다 그래라.. 저거는 아니지...
3년 전
익인29
혈육한테도 저 상태로는 안 줌; 뭐야 저게
3년 전
익인30
와 저 피자판 그대로 들고 때리고싶다
3년 전
익인30
일하고 온 사람한테 저게 뭐냐ㅋㅋㅋ와 내가 다 화난다
3년 전
익인32
와 피자는 멀쩡한가 싶었는데 끝 부분 왜저래
3년 전
익인33
상식도 개념도 없어보임;
3년 전
익인34
진심 쓰레긴줄..
3년 전
익인37
아니 먹었으면 치우기라도 하든가
3년 전
익인38
개그우먼 누구??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
헐 고마워 대박....
3년 전
익인77
누군지 펑해주라 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
삭제한 댓글에게
와우..고마옹

3년 전
익인39
아 토나와
3년 전
익인40
동생 먹으라고 남길 때도 저따구로는 안 남기
3년 전
익인41
와.. 저건 골릴려고 작정한거 같은데..
3년 전
익인42
누구..!
3년 전
익인32
나도 궁금 ㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
익인3

3년 전
익인44
헐 ㅇㅏㅇ실화라고?? 충격인디
3년 전
익인45
개그우먼누구야,,올린의도가 궁금하다
3년 전
익인46
누구야..?
3년 전
익인47
?? 미쳤네
3년 전
익인47
인스타봤는데 기껏 힘들게 일하고 왔더니 남겨놨다는 게 저거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다 진짜
3년 전
익인48
나라면 이혼각 잡았다
3년 전
익인49
음식 옆에 쓰레기를 놔두는 상식은 어디서 나온거냐 진심 개밥도 저렇게 안준다
3년 전
익인50
아 속상하다
3년 전
익인51
저건 그냥 치우라고 둔거 아니냐..?도대체 누구야????
3년 전
익인52
아 진짜
3년 전
익인52
욕하고싶어 ㄹㅇ
3년 전
익인53
이게뭐야
3년 전
익인54
저 휴 더 기분나쁘다, 뭐하는짓인지
3년 전
익인55
쓰레기인줄
3년 전
익인56
진짜 개별로다..
3년 전
익인57
휴지 뭐야.....
3년 전
익인58
엥??
3년 전
익인59
아니 휴지랑 치킨뼈 뭐야,,,?
3년 전
익인59
누구지?
3년 전
익인60
저렇게 기분나쁘게 남긴것도 참 대단하다....와 진짜
3년 전
익인62
누군데? ㄹㅇ 쓰레기를 남겼네
3년 전
익인63
누구야??
3년 전
익인64
누구말하는거지...? 와 이건 좀
3년 전
익인65
와진짜...
3년 전
익인66
쓰레기 아니냐 옆에 휴지랑은 뭔데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
휴지는 왜 넣어놓음? 쓰레기랑 음식 같이 넣어놓는건 뭐야
3년 전
익인70
이게 먹으라고 남긴거라고..?
3년 전
익인71
누군지 알려줄사람
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
아하ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인72
헐........이걸 먹으라고 남겨놓은거야???
3년 전
익인73
헐 진짜 비위상해
3년 전
익인74
옆에 휴지에 쓰다 둔 가위에 손댄 치킨이랑 피자 누가 먹으라고 저렇게 쓰레기를 둔거야
3년 전
익인74
생판 남한테도 안그러겠다
3년 전
익인75
음식 다른 접시에라도 따로 담아놔주는 정성은 보여줘야지...
3년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋ 그 개그우먼 남편분 언행 별로여서 예전에도 이슈있었는데... 역시 사람 고쳐쓰는거 아닌듯
3년 전
익인74
누구야??
3년 전
익인81
누구야? 펑좀
3년 전
익인85
정주리님 인스타야
3년 전
익인74
헐....진짜 끔찍하다ㅠ
3년 전
익인31
와.. 난 같이못살아 저런취급받고 어떻게 같이살아
3년 전
익인79
실화가 쓰던 휴지도 다 넣어놓고ㅋㅋ..
남았으면 통에 좀 담아놓던가

