공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10940l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
3년 전
익인2
드리프트 그건데...? 완전 카트의 신
3년 전
익인3
???? 드리프트 와 카트는 저렇게 하는거구나
3년 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋ개잘해
3년 전
익인5
와 개잘해
3년 전
익인6
속력이 230이하로 거의 떨어지질않네.....대단
3년 전
+ 나중엔 10초 뒤에 출발해서 1등 먹음...대단해..
3년 전
익인7
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 드리프트의 신이여..
3년 전
익인8
와 안정감 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인10
진짜 짱잘해
3년 전
익인11
와뭐야
3년 전
익인12
와 진짜 개고수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 카트 처음 봐도 잘한다는 걸 알겟틈
3년 전
익인14
와 진짜 잘한다 뭔가 부드러워
3년 전
익인15
와.. 개잘한다
3년 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋ드리프트 개예술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ찐고인물
3년 전
익인17
????? 와 대박 어떻게 저렇게 하지
3년 전
익인18
오 끌기랑 드리프트 잘넣는다
3년 전
익인18
와 잠만 끌기 뭐야
나도 카러플 못하진 않는데 저정도면 챌린지 하고도 남겠다 맵 기록 있을거같은데

3년 전
익인34
진짜 맵 기록 있을 수준이야...미쳤어
3년 전
익인19
헐 고인물을 넘어섰는데
3년 전
익인20
와 그냥 고인물 수준이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ왜케 잘해ㅋㅋ
3년 전
익인21
와... 엄청 잘하느넫?!!!
3년 전
익인22
와 진짜 대박이다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 짱 잘해
3년 전
익인22
오 씨아이엑스 드뎌 컴백하는군아
3년 전
10월 중 컴백합니다❤️❤️
3년 전
익인23
와 미친 개잘해.....
3년 전
익인24
와 대박
3년 전
타팬25
와 진짜 잘하신다..ㄷㄷ 전문적으로 하시는 분인줄..
3년 전
익인26
드리프트 할 때 어터케 벽이랑 충돌을 안해. ?
3년 전
익인27
와 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 ㅋㅏ트할때 몸돌아가냐고 진짜 잘한다ㅏㄷ
3년 전
익인28
...? 라인 타는거 무슨일이야.. 나 카트 고인물인데 아이템전만해서 스피트 개못하는데 와..진짜 잘하신다
3년 전
익인29
와 세상에 뭐야
3년 전
익인30
와 개잘한다
3년 전
익인31
결승선 앞에서 손들고 끝내는거 개간지다
3년 전
익인32
우와 나 카트 저렇게 잘하는 사람 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
잘하는 갓도 잘하는 건데 몸이 카트 안 따라가는 게 제일 신기해 몸도 같이 움직이는 수준을 넘어선 건가
3년 전
익인35
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도로 하는건 저 흐름? 어디서 꺾고 이런걸 다 외우고 있는건가?
3년 전
익인36
와 짱잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 저정도면 신기록감아냐..?
3년 전
익인38
아 진짜잘한다 와
3년 전
아육대 설에 카트한다면 꼭 우리애기 불러라....
3년 전
익인56
ㄹㅇ 불러줘용
3년 전
익인39
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜.. 카트고인물이란 이런거구나
3년 전
익인41
울 배배 못하는 게 업찌 🥰
3년 전
익인42
와,,, 너무 부러워
3년 전
익인43
아이돌계 문호준인가
3년 전
익인43
진짜 카트 대박잘해
3년 전
익인44
김블루보다 잘하는데....
3년 전
익인45
ㄹㅇ 챌린저같은데
3년 전
익인45
내가 지금 다이아 1인데 저거에 70퍼정도 달리거든... 대박이다진짜
3년 전
익인46
워.. 카트가 원래 저렇게 스무스한 게임이었나 나는 ㄹㅇ 우당탕탕인데
3년 전
익인47
와 개잘한다
3년 전
익인47
드리프트할 때 왤케 부드러워..?
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 대박이다
3년 전
익인49
와 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐...? 고수 영상이랑 뭐가 다른겨
3년 전
익인51
오 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 카트 개잘한다
3년 전
익인53
와 개깔끔해 진짜
3년 전
익인54
야 이정도면 고인물이 아니라 썩은물 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ(비하아님 그만큼 잘하는 사람들 중에서도 손에 꼽히게 잘하는 거 같다는 말임 오해 ㄴㄴ)
3년 전
익인55
카알못인데 잘하는거 보인다...
