공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2628l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도나도나도 잡지 대박이야 왜 샀지..
3년 전
익인1
팔리지도 않는거ㅠㅠ
3년 전
익인2
잡지 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인3
잡지ㅇㅈ..탈덕아닌데도 이사갈 때마다 골칫거리...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
아악....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
😱
3년 전
익인16
???!!!! 벌레 생겨???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
헐 딴소리지만 그러면 그냥 책은 괜찮어...?ㅠ

3년 전
익인14
잡지에 벌레 생겨??!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
헐 그냥 책도 생겨??우리집에 20년은 된 책들 많은데..
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 실용성 1도 없음
3년 전
익인7
ㄹㅇ 탈덕 아니어도 시간 지나면 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나 지금 후회
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 결국 우리유치원에서 애들미술작품재료됨
3년 전
익인11
와 ㅇㅈ 나 그래서 탈덕하고 걍 다 버림 ㅋㅋ
3년 전
익인12
나두 다 버림
3년 전
익인13
와씨 생각난김에 담주 분리수거해야지
3년 전
익인15
ㅇㅈ 나 그래서 전본진꺼 책장 받침대로 씀
3년 전
익인17
나 지금 쌓여있는데 버리고 싶어 싹다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 진로가 이쪽이라 나름 쓸만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 예쁜것만 사...
3년 전
익인19
잡지 관리 안하면 벌레 생겨 오래된거면 ㅇㅇ...
3년 전
익인20
솔직히 그리고 결국 스캔본 다 올라오고 내용 다 떠서 더욱
3년 전
익인22
벌레 생긴단거 처음 알았네.. 굿즈 왜 이렇게 벌레 생기는게 많어..ㅠ
3년 전
익인23
와 난 오히려 제일 그나마 나았던 게 잡지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인, 모델들 사진도 보고 맘에 드는 코디 스크랩도 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 그러다 넘겼는데 전본진 나오면 욕이 턱까지 참
3년 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미쳤다 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인25
잡지 절대 안샄ㅋㅋㅋㅋㅋ스캔 올라온거 저장만 한다
3년 전
익인26
잡지는 애들 나온거만 뜯어서 파일정리함 나머진 버림
3년 전
익인27
ㅇㅈ 그래서 첫본진 이후로 잡지 절대 안삼
3년 전
익인28
난 잡부 잘나온거만 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㅈ 몇페이지 보겠다고 그 두꺼운걸 왜샀을까
3년 전
익인30
ㄹㅇ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
잡지 그래도 시기비슷하면 그나마 괜찮은데 지나면 쓸데없지ㅋㅋㅋㅋ 비슷하면 뷰티나 패션 참고라도 하는데
3년 전
익인33
나는 가끔 심심할때 읽고 과제 같은거에 스크랩 할일 있으면 그때도 쓰고 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
종이접기용이다..
3년 전
익인35
ㄹㅇ
3년 전
익인36
그런데 잡지 사는 게 덕질하는 동안은 진짜 재밌는데 그래서 계속 사게 돼 ㅋㅋ
3년 전
익인36
가격도 싸고 붙어오는 램덤 부록들이 은근 괜찮고 분철하는 것도 재밌고 특히 애들 인터뷰 읽는 게 넘 좋음
3년 전
익인41
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인36
사실 탈덕하면 쓸모없는 건 다 똑같아서 난 귀찮아서 판매같은 것도 안 할거라
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인39
ㄹㅇ
3년 전
익인40
ㅇㅈ
3년 전
익인42
진심 옛날엔 무작정 다 사재꼈는데 잡지 정말 쓸모없다는 걸 깨닫고 이젠 안 사게 되더라
3년 전
익인43
난 잡지 부록에 들어있던 화장품 지금까지 쓰고 정가 이상으로 팔았음 근데 흔하진 않을듯 신인때 산거고 지금 라이징이라 가능했던..
3년 전
익인44
나 그랴서 잡지 진짜 안삼
3년 전
익인45
와 이거 ㄹㅇ 그래서 여새 안사 그냥
3년 전
익인47
와ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ자리차지 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 잡지좋아 인터뷰 다 주옥같은 말들이라서 가지고싶음 시간지나면 구하기 어려우니까 사고싶은 잡지는 고민없이 삼
3년 전
익인49
ㅇㅈ진짜 ㅇㅈ..
3년 전
익인50
맞앜ㅋㅋ 그래도 부록이라도 괜찮으면 위안이라도 되는데 그것도 아니라면 정말 쓸데없음.. 난 잡지 찢어서 다꾸에 쓰려고
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
익인52
잡지는 걍 부록이나 특전때뭄에 삼
3년 전
익인53
난 그래서 본진 나오는 페이지만 자르고 나머지 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부록 챙기고...
3년 전
익인54
헐 잡지...? 내 방서랍에 초딩때 산 브로마이드 꽉꽉 채워져있는데 어케.....
3년 전
익인55
난 앨범일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
익인55
그래서 잡지는 안샀다....
3년 전
익인56
그건 탈덕 안해도 아깝더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 잡지 진짜 쩌는거 아니몀 안삼... 12년동안 덕질하면서 잡지 5개밖에 안됨

