공지가 닫혀있습니다 l 열기
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 462l 0

투바투10월26일대박청량으로컴백많관부1
큰방에서 언급 몇번 있었던거같응데
글쓴투바투10월26일대박청량으로컴백많관부
아 진짜 ? 근데 태현이 얼굴인데 다 예쁘지 흑흑
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부2
본 것 같긴 해! 근데 공룡 치곤 너무 고양이 같지 않니..? (대충 본인 고양이파라는 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 순한 아기 공룡 같아 ...
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부3
예전에 태현이가 크롱이라고 언급한적 있을걸?? 어디서 들은것 같은데 착각인가
아 헐 진짜? 너무 겹다ㅠㅠㅠㅠ
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부3
찾았당!!! 스텝분들이 크롱같다고 해주시는거였네
https://twitter.com/S2bonnienclyde/status/1274606953633742848?s=19

•••
아 헐 고마워!!!!
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부4
공룡은 완전 아기공룡 같음... 너무 다람쥐랑 고양이 모먼트가 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허억 오히려 나는 너무 아가 공룡 같아 보여서 ,,, 글고 걍 막내 모먼트 ㅠㅠㅠ
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부4
약간 나도 초반에 아기공룡처럼 생겼다 생각하는데 특유의 호달달 포즈나 먹는 게 다람쥐 같고... 그러다보니 다람쥐 같구... 요즘은 또 고양이같구...
•••
호달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ................... 너무 애기야.........
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부5
아기공룡파 있긴한데 열에 한명 있을까말까더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ주로 다람지랑 고양이 똥강아지로 많이 모에화하는듯!
왓시 아기 공룡파 꾸준히 밀어봐야겠다 ................... 진짜 내 눈엔 너무 아기 공룡인데...
•••
아 뭐야 똥강아지 개겹자나 아아아아아아아아아악 애갸ㅑㅑㅑㅑ
•••
똥강아지파 신흥 강자라고..은근슬쩍
•••
걍 ........너무 겨운데 .... 애갸 ................... 근데 아가 공룡이야...
•••
똑같거든여..
•••
아 뭐야 이거 오바다 진짜 개웃긴데 개귀여워
•••
투슬리스 이야기 있길래 놓고갑니당..◜◡◝
•••
5에게
????????? 와 미쳐따 나 무족권 투슬리스 밀어야지 마웨간다
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부6
와 아기공룡 너무찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎팍쳤다 난오늘부터 아기공룡파 할래
허걱헉헉헉헉헉헉 나와 같은 마음인 사람 생겨서 나 짐 심장 떨려 헉ㅎ거헉ㅎ거헉
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부7
공룡파? 보다는 투슬리스파가 더 많은 것 같음!!
와 몰라서 찾아봤은데 너무 어이없어서 웃음 나와 엄청 닮았다!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아앗 순한맛으로 수정 ...!
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 투슬리스파임~~~~~~!
•••
7에게
이야 나 참각막인듯~!~!~!<
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부8
나도 공룡상같음
꺅 우리 같이 외치고 다니자~~
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부9
나도 공룡상이라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기공룡느낌 근데 다람쥐도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 꾸준히 아기 공룡 밀어본다 ... 투슬리스 넘나 찰떡
•••
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부10
자기가 키우는 고양이 닮았던데
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부11
난 태현이 진도개상이라고 생각했는데..
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부12
나두 아기공룡파ㅋㅋ치아도 공룡같아ㅋ
투바투10월26일대박청량으로컴백많관부14
나도 아기공룡파야!!!!!!!!!!! 기뿌다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)