3년 전
익인57
배지녕ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ잘해
3년 전
익인56
헐 카트 잘 모르지만 엄청 잘 하는 건 알겠어
3년 전
익인58
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
직선 주행 경로에서 드리프트 하는거 ㄹㅇ 고였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘한다
3년 전
익인60
난 닌텐도로 마리오카트만 좀 해봤는데 진짜 개잘한다... 드리프트 쓰는 거 대박
3년 전
익인61
와 진짜 잘한다
3년 전
익인62
드리프트 미쳐따......
3년 전
익인63
와,,다 외우지 않고선 할 수 없는 플레이,,진짜 고였다
3년 전
익인64
모바일카트는 잘 모르는데 내가 알던 카트가 맞나????? 왤케 잘해 와
3년 전
익인65
와 미쳤다 난 맨날 제자리돌기 우당탕탕하다 삭제했는데 저정도면 단독1등으로 끝난거 아니야?
3년 전
익인66
와.. 진짜 잘한다
3년 전
익인67
워ㅜ진짜ㅜ잘함
3년 전
익인62
와 입벌리고 끝까지 다봤다
3년 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
미쳤는데? 와 찐 고인물이다 이번 아육대 나왔어?
3년 전
아니ㅜㅜ아육대 관계자님 꼭 이 영상을 보길 바랍니다
3년 전
익인70
와 드리프트 완전 안쪽으로 하는데 한 번도 안 부딪혀....
3년 전
익인71
와...왤케 스무스해...?
3년 전
익인72
카트가 이런 게임이었어..? 내가 한건 뭐여
3년 전
익인72
대박이다...
3년 전
익인73
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐찐고인물
3년 전
익인74
와.....
3년 전
익인75
벽에 한번도 안부딪히는거 실화야?
3년 전
익인76
멍때리고봤어....
3년 전
익인77
와ㅋㅋㅋㅋ입벌리고봐서 잇몸마름
3년 전
익인78
삽고인물이네ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 보는 기분이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 진짜 잘해
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 배배 너무 잘 해
3년 전
익인81
와,,,
3년 전
익인82
와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
초3 피씨카트 부터 차근히 밟아온 카트 고인물의 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 ㄹㅇ잘한다 이거루 유튜브하셔도 엄청 잘하실것같어
3년 전
익인86
와... 벽에 부딪히질 않는데...?
3년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 왔다리 갔다리 하셔서 못하시구나 했는데 뒤로 갈수록 너무 잘해서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그거 일부러 하는거야 부스트 받으려고
3년 전
익인87
아 찐으로 못하는 건 나였네.,,..머쓱머쓱
3년 전
익인88
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이머 수준인데?
3년 전
익인89
개깔끔ㄹㅇ
3년 전
익인90

3년 전
익인92
내가 지금 뭘본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니고 내가 본 사람 중에 제일 잘해 와...
3년 전
익인93
와 멍때리면서 봄
3년 전
익인94
고였다...
3년 전
익인95
피씨카트도 엄청 잘하겠는데? 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 너무잘하느데
3년 전
익인97
와 진심 넋놓고 봄
3년 전
익인98
와 진짜 경이로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 다 봄
3년 전
익인99
와 이게 말이 돼?
3년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ대박이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 진짜 개쩔어서 또 보러 왔다.... 아육대 다음에 꼭 불러야 할 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 카트구나 난 삭제하러 간닼ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 어떻게 한번도 안부딪혀.... 카트 아육대 나가면 1등할듯
3년 전
익인103
이정도면 거의 게임 유튜버 수준 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에 우연히 본 게임 유튜버님 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 카트 하러 가려고 했는데 못하겠다 카트는 저렇게 하는 거였구나... 아 오키...
3년 전
익인104
아니진영아...
3년 전
익인105
와 진짜 잘한다!!!
3년 전
익인106
와 미쳤다
3년 전
익인107
와.....진짜 개잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 개잘한다
3년 전
익인109
와 진심 입 벌리고 봄 개잘한다
3년 전
익인110
와/.......
3년 전
익인111
와 남이 게임하는거 끝까지 본거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
개잘한다 진짜 숨도 안쉬고 봄
3년 전
익인112
와 넋놓고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘함????
