공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2717l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
이거 엔시티 멤버들 년생

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이요...? 태어난 년도 말하는거쥬..?
3년 전
3년 전
익인2
와 00 엄청많닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이거 머..원주율이야...?끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길긴 길다..
3년 전
익인4
94 98은 혼자네
3년 전
익인4
제목너무 길어서 02안나옴ㅋㅋ
3년 전
94 태일 98 정우 02 지성
3년 전
익인5
00 왜케 많아
3년 전
런쥔 제노 해찬 재민 양양 쇼타로
3년 전
익인7
다 사랑해💚
3년 전
익인8
99가 4명이나 돼 ...? 나 마크 님밖에 몰라
3년 전
3년 전
익인9
😳
3년 전
익인11
94 98 02 튀는것봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
성찬? 그친구는 01이야?
3년 전
익인15
응! 오늘 기사 나왔어
3년 전
익인13
💚
3년 전
익인14
00 머선일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리나라에 98년생이 별로 없는건가 아이돌에 많지는 않더라.. ㅜㅜ
3년 전
아마두 98이 별루 없는게 맞을거야 IMF가 겹쳐서
3년 전
익인17
00 지분 무엇
3년 전
익인18
00밭이다
3년 전
익인19
역시 밀레니엄베이비들...
할미가 사랑혀...

3년 전
익인19
진짜 2000년 출산율 높았단걸 일케 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
정우 살앙해
3년 전
익인21
어? 정우98...? 와 더어린줄 알았는데
3년 전
익인22
제목만 보니까 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 암호코드같다
3년 전
익인23
이정도면 동갑이 제일 많은 그룹 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00년생 6명...
3년 전
익인24
헐 나 정우 99인줄
3년 전
익인25
우리 지송이 막냉이 흐엉엉엉
3년 전
익인27
96은 누구야?
3년 전
익인28
쿤 도영 텐
3년 전
익인31
도영 텐 쿤
3년 전
익인29
끼약
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
니-오
3년 전
익인33
Neo
3년 전
익인34
와 그 와중에 98 한명뿐인 거 신기행!
3년 전
익인35
neo
3년 전
익인36
숫자 무서워요
3년 전
익인37
양 끝 94 02 한명만 있는거 왤케 간지나냐
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ94 98 02 한명씩 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
네오하다~~
3년 전
익인40
니-오
3년 전
익인41
01은 누구누구얖??
3년 전
익인42
천러랑 성찬
3년 전
익인41
헐 천러 01이었어..? 뭔가 더 애기애기해 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인43
00 무슨일이얔ㅋㅋㅋ 대체 몇명이야
3년 전
익인44
대한민국 출산율 파악가능... 98 1명에 밀레니엄때 많니 태어난거 딱 보이네.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나름 고르네..
3년 전
익인46
💚
3년 전
익인47
00 여섯명 중에
한국인은 3명뿐 ㅋㅋㅋㅋ 이라는게
나머지 셋은 중국인 대만인 일본인 이여요

3년 전
익인48
뭔가 코드 같다
3년 전
익인49
아놔 컴퓨터 같음
3년 전
익인50
97은 누구야??동갑이당
3년 전
익인51
22 궁금하당
3년 전
익인52
재현 윈윈
3년 전
익인50
헐 고마워!!!! 잘생긴 사람들...♡ 동갑인것도 천생연분인가 혹시ㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
히야그래도 나보다 나이많은 친구가없네 껄껄
3년 전
익인54
처음 중간 끝만 한명씩이야 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 진짜
3년 전
익인56
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐만 나열했다 하면 제목 삐져나감
3년 전
익인57
00 누구누구야??
3년 전
3년 전
익인58
뒤에 00 00 이거 무슨 프로그래밍 언어 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전