공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7444l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아무도 생각 안 남
3년 전
익인2
이거 그거야? 친나호?
3년 전
3년 전
익인3
로운 생각 나,,,
3년 전
익인4
이건 진심 3d화하는거 곤혹임........진심 안 떠올라 이게 이쁜 쓰레기의 정석인데 또 이쁘고 홀리는건 리얼 최고봉이라
3년 전
익인4
눈가, 타투, 애굣살 등등등
3년 전
ㅇㅈ,, 하 누가 있을까 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄹㅇ 눈가랑 애굣살 특유의 분위기가 너무 강해
3년 전
익인107
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
이종석...
3년 전
익인5
예쁘고 홀리잖아
3년 전
익인5
GIF
짤도 구해봄

3년 전
익인8
오 잘어울린다
3년 전
익인9
와 딱이다 진짜
3년 전
익인9
남자가 얼굴이랑 말로 홀리잖아 사람
3년 전
익인11
ㄹㅇ... 이종석이 박재언이면 나 홀려..
3년 전
익인14
헐 맞다
3년 전
익인24
딱이종석 생각하고들어옴
3년 전
익인32
헐 이거다
3년 전
익인38
와 ㄹㅇ
3년 전
익인42
와 딱이다
3년 전
익인52
오 이종석 잘 어울린다
3년 전
익인94
오 이종석
3년 전
익인102
드디어 정의롭지않은 이종석 보는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드디어인가
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅜ핳후하후ㅏㅎ후하하 나 벌써 김칫국 마신다
3년 전
익인110
오 이종석 잘 어울린다
3년 전
익인111
ㄹㅇ 박수다 박수
3년 전
익인125
이종석 군대에 계시지? 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
와ㅠ제발ㅠㅠ 찰떡이다....
3년 전
익인130

3년 전
익인133
대박
3년 전
익인183
나만 반대하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아니다.
3년 전
익인184
22 대학생 신입 느낌이 좀 덜 날 것 같아
3년 전
익인189
미친 난 좋아
3년 전

익인6
육성재?
3년 전
익인6
배우는 내가 잘 몰러
3년 전
익인92
우뤼 성재 지금 국방부가 호록했음..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
변요한?
3년 전
익인10
장기용
3년 전
익인12
근데 이거 진짜 잘 살려야해
레알 개쓰레기놈!!!! 근데...왜인지 끌려...
이래야해

3년 전
익인11
진짜 예쁜쓰레기.. 얼굴만으론 절대 욕 할 수 없고 치명적인데 하는짓은.. 하..
3년 전
익인13
근데 닮은건 살짝 이종석 닮았다
3년 전
익인15

3년 전
익인16
무조건 송강..
3년 전
익인16
나이거 웹툰보는순간부터 송강만 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
헐 ㄹㅇ
3년 전
익인158
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인66
헐 나 위에 설명만 보고 송강? 이러면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아무도 생각 안 났는데 댓 이종석 찰떡이다
3년 전
익인18
송강?
3년 전
익인18
배인혁
3년 전
익인19
장승조 차은우처럼 예쁘고 잘생긴 남자 였으면...
3년 전
익인194
아 헐 ㄹㅇ 장승조야 장승조
3년 전
익인20
송강
3년 전
익인21
오 송강
3년 전
익인22
오 송강 대박 잘어울리네
3년 전
익인23
뭔가 이종석이 나쁜역 한다는게 상상이 안감.. 송강 진짜 찰떡이다
3년 전
익인25
이종석 잘생기고 예쁨,,,,
3년 전
익인26
텍스트만 봐선 서강준인데
3년 전
익인36
3년 전
익인51
3년 전
익인81
3년 전
익인95
55 얼굴 ㄹㅇ 홀림
3년 전
익인120
66 헐 인정
3년 전
익인121
서강준 치려고 내려왔다 7777
3년 전
익인131
88제발
3년 전
익인183
ㄹㅇ 이런 느낌이라곸ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이종석처럼 눈 작고 약간 마른 그런 느낌 아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어깨는 딱벌어지고 눈은 시원시원하고 그런 느낌