3년 전
익인80
누구야??
3년 전
익인85
정주리님
3년 전
익인32
욕본다 뜻은 뭐야,,? 원본 게시물에 있길래
3년 전
익인86
고생했다 이런 뜻일걸
3년 전
익인87
고생한다
3년 전
익인32
아항 그럼 욕봐 이러면 고생해라 머 이런건가
3년 전
익인87
마자 경상도 사투린데 욕봐라 =고생해라 요뜻이양
3년 전
익인82
더러워.. 저건 진짜 아니다.
3년 전
익인84
와 저게 무슨...
3년 전
익인86
인스타 보고 왔는데 진짜 저건 아닌 것 같다..
3년 전
익인88
누구야?
3년 전
익인89
진짜 방송 나와서 운 이유가 있었네
3년 전
익인91
헐...
3년 전
익인86
진짜 너무하다... 저거는 길가다 모르는 남한테도 저렇게는 안함...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
왜...? 깎아내리는 거야...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인146
다 남편 욕 하는데? 댓쓰니가 말한것도 올린 사람이 잘못해서 듣는 말 아니잖아
3년 전
익인73
왜?
3년 전
익인33
...?
3년 전
익인151
무슨 의미인지는 알겠는데 핀트 나간듯 올린 걸 탓하는 것처럼 보여
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인151
그렇다고 그걸 저 사람 탓을 한다고...? 애초에 남편이 안 그랬으면 올려도 욕 안 먹지 사고방식 희한하네
3년 전
익인93
와 피자 치즈도 다 뜯어먹었네ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인94
아 헐 심지어 피자에 치즈 다 먹은거네
3년 전
익인96
헐 저게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아 욕나와 뭐하자는거야 보는앞에서 던질듯
3년 전
익인100
저걸 먹으라고 남겼다고...?
3년 전
익인100
회사 후배나 동생거 남겨도 저렇게는 안남기겠다
3년 전
익인101
화도 나는데 남편이 그랬다니 화보단 진짜 슬프다...
3년 전
익인102
(ᯅ̈)
3년 전
익인103
나였으면 진심 걍 싸울듯
3년 전
익인104
저게 웃고 넘길 일 되려면 적어도 따로 사놓은 음식 숨겨놓고 저거라고 했다가 뒤에 사실은 장난이야~ 하고 새 음식 꺼내줘야하는거 아닌가.. 그렇게 해도 화날거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
딴건 다 그렇다치고 쓰레기 넣어놓은건 진짜...
3년 전
익인106
헉 댓글 막으셧네 방금...
3년 전
익인106
글 내리셧다...
3년 전
익인107
아니 대체 누구야
3년 전
익인108
저거 피자 치즈부분만 빼먹은 것 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
뭐하자는거야
3년 전
익인81
아니 저거 장난이라도 그렇지 나같음 엎음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
아내한테 ㅇㅁ가 뭐야 구구절절 다 몹쓸 사람이네 너만 고단하냐 밖에 촬영하고 온 사람은;
3년 전
익인93
카톡 내용도 얼탱이고 맥주캔 먹고 그대로 냅둔것도 글코ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰레기 처리해달라는 거 아님??
3년 전
익인111
헉 댓글 보고있었는데 방금 실시간으로 막으심
3년 전
익인112
방금 댓글 막으셨네....후...
3년 전
익인116
싸우자는 건가? 나같으면 그 다음날 이혼서 제출하러감 누가 음식가지고 장난치래!!!!!!
3년 전
익인117
삭제됐다..ㅜ
3년 전
익인95
에휴..
3년 전
익인118
와 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼ㄱ
3년 전
익인119
와 저건 음식물 쓰레기통도 뼈랑 휴지는 안받는다고 거절하겠다 와,,,,,
3년 전
익인120
미첬나...
3년 전
익인121
아니 ㅋㅋ 뭐야? 눈을 의심했어
3년 전
익인122
글 지우셨네..
3년 전
익인71
헐 1분전에 봤는데 글 지우심ㅠ
3년 전
익인123
연옌 언급되면 익예가야할거같은디..
3년 전
익인124
아니 다른 건 다 그렇다 쳐 먹으면서 입닦고 뭐닦고 했을 휴지는 왜 같이 넣어둔거야 열받게.... 하
3년 전
익인125
접시에 따로 빼놓지,,,아 속상해
3년 전
익인126
실화임?
3년 전
익인126
본인입만 입이냐 진짜
3년 전
익인127
자기는 분명 저따구로 남겨놓으면 이걸 먹으라고 남겨놨냐고 을 할거면서
진짜 웃기네..?

3년 전
익인128
치즈 빼먹은 거 ㅋㅋㅋㅋ ,,, 이건좀
3년 전
익인129
아못봤ㅇㆍ
3년 전
익인130
아 비위상해 음식 남긴 비주얼도 그렇지만 옆에 휴지쓰레기는 개오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 모르는사람을 줘도 저렇게는 안주겠다
3년 전
익인130
그리고 애초에 남겨줄 생각이었으면 (게다가 애들까지 같이 먹으면 더더욱) 음식 손 대기 전에 접시에 미리 덜어놓는게 예의 아님? 기본적인건데
3년 전
익인131
와 치킨을 어떻게 저렇게 발라먹고 남 먹으라고 둘 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
남도 아니잖아 심지엌ㅋㅋㅋㅋ 일하느라 고생한 와이픈데
3년 전
익인132
글 삭제된건가??
3년 전
익인132
내 호적메이트도 저렇겐 안남기는데 남편이라는 사람이..
..

