공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3687l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처: https://ew.com/tv/bts-week-the-tonight-show-jimmy-fallon/

1. 1주일치의 무대, 무대 스케치, 인터뷰들이 풀릴 예정

2. 매일 밤마다 다이너마이트를 포함한 독특한 무대가 있을 예정

3. 9월 28일 월요일부터 시작해서 일주일치 스페셜 특집이 방송됨

4. 7 멤버가 코미디 단편에 참여하고 지미 팰런과 함께하는 화상 인터뷰에 참여할 예정, 

5. 9월 30일 수요일 에피소드에는 리드 게스트로 나올 예정

6. 팰런이 말하길 방탄을 다시 쇼에 함께하게 되서 너무 기쁘다, 최근 새로운 시즌이 시작되었고 매우 흥미진진한것들을 준비하고 있기 때문에 그들의 재능과 창의성을 보여줄 수 있을것이다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
수정할 사항 있으면 말해줘!
3년 전
탄소36
2.가 2개에여!!
3년 전
탄소54
헉🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
탄소36
아잏 코마워용
3년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여오 매의눈 탄소
3년 전
탄소36
내 강산의 매의 눈이다
3년 전
글쓴탄소
헐 수정수정
3년 전
탄소36
정보 알려줘서 고마워용💜
3년 전
탄소1
헐 진짜 떡밥 미쳤다....
3년 전
탄소2
하앙
3년 전
탄소3
헐 코미디 단편?!
3년 전
탄소4
헐헐
3년 전
탄소5
와대박
3년 전
탄소6
와우 정리 고마워💜
3년 전
탄소7

3년 전
탄소8

3년 전
탄소9
헉.. 공연만 하는게 아니네?? 우와.. 대박...!!!!
3년 전
탄소10

3년 전
탄소11

3년 전
탄소12
이야 스케줄 대박이다 우리
3년 전
탄소13
으아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소14

3년 전
탄소15

3년 전
탄소16
하아아아아앙
3년 전
탄소17
와 떡밥 쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙하앙
3년 전
탄소18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와
3년 전
탄소19
정리 고마워 💜💜💜
3년 전
탄소20
와ㅏ
3년 전
탄소21
헐 미쳤다 그래서 다른 분 나왔을 때도 우리 애들 언급한 거였나? ㅋㅋ
3년 전
탄소22

3년 전
탄소23
홀 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24

3년 전
탄소25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
3년 전
탄소26
헐 ㄷㅂ
3년 전
탄소27
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28

3년 전
탄소29
와 떡밥 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
와ㅠㅠ
3년 전
탄소31
코미디 단편머야 기대돼ㅐㅐ
3년 전
탄소32
아 매일밤마다 다마포함 무대라니 울어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소33
헐 오바다ㅠㅠ
3년 전
탄소34
ㅠㅠㅠㅠ개좋네
3년 전
탄소35
와.. 아 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 할 거 많
3년 전
탄소37
하앙
3년 전
탄소38
허얼 너무 조항....
3년 전
탄소39
와아아우
3년 전
탄소40
오우 떡밥 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41

3년 전
탄소42
올?
3년 전
탄소43
와 대박
3년 전
탄소44
헐 미쳤다
3년 전
탄소45
애들 진짜 짱이다....겁나 바빴겠네ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46

3년 전
탄소47
와 진쟈 축제다
3년 전
탄소48
와...와 미쳤다....
3년 전
탄소49
너무젛타ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소50
와 대박이네..
3년 전
탄소51
대ㅐㅐㅐㅐㅐ박
3년 전
탄소52
와 대박이다!!!!!!
3년 전
탄소53
와 뭐야
3년 전
탄소53
대바아아아아아아ㅏ가
3년 전
탄소55
일주일 내내
와...추석이라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소56
헐 떡밥 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 ㅠㅠ
3년 전
탄소57
대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
시간은 언제인지 아직 모르는거지??
3년 전
탄소58
정리 고마워💜
3년 전
글쓴탄소
웅 난 일단 저 기사 뜨자마자 바로 해석해온건데 정확한 시간 뜨면 또 정리해서 삐삐쳐줄게
3년 전
탄소58
와 고마워💜💜💜💜
3년 전
탄소59
진짜 역대급이다
3년 전
탄소60
미쳤다
3년 전
탄소61
와 떡밥 뭐야
3년 전
탄소62
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
ㅇ ㅖ??
3년 전
탄소64
와 팰런쇼 ㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
탄소65
와...
3년 전
탄소66
와...머야이게
3년 전
탄소68
네? ㅠㅠㅠㅠㅠ지미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소69
대박...
3년 전
탄소70
흐으으아ㅏ아아아아앙ㅇ
3년 전
탄소71
와 이게모람....
3년 전
탄소72
악 너무 조아ㅠㅠ
3년 전
탄소73
헐 떡밥 무슨일이야 완전 대박
3년 전
탄소74
와 미친 코미디 단편...? 대박이다
3년 전
탄소75
떡밥 와우
3년 전
탄소76
우왕
3년 전
탄소77
헐 무대만 하는 줄 알았는데 대박
3년 전
탄소78

3년 전
탄소79
와....애들몸 몇개야 도대체
3년 전
탄소80
와 진짜 말안나와
3년 전
탄소81
와 진짜 페스타네..
3년 전
탄소82

3년 전
탄소83

3년 전
탄소84
허헐ॱଳ͘ 넘 기대됑,,,
3년 전
탄소85
뭐가 이렇게 많죠..? 다 챙겹ㄹ수있을것인가..
3년 전
탄소86
와 미쳤다
3년 전
탄소87
고마워!! 얼른 보고싶다😆😆😆
3년 전
탄소88
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워💜
3년 전
탄소89
진짜 울 애들 쉬긴 하는거지?? 떡밥이 밀려온다 너무 기대 되는데ㅠㅠㅠ정리 고마워 탄소야💜💜
3년 전
탄소90
와대박
3년 전
탄소91
헐대박
3년 전
탄소92
...??????????
3년 전
탄소92
아나 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥 엄청 많아 나 울어
3년 전
탄소93
바쁘다 바뻐
3년 전
탄소94
예? 일주일이요? 대박이네
3년 전
탄소95
대박
3년 전
탄소96
진짜 재밌겠다ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소97
오마이갓 미쳐따ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
탄소98
나떡밥에 허덕이구잇어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소99
와악💜
3년 전
탄소100
야호
3년 전
탄소101
히야 뭐 이거 우리 판 소화할 게 너모 많아서 다들 체하는 거 아녀?? 아냐 빅희토.. 그래도 죠아 더 죠 희희
3년 전
탄소102
ㅁ뫄??
3년 전
탄소103
와 울애들 진짜 열일한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소104

3년 전
탄소105
와대박... 미쳐쒀,,,
3년 전
탄소106
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소107
탄또드라.. 나만 페스타때보다 더 바쁜거 아니지...?
3년 전
탄소108
꺄항
3년 전
탄소109
대박대박
3년 전
탄소110
하앙
3년 전
탄소111
할헐헐!!!!