3년 전

익인27
와 이거 드라마화 ㅜ된다고???????
3년 전
익인27
이미지 송강 ㄹㅇ이다 진짜
3년 전
익인28
송강이나 이종석... 아 근데 둘다 너무 아끼는 배우들이라 박재언 안 했으면 좋기도 하고 박재언 그냥 예쁜 쓰레기 였어서.... 차라리 이름 모를 배우가 했음 싶기도 하고 근데 또 언급 배우들 찰떡이기도 하고
3년 전
익인29
남주 서강준 여주 한소희 ㄹㅇ 잘어울림..
3년 전
익인30
서강준 이종석 생각남 난 저거 웹툰도 모르는데 본문만 보면
3년 전
익인31
헐 댓보니까 송강 배인혁 진짜 잘어울리겠다
3년 전
익인34
오 송강 생각나
3년 전
익인35
예쁘고 청순하고 병약하고 아련맞게 생겨야 돼 ..
3년 전
익인37
서강준
3년 전
익인39
서강준 아니면 이종석... 연기도 중요하자너
3년 전
익인40
이거 웹툰 볼 때 얼굴만 보면 뭔가 선 굵은 백현 같았는데
3년 전
익인41
아무도안했으면... 저 캐릭 별론데
3년 전
익인43
2... 저걸 드라마..?
3년 전
익인114
3... 캐릭 진짜 별로임.....
3년 전
익인126
이쁜 쓰레기임 ..
3년 전
익인42
이종석 아니면 송강
3년 전
익인44
와 에바
3년 전
익인45
본문이랑 댓 텍스트만 봐서는 서강준
3년 전
익인46
박재언을...??
3년 전
익인47
박재언.....
3년 전
익인47
근데 진짜 할 사람이 없어 진짜... 생각이 안남...
3년 전
익인49
누가 맡을지는 몰라도 애굣살 필수다...
3년 전
익인49
나비는 고양이상으로 부탁드려요
3년 전
익인53
김수현 해주세요..
3년 전
익인54
나 여주는 무조건 천우희 라고 생각했는데 ㅜㅜ 넘 잘어울려
3년 전
3년 전
익인55
저 웹툰 첨 보는데 이종석 잘 어울린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이종석 송강 서강준 세명 너무 잘어울림
3년 전
익인57
서강준..... 잘어울릴거 같음 ㄹㅇ
3년 전
익인59
송강 ㄹㅇ,,,, 뮤조건 송강 ㅠㅠ
3년 전
익인60
이거 남주가 진짜 쓰레기인데 ..ㄹㅇ딱 그거 잘생긴 쓰뤠기..매력있는쓰뤠기....
3년 전
익인61
이거 네이버야?
3년 전
익인58
응 네이버 완결 웹툰
3년 전
익인62
박재언은 근데 진짜 박재언으로 놔둬야함.... 투디니까 반응 이정도지 진짜 개개개개개개ㅐ개개개개개개개쑤뤠기자나 나쁜놈
3년 전
익인64
서강준이요
3년 전
익인67
이거 드라마화 되면 이태오만큼 욕받이 캐릭 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
결말도 완전 열려잇어서 흠...
3년 전
익인68
감자소년 캐스팅 잘했으면 좋겠다
3년 전
익인80
3년 전
익인69
데인드한
3년 전
익인70
서강준 어울린디...
3년 전
익인70
만화 진짜 재밌게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인71
와ㅠㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인72
와저거를??????예쁜쓰레기누가ㅏㄹ어울리지.....근데 댓 보니카 서강준진짜 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외모면....흔들릴만하지
3년 전
익인73
와 이종석이 박재언하면나진ㅏ죽어
3년 전
익인74
헐 이거 드라마화 돼?!
3년 전
익인75
송강.. 변요한.. 로운..
3년 전
익인75
송강이 갠적으로 외모만 보면 어울리는 것 같어 먼가 그분은 순딩순딩 이런느낌이러 분위기는 잘 모르겠는데
3년 전
익인76
아니 근데 캐릭이 너무 쓰레긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인77
와 이거 연기 진짜 개잘해야된다 얼굴과 분위기로 사람 납득시켜야더ㅐ
3년 전
익인78
와 이거 진짜 재밋게 봤는데 이거 보고 내가 쓰레기 좋아하는거 처음 앎 근데 남주 뭔가 생각이 안난다... 내 기준 이종석은 쟤에 비해 너무 착하게 생김.....
3년 전
익인79
이거 진짜 섹시한 쓰레기여야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 학
3년 전
익인82
근데 남주 진짴ㅋㅋㅋ 쓰레기야ㅜㅜㅜ 잘생긴......
3년 전
익인83
이준기........? 사실 ㄹㅇ 감도 안옴..... 그 시골에 있던 애나 잘 됐으면 흑흑
3년 전
익인84
이종석 오연서 소취... 근데 드라마화된다는 기사 있어?? 진심 대사 감정선 그림체 너무 좋아하는 웹툰이라 나진짜 맨날 정주행하는데ㅠㅠ
3년 전
익인85
비포 진영 뭔가 잘어울릴듯...
3년 전
익인86
뭔가 잘생긴 것도 잘생긴 건데 분위기가 나와야 되는데
3년 전
익인87
보자마자 송강 생각났다
3년 전
익인89
와 이거 진짜 재밌게 봤는데
3년 전
익인90
박재언을???? 미쳐떠
3년 전
익인91
옆태가 뭔가 옹성우 느낌도 있고..?
3년 전
익인93
아무도 생각이 안 나,,
3년 전
익인96
서강준..?
3년 전
익인96
저 쓸애기 넘 사랑했어..baby..
3년 전
익인97
송강 이도현...?
3년 전
익인98
아 이거 재밋어
3년 전
익인99
모범형사에 나오신 분 닮았다
3년 전
익인100
우도환..
3년 전
익인101
헐 송강 잘 어울린다
3년 전
익인103
뭘 했길래 그렇게 쓰레기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
어.. 어장..?
3년 전
익인84
어장관리하고 지 잘난거 알고 특별하게 대해주는 척 여지주고 연기하면서 사람 여럿 가지고놀고 회개도 안하는...
3년 전
익인107
지 잘생긴거 알고 여자 다 홀리면서 갖고 놀고 막 여주 좋아하는 척 갖고놀고 그럼 ..
3년 전
익인126
어장에 그냥 가벼운놈임 그걸 자기 스스로도 잘알고
3년 전
익인171
어장질하고 파트너 두는 애..ㅇㅇ 엄청 가벼워
3년 전