3년 전
익인133
아니 굳이 저렇게 왜 놓는거지?? 락앤락이나 따로 용기에 보관해두면 되는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 자기가 먹은 쓰레기 치우라는 거잔아
3년 전
익인136
삭제 됐어? 왜 없지
3년 전
익인111
글 삭제하셨어
3년 전
익인137
삭제하신듯
3년 전
익인138
아니 휴지라도 치우등가..
3년 전
익인139
남도 저렇게는 안줄듯
3년 전
익인76
글 삭제되는거 실시간으루 봐쑴... 욕먹으니까 지우셧나봐
3년 전
익인140
아니 무슨생각으로 휴지를 저렇게두지 ??????? 진짜 심각하게 센스가 없다
3년 전
익인141
어우 입맛떨어져
3년 전
익인142
글삭한건가? 앙보이네 ㅜ
3년 전
익인108
삭제하심 ㅜ
3년 전
익인143
왜 난 게시글 안보이지...
3년 전
익인145
글삭하심
3년 전
익인144
헐 지우기 직전에 내가봄..
3년 전
익인147
ㅈ님 방송 나와서 남편분 얘기하는 거 들어보니까 많이 특이하시긴 하던데 저건 진짜 너무 심하다 아내분이 진심 보살
3년 전
익인148
아 진짜 심한말 하고싶다 나였으면 퇴근하고 저거 보고 울었어
3년 전
익인86
근데 지금 글 지우신 거 보면 평소에 저런 행동으로 아내 분 대해도 뭐가 문젠지 인지 못하신걸까....ㅠㅠ 뭔가 더 맘아파
3년 전
익인149
뭐,,뭘까,,(뒷북)
3년 전
익인150
네이버에 이름 검색하면 기사 나와
3년 전
익인149
이름을 모르는 걸,,?
3년 전
익인177
실검에 있어
개그우먼

3년 전
익인149
웅웅 아까 누가 펑해줘서 봤어 고마워!
3년 전
익인152
읭...본인이 괜찮으면 된 거 아닌가? 부부끼리... 알아서 하겠지... 애도 아니고...
3년 전
익인152
본인도 웃고 넘긴다는데....
3년 전
익인153
엇 근데 저 아내분 글 보면 웃어 넘기라는 거 보면 그냥 과한 장난 같은데 남들은 별로라도 당사자들은 괜찮은... 저런 행동 나라면 좋아하지 않지만 장난 당한 사람이 괜찮다는데 이렇게 욕해도 될까..?
3년 전
익인154
와 진짜.....쓰레기잖아 그냥.....
3년 전
익인155
진짜 화남ㅠㅠㅠ 너무 속상할것같아
3년 전
익인156
와 나였으면 속상해서 울면서 친정 달려감... 장난이라도 선넘었다 ... 본인이 괜찮으시다면 괜찮지만 그래도 게시물보면 속상한데 그냥 애써 웃어넘기려고 하신거같은데...
피자랑 치킨은 애들이 먹어버렸다 그렇게 칠수있는데 휴지는 진짜 선넘...

3년 전
익인157
무슨상황인거에여?
3년 전
익인158
보살이다 진짜 나라면 못참아
3년 전
익인159
저런데서 못 배운 티가 나는거야...
3년 전
익인160
와 기사 보고 왔는데 진짜 어쩜 저러냐....
3년 전
익인161
와 개그맨이라는것만 보고 혹시 그 분 아닌가 했는데 진짜 그 분이네.. 육아 하시는것도 힘들어보이시던데 진짜 너무하네
3년 전
익인162
무슨 일인거야...
3년 전
익인148
개그우먼 분이 인스타에 올렸는데, 일하는 동안 남편이 애 보면서 치킨 피자 시켜 먹었는데 와이프 준다고 남긴게 너무 더러웠어
3년 전
익인148
피자 판 안에 4분의 1 (피자 두조각)은 치즈 뜯어놓은 피자였고 나머지 4분의 1 공간에는 뼈만남은 치킨 쓰레기들, 그리고 나머지 반쪽은 먹을 때 쓴거로 보이는 휴지 쓰레기로 가득 차있었음
3년 전
익인203
난 저래도 잘 먹는데.. 여기 댓글 내용들 너무 신기하네
3년 전
쓰레기랑 음식이랑 같이 닿아있는데 잘 먹어...?
3년 전
익인203
나도 저렇게 먹어 휴지 있음 어때 화장실에 있던 휴지도 아니고 그냥 먹다가 쓴 휴지일텐데. 음식물 쓰레기도 아니고 휴지 정도면 쓰레기도 아닌데
3년 전
익인204
203에게
그럼 넌 먹어..

