공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2592l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
겁나 애기로 보는거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년밖에 차이가 안 나...?
3년 전
익인1
헐 진짜네.. 새로운 사실을 알아가는군
3년 전
익인2
나이때매 그런 거 아녀?? 우와 그나저나 데뷔 일 년밖에 차이 안 나는구나...
3년 전
익인3
아이유는 중학생이었으니까?
3년 전
익인4
아이유는 미자였고 태연은 성인이였어서 그런거 아닐까 둘이 4-5살 정도 차이나는걸로 아는데
3년 전
익인5
태연도 19살에 데뷔해썽
3년 전
익인4
아 내가 말한건 둘이 같이 라디오했을때!
3년 전
익인3
아이유 데뷔했을 때는 탱구 20살이라 성인 맞아!
3년 전
익인5
웅 몬 말인지 이해햇당
3년 전
익인6
와 개소름
3년 전
익인7
오ㅏ 아이유 진짜 연차 대박이구나.. 태연이랑 1년밖에 차이 안 난다니 실감 안났서..
3년 전
익인8
애초에 아이유가 너무 어릴때 데뷔해서 그런듯 태연도 고딩때 데뷔했는데도
3년 전
3년 전
익인9
아이유가 중딩때 데뷔했었잖어 둘이 티키타카 하는거 보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
탱이유 콜라보 소취ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아이유가 서현이보다도 두살이나 어려서 더 애기같을듯ㅋㅋㅋ제발 콜라보해줘ㅠㅠ 둘이만나줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 이게 더 충격임.. 아이유가 서현보다도 어리다고? 소시 멤버들끼리 나이차이 많이 안 나는구나..
3년 전
익인12
나이차이는 4살이니께
3년 전
익인13
둘이 나랑 결혼한대 ㅋ
3년 전
3년 전
익인14
헐 대박 태연이 대선배인줄 ! 둘다 멋있어 진짜 어린나이에 데뷔 ㅠㅠ
3년 전
익인15
태연 라디오 게스트로 아이유가 나와서 더 그런듯! 뭔가 챙겨주고 이런 모습때문에
3년 전
익인16
둘이 나이차이 4살인게 더 충격
3년 전
익인17
3년 전
익인21
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
어... 같은 세대 연예인이라구 생각해서 그런거 같아!!! 먼가 둘다 트렌디한 전성기 여솔이고 20대라서 실제 나이차이를 그렇게 생각 안한듯????
3년 전
익인18
둘이 만나쒀???
3년 전
익인19
와 나이차 4살이구나 아이유 새삼 어릴때 데뷔했네...
3년 전
익인20
헉 진짜?
3년 전
익인22
나이는 차이 되잖암
3년 전
익인24
처음 만났을때 20 16이었을걸?? 어려보일만두
3년 전
익인25
새삼 아이유 데뷔 빨리했다...대단하네
3년 전
익인26
탱이유 본진인데 나도 그거 생각할때마다 깜짝놀라
3년 전
익인27
아이유 진짜 어릴때 데뷔했구나 ㄷ
3년 전
익인28
헐 아이유 진짜 어리구나..
3년 전