익인104
서강준
3년 전
익인105
헉 이거 잼께봤는데..,
3년 전
익인105
이종석보단 좀 더 나쁜 느낌이어야해ㅠㅠ 착하게 잘생겼는데 나쁜 느낌..어렵네^^
3년 전
익인108
난 이분 떠오름 김민규
3년 전
익인197
3년 전
익인109
조오오금은 착하게 미화해서 나오겠지???ㅠㅠ넘 ..이
3년 전
익인112
서강준..
3년 전
익인112
얼굴은 우리 정씨도 어울리겟다 연기를 모르겟지만
3년 전
익인107
그냥 뉴페로 뽑아서 했으면 좋겠다
3년 전
익인113
서강준 송강.... 아니 감자소년은 누가 해
3년 전
익인115
그림만보고 유승호도 잘어울리네 생각함
3년 전
익인116
와 근데 감자소년이랑 ㅂㅏㄱ제언이랑 비슷한 사람으로 뽑아야할텐데
3년 전
익인116
박제언 맞나🤔
3년 전
익인117
아니 약간... 내 기준... 잘생기고 곱게 생겼는데 그 얼굴 안에 좀 싸한 느낌이 있어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
근데 성격 너무 오반ㄷㅔ
3년 전
익인118
하🤦🏻‍♀️ 박재언 진짜
3년 전
익인118
이건 연기 잘해도 문제임 보면서 개화나겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인119
아 헐 저거 드라마화한대? 대박
3년 전
익인122
박재언 사랑했다…
3년 전
익인122
누구 있을까 생각안난다
3년 전
익인123
이준기...? 김우빈..?
3년 전
익인124
옹성우?
3년 전
익인140
ㄴㄷ 얼마전 드라마 티저봤는데 딱이다ㅋㅋ
3년 전
익인128
송강 제발 ㅠ 아님 서강준 ㅠ
남주는 무조건 섹시하거나 홀리는 느낌 있어야함