3년 전
익인148
203에게
그 휴지로 뭐 닦았을 줄 알고? 그리고 내가 괜찮으면 남한테 그렇게 해도 되나? 내가 괜찮으면 나만 그렇게 먹으면 됨 누구한테라도 그렇게 대접하면 욕먹어

3년 전
익인203
148에게
휴지로 뭘 닦을줄 아냐니 ㅋㅋㅋ 그런 궁예 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 음식 먹을때 쓰는 휴지면 먹을때 입닦을때만 쓰지 너는 다른 용도로 쓴 휴지를 음식있는데 두는게 말이 된다고 생각하냐? 상식이 있으면 당연히 먹을때 쓰는 휴지는 입닦을때 쓰는 휴지라고 여기지

3년 전
익인148
203에게
상식있는 사람이면 쓴 휴지하고 음식을 같이 안놔 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인203
148에게
휴지 놓고 먹음 ㅋㅋㅋ 난 먹을때 항상 휴지두고 먹음 ㅋㅋ 입가에 묻으니까. 진짜 별 결벽증 환자들 많네

3년 전
삭제한 댓글
203에게

3년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/9/21 20:24:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인148
삭제된 댓글에게
예민충도 같은 맥락이야 ㅋㅋ 비하 아니야? 생각 짧네

3년 전
익인203
삭제된 댓글에게
어쩌라고? ㅅ

3년 전
익인148
삭제된 댓글에게
니가 무슨 말 내뱉고 있는지도 모르겠지? 논리는 부족하고 상대 말 맞는거같은데 인정하긴 늦었고 인정하자니 부끄러우니까 머리만 뜨거워지고 어지러워서 제대로 할말 생각도 못하고 예민충이니 뭐니 하지 .. 대화하고 싶으면 상식이나 예절에 대해서 더 생각해보고 와..

3년 전
익인203
148에게
논리 좋아하시네 풉 웃고감

3년 전
익인203
148에게
상식 있는 인간이 못배운 티 이런 워딩 씀?

3년 전
익인148
203에게
딱히 말 안통하고 지금 부끄러워서 부득부득 우기는거같으니까 이제 무시할게 너도 답글 그만달아 대화하는 이유도 없고 해서 알아먹지도 못하는거같네

3년 전
익인203
148에게
뭘 욕먹어 ㅋㅋㅋ 예민충들만 욕함

3년 전
익인148
203에게
배려 없는 행동 한걸 욕한게 예민충이면 예민충으로 사는게 맞는것 같다.. 넌 제발 나중에 귀한 사람 대접할 때도 식사 자리에서 다른사람 먹고 있는 음식 접시 위에 다 쓴 휴지 놔 꼭 알겠지? 와이프가 높은사람이내 귀한사람이냐ㅜ이런 말 하지말고

3년 전
익인203
148에게
네다음 예민충

3년 전
익인148
203에게
사람들하고 나가서 좀 어울려 그래야 타인과의 관계에 있어서 용인되는 행동과 아닌 행동을 구분하지.. 넷상에서 배운 예절과 넷상에서 확립한 가치관으로 세상살면 큰코다쳐

3년 전
익인203
148에게
너나 다쳐

3년 전
익인148
203에게
상식이 있으니 못배운 티가 나는걸 알지 ㅋㅋ 식사 예절 못 배운거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 하지마 못배운거 맞음 난 어디가서 그러면 안된다고 학교에서도 배웠는데... 안쓰럽다

3년 전
익인203
148에게
두부나 먹어. 안쓰러운건 못배운티라느니 썩은 인성 티내는 너가 안쓰러운 거고^^

3년 전
익인148
203에게
웅 이제 먹이 안줘 돌아가

3년 전
익인203
148에게
너나^^

3년 전
익인148
203에게
그냥 버려달란것도 아니고 먹으라고 남긴 음식이잖아 휴지로 바닥 닦거나 상 닦았으면? 먹다가 쓴 휴지 정도면 쓰레기가 아니라는건 도대체 무슨 말인지 모르겠어 그렇게 치면 생수 담겨있던 일회용 페트병 이런애들 다 쓰레기 아닌데 왜 버리겠어? 스스로도 소중한 인격체지만 세상 살 땐 다른사람의 시선에서 생각 해볼 필요도 있어

3년 전
익인206
203에게
음식먹고 휴지로 닦는거 다들 입가, 아님 코풀기, 바닥 떨어진거 닦은것들 아님..? 이런게 섞인게 먹는다고?? 음식도 다 한입씩 맛있는부분만 빼먹은걸?? 아무렇지않으면 넌 평생 남이 먹다 남긴것만 먹길바라...