3년 전
익인113
혹시 진영님 카트 뭔지 아시는분... 나 손민수 하고 싶어
3년 전
익인122
스파이더! 나랑 같은 차라서 알옹
3년 전
영상속 카트는 스파이더..!!근데 오늘 브이앱에서 하려고 만든 계정이라 찐계정 카트는 다를 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
짱잘한다
3년 전
타팬115
와.... 거의 프로게이머 아님??? 개잘한다
3년 전
익인116
와 나 방금 카트하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 우탕탕이었는데
3년 전
익인117
와 미쳐따 존경한다👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인118
진영님 진짜 잘한다 ㅁ
3년 전
익인119
와 진짜 잘하신다 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인120
고였다...미쳤다
3년 전
익인121
와 카트접엇는데 다시하고싶게 만드네ㅠㅠㅠ 쯘다
3년 전
익인123
와 진짜 잘한다
3년 전
익인124
진짜 게임유튜버보다 잘하는 듯 카트 전문 유튜버 수준 아님?ㄷㄷ
3년 전
익인125
와 이렇게 잘하는 사람 첨보ㅏ
3년 전
익인126
와.. 뭐야...
3년 전
익인127
와 고였다 고였다 개쩐다
3년 전
익인128
와 나 저런 플레이 유튜브에서나 봤는데...
3년 전
익인129
와 진짜 고였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
배진영 카트도 잘해 하ㅏ...
3년 전
익인131
배진영 너무잘해
3년 전
익인132
뭐야? 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 고인물인데?
3년 전
익인133
와어떻게 한번을 안부딪쳐?
3년 전
익인134
맵을 다 꿰고 있는건가ㄷㄷ 찐고인물이네
3년 전
익인135
지녕... 당신....... 못하는게뭐야
3년 전
익인136
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcix 이번 그 아이돌 모여서 카트하는 거기 나갔어?일등각인데
3년 전
아쉽게도 안나갔답니다..아육대 설에 불러..
3년 전
익인186
헐? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인137
아니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 봤는데 진짜 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
와 미쳤다 진짜
3년 전
타팬138
헐 한 번도 벽에 안 부딫...덜덜 넋 놓고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
어나더레벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
뭐야...? 부스터가 안 끊겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 무부급인데...?진짜잘하신다
3년 전
익인142
아니 진영이 춤노래연습도 엄청 많이 하지 않나? 카트는 언제 저렇게 했대
3년 전
익인84
지녕이 초3 때부터 카트 했기도 하고 발목 부상으로 침대에 누워만 있어야 했던 기간이 있었어ㅜㅜ
3년 전
익인143
와...저건 그냥 잘하는 수준이 아닌데...?
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런민기 그거 보는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 나지금 카트하다가 왓는뎈ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
3년 전
익인145
아니 미쳤다 찐 랭커 아니야..?
3년 전
익인146
????뭘본거지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘한다
3년 전
익인146
겁나빨리가는데 한번도 안박네...쩐다 진짜
3년 전
익인147
뭐야ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대박이다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인148
라인 개 미쳣다 진짜
3년 전
익인149
와 진짜 잘한다....
3년 전
익인150
와 타팬인데 궁금해서 봤는데 놀랍다
3년 전
익인151
그거 같다.. 그거있자나 고수 영상 해가지고 보여주는거.. 진짜 왤케잘해
3년 전
익인152
와 정석 중의 정석...
3년 전
익인153
와 내 L1 깨달라고 하고싶아
3년 전
익인154
와 사막 빙글빙글 공사장 잘하겠다
3년 전
익인155
와 입벌리고 봤다... 드리프트 미쳤네
3년 전
익인156
와무ㅕ야
3년 전
익인157
헐 나 드립인줄 알았는데 찐으로 개잘하잖아?!?!?!
3년 전
익인158
와 지이이이인짜 잘한다 예상보다 더 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부드럽게 끝내버리네,,
3년 전
익인159
와 드리프트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
핵이라 의심해도 믿겠다
3년 전
익인162
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너링 짱 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
드리프트 할 때 몸도 같이 안 움직이는 거 신기하다 보는 내가 움직이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
와 진짜 개잘한닼ㅋㅋㅋ와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
와 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
와 진짜 잘하시네 대박
3년 전
익인167
와 무ㅜ야
3년 전
익인168
와 대박이다
3년 전
익인169
우와
3년 전
익인170
와 대박인데 미쳤다
3년 전
익인171
티어 어디야?