3년 전
익인129
김재욱생각난다
3년 전
익인132
이거 진짜 드라마화된다고 와
3년 전
익인126
우도환 ...... 도 괜찮은거같은디 .... 아님 말궁 ..
3년 전
익인155
우도환 군대 가서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인134
와 근데 드라마화하면 박재언파 감자청년파 엄청 나뉠 듯 감자청년이 착하고 귀엽지만 박재언은 비중 엄청 많고 매력 쩌는 남주라...하지만 그는 쓰레기...
3년 전
익인135
와 이거를
3년 전
익인136
이거 한 5화까지 보고 하차했는데 재밌어?
3년 전
익인137
꿀잼...
3년 전
익인67
아 근데 캠퍼스물인만큼 너무 나이 많은 배우분들은 안 맡앗으면... 몰입감 개떨어짐
3년 전
익인137
약간 신과함께김동욱배우님도잘어울릴거같은데
나이대가맞을란지모르겠댜 ㅠ

3년 전
익인139
와 진짜 송강밖에 생각이 안난다 ..
3년 전
익인141
서강준?
3년 전
익인142
비주얼은 송강이제일 잘 어울리긴한다
3년 전
익인143
오 유승호 도 어울릴거같다
3년 전
익인144
와 댓글대로 송강 한소희가 물망이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
방금 송강 물망이라고 기사났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
헐 송강 한소희???? 대박
3년 전
익인147
와 대박 감자청년은 누굴랑가
3년 전
익인148
와 진심 송강 개찰떡이다
3년 전
익인149
예쁜 쓰레기 하니까 인간수업 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남윤수도 괜찮을 듯..?
3년 전
익인198
오오
3년 전
익인150
와 이거 진짜 남주 궁금하다
3년 전
익인151
애굣살이 포인트야.. 박재언 이 사람아...ㅠㅠㅠㅠ 지독하게 잘생김
3년 전
익인152
헐 세상세서ㅏㅇ세에ㅏㅅ아산ㄴ에 이거 드라마 한다니 개오바 너무 젛은데 와 궁금하다 와
3년 전
익인152
박재언을 누가 살리지......와...ㅎ
3년 전
익인153
서강준 감자청년은 장동윤
3년 전
익인154
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나는 우도환
3년 전
익인154
근데 이거 전체관람가는 안될것같은디 웹드하면 각색하려나
3년 전
익인156
와 이거 드라마함?? 남자 내기준 진짜 쓰레기여서 하차했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
헐!!!!! 나 이웹툰 진짜 좋아했는데 대박대박
3년 전
익인159
아 헉..
3년 전
익인160
할 완전 송강 잘 어울려
3년 전
익인161
근데 나이대가 대학생들 아닌가?
3년 전
익인162
박재언 진짜 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
송강한소히 찰떡이다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 강력하게 원한다
3년 전
익인164
헐 세상에 저거 진짜 재밌게 봤는데 쓰러기 넘인데 잘생기고 매력 있어서ㅡㅜ 누가 소화할지....
3년 전
익인165

