공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 7803l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아니 미 쳤 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
개웃기다 저거 케이크는 멤버 생일마다 올라올듯
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
미치겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
우씨 저 지송이 짤 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
우리 애기 건드리지 마라! 형들이 2n명이다악!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
아니 지성이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아미쳤ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
아나 고새 케이크 발전됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
진짜 미치겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
아ㅋㅋㅋㅋ 나 23살인데 미리 생축 잘 받을게ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
나 이거 주어왔어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아 케이크가 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
마지막 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
아 지성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
아 개웃겨진짜
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
앜ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
아 개 아무렇지도 않게

혹시 "23살인데 생일인 심 있음?"

이게 개웃기다고 미쳤네 아 개웃겨

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
아 개부럽다 나도 저거 쓰고 싶은데 23 지났음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
우리 언니 곧 생일인데 케이크 말고 저거 복사해서 줘야징! 생일선물 고마워^^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
와 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
오예 나 23살~~~~이미 생일 지났지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
난 저 가스렌지랑 생일초가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
나 내년생일에 써먹는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠궈 런쥔이 그릇크기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
아 촛불이 젤 웃김
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림대장즈니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
아낰ㅇㅌㄴ23살인데 생일안지났다겈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 후~~~~~~~~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
꺼진걱도 만들어줘 심들아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
애기지성이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
와 나 슴셋인데 이거 좋다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 왜케 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 생일인 친구한테 써야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 합성에 개진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
허얼 나 슴셋인데 운명이다 그치?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
No
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 즈니들 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈니들때문에 눈물이 안멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
나 23살인데 저짤 생일에 써야지ㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에 써야겠당

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
ㅇㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
저장각ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
ㅇ거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
아진심 마스크써서 다행이다 입꼬리 찢어지게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 정상이아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ누구냐 진짜ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
앜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ나 진짜 꺽꺽대는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심들이 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
아니 진짜 너무웃셬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지났지만 나 올해 만23살 생일이였는데 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
아진짜개오반데
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
인준이 그릇 제일 커 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
아옼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
생일짤 내년에 써야지💚
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 박지성 개귀엽다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
가스레인지에서 터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
케이크 레전드다 ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 23살 넘어서 고건 좀 슬프구,,,😂
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
나 슴넷인디 한살만 깎아줘여~~~ 디씨가능?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 생일에 유용하게 쓰겠습니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
다 웃긴데 린나이 가스불 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 23살👀 생일은 지났지만 감사히 받을게^^😊
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
나 23살인데 내 생일에 저 케이크 가능?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
아 진짜 훠궈 합성 런쥔이 대야인게 제일 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
쌀깔깔 즈니~~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
와 가스레인지 진짜 신박
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
와~~나 23살이야🤣🤣
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 박지송 완전 큐트
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
아나 가스레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
ㅇㄴ나 곧 생일 24살인데 가운데에 초 하나 더 그려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
지서이... 영원한 아기 그리고 영원한 막내예요
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
아 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살심 짤 가져가요~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
아니 중간에 박지송 모냐구요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
ㄹㅇ 금손이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 박지쏭 자바머거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
아 생일초랑 가스레인지 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
와 나 23까지 엄버하고 생일날 써야지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬115
큰방 보고 구경왔는데 너무 웃겨요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍해서 23살 생일 다가오는 엔시티 팬인 친구한테도 보내줄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
< NEW ✨
3년 전
타팬117
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀152
이게 젤 웃기닼ㅌㅋ
3년 전
타팬117
타팬 큰방에서 무심결에 눌렀다가 빵 터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조금만 더 일찍 봤으면 좋았을텐데 지금 딱 23이라
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
지성이 아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121
ㅇㅏ 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
아 이걸 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
추가요~
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
12월에 친구 생일인데 써먹어야지
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬130
미첫나봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
생일 ㅇㄴㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅌㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 아니 애기 지성이 우는 거 아니냐고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
가스렌지 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
아 이런더 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 일어나서 개웃고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀138
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 케이크는 저거다;
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀139
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왤케 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 개잘하네
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 멈머 .. ! 너무 귀여워 진짜 깨물고 싶어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀142
미 쳐 썁ㄴㅎㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀145
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
타팬146
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬147
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀148
23살 생일에 써야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
99년생 시티들 내년에 저 케이크 주면 되겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀150
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬151
이런 글은 어떠세요 떠서 들어온 타팬 23살 웃고 가요 총총
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀153
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일때 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀156
앜ㅋㅋㅋ곧 23살 생일임둥ㅋㅋㅋ
3년 전
타팬157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀159
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 나오다가 갑자기 지송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀160
생일축하해에서 울ㅇㅓㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀161
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀162
23살 생일인데 너무 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀163
아 짱 웃기네
3년 전