3년 전
익인173
와 출발에 힘안줘도 그냥 1등이네;미쳤다
3년 전
익인174
와대박이다ㄷ
3년 전
익인175
와 대박.........개잘한다
3년 전
익인176
와 대박
3년 전
익인177
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘해
3년 전
익인178
배진영 개잘해 ㅠㅠㅠ씨아엑 10월컴백 많관부
3년 전
익인179
와 쩔어
3년 전
익인180
저거 심지어 카트도 스파이더면 왕좋은카트도 아니잖아.. 나 카트 삭제하러가야겟다.. 당황했네........ 하
3년 전
익인181
뭘 본거지...ㅇㅁㅇ
3년 전
익인182
와 영상 두 개 다 보고 왔는데 진짜 쩐다
3년 전
익인183
와ㅣ커브도는거 쩐다
3년 전
익인184
와 드리프트 오진다
3년 전
익인185
와 대박 진짜 잘한다!!!
3년 전
익인187
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야 내 눈이 속도를 못따라가
3년 전
익인188
와 진짜 잘한다 부럽다 어떻게 드리프트하는데 벽에 안 박아?
3년 전
익인189
와 한 번도 안 부딪히는데 부스터 개잘모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽다... 나도 저렇게 잘하고 싶다...
3년 전
익인190
와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
와 대박이다
3년 전
익인192
헐..
3년 전
익인193
저 맵이... 저럴수가 없는데....? 지금 개충격
3년 전
익인194
와...아니 드리프트할때 몸이 안따라가...한번을 안부딫히시네...
3년 전
익인195
와 저거 좋은 카트도 아닌데 무슨 매크로처럼 하네 대박이다
3년 전
익인196
..? 저게 저렇게 할 수 있는 맵이었다니
3년 전
익인197
진짜 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 혼자 독주하는 수준인데
3년 전
익인198
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
와 저거 10초 기다린 맵 진짜 어렺던데 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
와 진짜 잘한다
3년 전
익인202
와 대박이다 진짜
3년 전
익인203
진영이 운전하고 자기 달리고 있단 말 왤케 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
와 진짜 잘해
3년 전
익인205
와이거는 스킬도 스킬이고 걍 맵을 외우ㅜㅆ넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
어우 대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인207
와 대박이다
3년 전
익인208
모바일로 하는 카트인 거야?
3년 전
익인209
와 코너링 개쩐다
3년 전
익인210
ㄹㅇ 맵을 외우고 있나본데????? 공격도 다 피함 뭐야
3년 전
익인211
내가 보고 있는 게 실화임?
3년 전
익인212
와 대박... 진짜 이건 보통 고인물이 아닌데 와 진짜 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이거 브이앱 언제야?
3년 전
익인223
어제 밤에 했엉 3시간 정도 전에
3년 전
익인7
고마워용
3년 전
익인213
저카트로 저정도면... 레전드인가요...^^
3년 전
익인214
와 카트 1도 모르는데 진짜 잘한다
3년 전
익인215
뭐야...?... 뭐야??......
3년 전
익인216
와 뭐야 개잘해 와 진짜 빨라
3년 전
익인217
아니... 아니 이게 뭐야...? 핵 아닌가요...? 배진영 실력 신고합니다...
3년 전
익인218
진짜 잘한다...
3년 전
익인219
카트는 이렇게 하는 거였구나..
3년 전
익인220
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
와 진짜 넋놓고 봄....
3년 전
익인224
ㅇ허
3년 전
익인225
이게.. 돼요..? 탄탄대로를 쉽게 달리는 것만 같아
3년 전
익인226
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 배우고싶다 진짜 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인227
와 뭐야
3년 전
익인228
와 미쳤다 완전 고인물 플레이 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인229
와 개잘하네... 드리프트가 무슨 미끄러질정도로 부드러워
3년 전
익인230
드리프트 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인233
와... 혹시 아육대 나오셨나?? 아육대 카트 나오셨으면 우승각이다
3년 전
익인234
대박...
3년 전
익인235
와...
3년 전
익인236
와 ㄷㄷ..
3년 전
익인237
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박이다 진짜
3년 전
익인238
보는데 시원한 도로 드라이브하는기분이야 너무 시원해
3년 전
익인239
헐 난 저거하면 코너돌때 이리저리 부딪치던데 어케 저리 부드럽게 도냐
3년 전
익인240
와 진짜 잘한다 감탄하면서 봤어........