3년 전
익인166
저거 잼써?
3년 전
익인168
보검님 군대가셨지? 딱인데
3년 전
익인169
서강준 잘 어울리는 듯
3년 전
익인170
헐 오늘 저 웹툰 봐야지
3년 전
익인172
송강 한소희 검토중이라던데 제발 했으면 ㅠ 넘 잘어울림
3년 전
익인173
이거 은근 스토리 짧다 아님?? 드라마 각색하려나
3년 전
익인174
송강
3년 전
익인175
나 혼자 서강준 생각했나벼
3년 전
익인177
3년 전
익인176
일단 얼굴이 무조건 잘생기고 매력있어야 됨... 안 그럼 걍 쓰레기...
3년 전
익인177
와 ㄷ ㄷ 꼭 봐야지
3년 전
익인178
서강준 한소희 짱이다
3년 전
익인179
송강 하ㅠㅠ
3년 전
익인181
분위기도 분위긴데 대학생 역할 어울리는 나이대였으면 좋겠음ㅠㅠ
3년 전
익인182
헐 이거 드라마나온다니
3년 전
익인183
이거 한소희라고?!?' ㅠㅠㅠㅠ
한소희가 유나비라기엔 진짜너무 넘사여신아니가ㅜㅜ
나비는 뭔가 과에 알음알음소문난 아싸 계열(?) 훈녀재질인데...... ㅠㅠㅠㅠ 외모만 보면 슈화같이 수수하고 하얗고 민둥맨둥한듯 예쁜

3년 전
익인185
서강준ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인184
변우석 서인국
3년 전
익인184
아 근데 진짜 대학생 늒임 폴폴 났으면 좋겠삼
3년 전
3년 전
익인186
와 드라마화
3년 전
익인187
어렵당..
3년 전
익인188
한소희는 저 캐릭터보다 더 너무너무 예쁜 것 같은데...ㅠㅠㅠ연기하는거 보고싶긴 하지만ㅠㅠ
3년 전
익인190
근데 이거 드라마 가능한가?? 조금 야하지 않남...? 아닌가? 너무 오래전에 봐서
3년 전
익인191
와 송강 진짜 잘 어울려
3년 전
익인192
이번에 모범형사 나오신 장승조 배우님 떠오른다 !
3년 전
익인193
송강 한소희 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 체고야 제발 찍어주세요 배우님들 .. 그럼 진심 웹툰 드라마화 한 거 중에 싱크로율 대박일 작품될듯 ㅠㅠ
3년 전
익인195
난 서강준
3년 전
익인196
송강이나 서강준
3년 전
익인199
저 앙큼하고 잘생긴거 부정못하는 약간은 날라리(좋은뜻) 느낌나는 얼굴은 송강밖에 없는거같아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인201
아 투디라서 엄청 좋아했다 박재언 ㅠ 진차 매력개쩌러퓨ㅜㅜㅜ
3년 전
익인202
송강이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
차라리 남녀 바꿔서 박재언에 한소희 넣는게 나을 듯 ㅠ 진짜 안 떠올라
3년 전
익인203
아님 박정민.......?
3년 전
익인204
잘생긴 쓰레기였는데,,,,흑
3년 전
익인205
육성재도 잘어울림
3년 전
익인206
이거 진짜 겁나 매력쩌는 사람이어야 하는데!!제발!!
3년 전
익인207
엘 생각났음
3년 전
익인208
헐 송강 한소희 대박
3년 전
익인209
나만 김민재님 생각...난..건..과....낭만닥터김사부에 나오는 박은탁...역의..그분 고냥...얼굴..너낌이...생각난달까
3년 전
익인210
와 송강 대박 이미지 괜찮가
3년 전
익인211
송강 한소희 둘 실제로 동갑임...나잇대도 웹툰이랑 비슷하고 진짜 싱크 미쳐
3년 전