3년 전
익인208
아니 여기 말들 왤케 쎄???
익203이 자기는 휴지 쓴거 옆에 있어도 먹는다고 말했을뿐인데?
왜 되려 익203한테 상식이 없네 평생 남이 먹던것만 먹어라 못배웠네 인성이 어쩌구 예절이 어쩌구 배우고와 저쩌구?????
익 203이 첨부터 남한테 저렇게 살라고 악담을 하기를 했어, 아니면 저 연예인분을 욕하기를 했어??

음식먹을때 손 닦는 휴지, 그거 왜 음식옆에 늘 없었는지 알아?
누군가가 치워줘서 없었던거야
그리고 본인들은 그게 익숙한 상태로큰거고
무슨 저 휴지가 어마어마하게 더러운 그런거라고 생각하는 그 자체가 난 이상해보이네
식탁위에 놓인 휴지를 보면 당연히 그 식탁안에서 사용했을거란걸 알잖아.
저 사람들 지금 남이야??
아니야 가족이야.
가족들이 식사할때 기름묻은 손 닦은 휴지가 그렇게까지 막 엄청 더러운 그런거는 아니잖아

그리고 손닦은휴지나 닭뼈 정도의 막 엄청나게 더러운 쓰레기 아닌것들은
피자박스 한쪽구석에 모아뒀다가 나중에 한꺼번에 치우는 사람들도 많아

내가 하려는 말은
저 남편을 변호하잖게 아니라
익 203이 저런 말들을 들을 이유는 없다고 생각해서야
본문이.아니라 댓글을 보고 하는 말
왜냐면 내가 이 글을 첨 봤을때부터
사진은 없고 글밖에 없어서 본문 상태를 모르거든 그러니 본문을 염두하고 하는말은 아님

3년 전
익인164
와 방금 사진 보고 왔는데 어떻게 음식이랑 같이 휴지를 저렇게 해 놔...?
3년 전
익인165
다 참아서 치킨 피자 저렇게 먹은 거 알겠다 하겠는데 휴지랑 쓰레기 진짜....
3년 전
익인166
본인은 웃겨서 올리신 거 같은데,,,
3년 전
익인168
사진 못봤는데 야가 진짜...
3년 전
익인169
아니.. 아내한테 야가 무슨말이야????????????? 경악했다진심
3년 전
익인170
무슨일이여...?
3년 전
익인171
연예인 남편이었다니.... 결시친에 올라온 글인줄 알았는데
3년 전
나도 그런 건 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓보고 알았어
3년 전
익인172
와 구글 검색하니까 사진 바로 뜨네
차라리 음식물 나름 정리해놨다 하지
남겨 놨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
토할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인173
ㅏ 저게 뭐야;
3년 전
익인174
치킨 검색하고 뉴스 최신순으로 보니까 뜨네..대박이다..저건좀...
3년 전
익인175
너무하네 진짜.....
3년 전
익인176
방금 검색해서 보고 오는 길인데 에바다,,, 나였으면 왕서운할듯,,,
3년 전
익인178
뭐여 저게 .....
내가 나중에 먹더라도 저렇게는 안 해놓겠다

3년 전
익인179
나 비위 약한편도 아닌데 진짜 보고 더러워서 .. 어휴
3년 전
익인180
너무하다 저걸 먹으라고 해둔거야..? 넘 배려없는데?
3년 전
익인181
아 진짜 매너도 없고 예의도 없고 배려도 없고
3년 전
익인182
엥 좀 심했다 진짜 ....
3년 전
익인177
해시태그 보니까 에피소드를 위해 애쓰는 남편이라는데 이런 에피소드는 재미도 없고 비위만 상함...
정신 차리세요 남편분

3년 전
익인183
와.. 너무행
3년 전
익인184
어떻게 먹을거옆에 뼈랑 휴지를 두다니.. 그리고 ㅇㅁ가뭐야.. 아내한테 진짜 너무한듯
3년 전
익인185
누구임 ??
3년 전
익인186
누군데...?
3년 전
익인187
엇 옮겨졌네
3년 전
익인187
정주리님 아니야?