3년 전
익인241
와 대박 아육대 안나갔어?? 진짜 잘한다
3년 전
익인242
와.... 대박
3년 전
익인243
와대박 pc처럼 하넹
3년 전
익인244
와 멀미나 ...
3년 전
익인245
게임 유투버들보다 잘하는데 ㄹㅇ??????
3년 전
익인246
와 내가 하는 카트는 카트도 아니였네..
3년 전
익인247
와 대박이야...
3년 전
익인248
와 진짜 개잘한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
와 뭐야 이거?? 내가 본 사람중에 제일 잘함 진짜 감탄중
3년 전
익인250
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
와 진짜 개잘해
3년 전
익인252
진짜 개잘한다
3년 전
익인253
와 처음에 늦게가시길래 못하신다고 하는건가? 했는데 뒤로 갈수록 놀라움의 연속이야...
3년 전
익인254
와 뭐야 개잘한다...
3년 전
익인255
와 진짜 잘해
3년 전
익인256
와 인코스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 고인물이다 ㄹㅇ
3년 전
익인257
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐고인물
3년 전
익인258
와... 컨트롤이 어떻게 저렇게 부드러울 수가 있지 난 계속 부딪히고 부스터 끊기는데 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인259
아니 왤케 스무스해? 내가 한 건 카트도 아니었구나...
3년 전
익인260
코너링 대박이다 난 매번 부딪혀서 게잊 다 깎아 먹는데
3년 전
익인261
와 개쩔어 한번을 안부딪히네
3년 전
익인262
와 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
와 쩐다
3년 전
익인264
와ㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 얘 뭐야..?? 뭐야..와... 밖에 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
와 드리프트 너므 잘한다
3년 전
익인266
카트 리그 챙겨보는데 오오옹 꽤 하시네
3년 전
익인267
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
와 내가 6개월동안 하루종일 해도 저래 안될듯 그 전에 질려서 삭제할듯
3년 전
익인269
와대박 드리프티 예술인데?... 진짜 잘한다 진짜 홀린듯이 봤음...
3년 전
익인270
와 저 맵을 계속 부스터 쓰면서 가는걸 보니까 멀미나려고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 맵을 저렇게 빨리 갈 수가 있다니.... 대박ㅇ다
3년 전
익인271
와 나도 한 고인물 하는데 진짜 잘한다,, ㄹㅇ 무한부스터네
3년 전
익인272
잘해도 뭐 얼마나 잘하나 하고 봤는데 와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
혼자 무한부스터 모드 하는거 아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
와 개쩔어....
3년 전
익인275
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
와 해숨보 스파이더 구린데 저걸타고 달리는것부터가 고수다 ㅋㅋㅋㅋ 핑코 타는 나는 완전 우당탕탕인데 겁나 잘달리네
3년 전
익인278
와.....
3년 전
익인279
와 진차 잘한다 와,.
3년 전
익인280

3년 전
익인281
와 진심 고였다 저거 어떻게 한번을 안부딪히지 찐고인물들만 한다는 마구잡이 드리프트로 부스트얻기 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인282
와 드리프트 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
와 2n년 살면서 본 사람중 젤 잘햌ㅋㅋ 고인수준이 아닌데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 카트라이더 네비게이션임 ㅠㅠㅠ 드리프트 한번을 안박앜ㅋㅋ
3년 전
익인284
와 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
와 우리 엄마아들이 저렇게 계속 드리프트해서 무한부스터 계속 만드는데 저 친구도 좀 하네
3년 전
익인286
이정도면 넥슨에서 먼저 연락해야할듯 ㄹㅇ잘해
3년 전
익인287
대박
3년 전
익인288
진짜 완전 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨아엑 10월 '정글'로 컴백 많관부!!

3년 전
타팬289
와 뭐여...개잘해
3년 전
익인290
비쳤다
3년 전
익인291
티어 레전드급이네
3년 전
익인292

3년 전
익인230
다시봐도 개쩔어
3년 전
익인17
이야 다시 봐도
3년 전
익인293
와 뭐야
3년 전
익인294
아니 이건.. 고이다 못해 썩었는데? 카트 만든 사람도 저렇게는 못할 듯
3년 전
익인295
야 이거 맵 다 외우고 있어야 가능하자나,,,,,진짜 개쩐다
3년 전
익인296
아니 이거 볼 때마다 어이없음 너무 잘해... 태어나서 본 사람 중에 제일 잘함
3년 전