3년 전
익인56
그리고 잡지는 스캔본 다 올라와서 굳이 안사도 됨...
3년 전
익인57
난 알면서도 얼굴 종이로 크게 보고 싶어서 산다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인59
잡지는 탈덕도 아닌데 걍...그 잡지커버 아니면 다 안사는거 추천 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
ㄹㅇ.... 탈덕 안했는데도 굿즈 욕심 좀만 버리면 제일 쓸모 없는거....
3년 전
익인61
그거 받고 우치와 ^^..
3년 전
익인62
난 딱 하나 샀는데 거기 스크랩할 거 많아서 좋았음
3년 전
익인63
ㄹㅇ 진짜 왜 샀지 싶다
3년 전
익인64
교사인 나는 알차게 미술활동에 썻다...
3년 전
익인65
잡지 살거면 부록 개꿀인 부록있는것만사자고 다짐해놓고
눈뒤집혀서 또사고 깔깔

3년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인68
ㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인69
ㅇㅈ 지금 처치곤란이다.. 팔리지도 않고
3년 전
익인70
아 잡지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그래서 잡지안사다가 와 이건 무조건 사야되겠다 싶은것만 삼...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㅈ 사지말걸...
3년 전
익인73
ㅇㅈ 잡지는 잘 팔리지도 않아...
3년 전
익인74
잡지 포토북 이런거 사는거 아님
3년 전
익인76
ㅇㅈ
3년 전
익인75
레알 잡지 왜 샀냐,,,
3년 전
익인77
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나 그래서 잡지는 절대 안삼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅈ... 나 잡지 다 모았는데 젤 후회됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지 진짜 안돼 얜 진심 팔리지도 않음
3년 전
익인80
ㄹㅇ 그러겠다ㅋㅋㅋㄱㅋ근데 난 다 내새끼 부분들만 분철해놔서..
3년 전
익인81
아 그렇겠다 난 어차피 꼴라주든 머든 할 때 잡지 필요하니까 겸사겸사 샀는데 그렇게 미술하는 사람 아니면 ㄹㅇ공간차지범일듯
3년 전
익인82
어차피 스캔본떠서...
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕 안했는데도 후회함^^
이거 뭐 자리는 차지하고 얼굴 있어서 버리지도 못하고;

3년 전
익인84
상징성 있는 잡지 사니까 절대 후회 안 함 내본진 타임즈 표지 장식했을 때 샀는데 이런건 너무 역사적인 일이라 소장 가치 충분한 듯
그냥 패션 잡지면 좀 후회할 것 같긴 함

3년 전
익인85
난 팬미팅 딥디... 그자리에 난 없는데 탈덕하고 나니까 너무 돈아깝더라
3년 전