공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 10773l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
쇼타루~~~~~
3년 전
시민2
쇼타루~~~~⚫️🔮⚫️🔮
3년 전
시민3
아니 넘 똑같은 거 아님? 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
시민4
쇼타루~~~~~
3년 전
시민5
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쇼타루~~~~~~
3년 전
시민6
아 똑같앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민7
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
시민9
헐 싱크대박이닼ㅋㅋㅋㅋ이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민10
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민13
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 똑같아
3년 전
시민14
와 진짜 똑같앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쇼타루~~~~~~
3년 전
시민15
아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ기여워!!!!!
3년 전
시민16
헐 진짜 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민17
헐 이거 새벽엔가도 어떤 심이 자기 친구가 저 캐릭터랑 똑같다고 했다면서 글 왔었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
맞아맞아!! 그래서 더 칮아왔엉💚💚
3년 전
시민18
진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민19
귀여워༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
시민20
ㅜ유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ쇼타루~~~!~!~!~!~!!~
3년 전
시민21
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민22
미친 진심 똑같네 진짜로 귀엽다 진짜 귀여워..........
3년 전
시민23
헣 닮았어
3년 전
시민24
개똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
시민25
그냥 쇼타로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
시민26
헐 짖짜!’!!!!! 닮았다
3년 전
시민27
헐 개똑같아
3년 전
시민28
헐 겁나 똑같아 아아아아ㅏ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민29
와 겁나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쇼타루다
3년 전
시민30
닮았으면 얼마나 닮았을까하고 들어왔는데 와 진짜 똑같이 생겼다
3년 전
시민31
미친ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 개똑같다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜ
3년 전
시민32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민33
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민34
할 개똑같어 어뜨케 구ㅏ엽다
3년 전
시민35
와 진짜 귀여워 넘 똑같아ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
시민36
와진짜닮았옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민37
ㅋㅋㅋㅋ 쇼타루래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 찰떡⚫💚
3년 전
시민38
할 진짜 닮음 쇼타루~~
3년 전
시민39
뭐야 똑띠자너
3년 전
시민40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ닮ㅁ음
3년 전
시민41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쇼타루~~
3년 전
시민42
쇼타루~💚
3년 전
시민43
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민44
싱크 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
시민45
쇼타루~너무 귀엽다💚💚💚
3년 전
시민47
헐 개귀야워💚
3년 전
시민48

3년 전
시민49
와 대박
3년 전
시민49
쇼타루!!!!!🔮⚫️🔮⚫️🔮⚫️🔮⚫️💚💚💚
3년 전
시민50
와ㅋㅋㅋ 대박 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
시민51
아 개귀여ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ똑같애ㅠㅠ
3년 전
시민52
헐 ㅇㅈ
3년 전
시민53
헐 뭐 닮았는데 뭐 닮았는지 몰라서 진심 가려운곳긁어도 가려운느낌이었는디 대박 이제 해소됨 와 진짜 닮았다
3년 전
시민54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타루 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민55
와 대박 똑디다
3년 전
시민56
헐 대박이다 똑같음
3년 전
시민57
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑띠
3년 전
시민58
와 진짜네
3년 전
시민59
헐 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민60
헐 쇼타루
3년 전
시민61
아 짱귀엽다 쇼타 루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민62
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
시민63
헐 루 짱좋아하는데 진심 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민64
왘ㅋㅋㅋ싱크로율 대밬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민65
헐 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민66
쇼타루 너무 귀.여.워. 미치겠어
3년 전
시민67
와 진짜 똑같아
3년 전
시민68
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑디야
3년 전
시민70
쇼타루ㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽,,,
3년 전
시민71
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부야...
3년 전
시민72
헐 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타루넹^ㅡ^
3년 전
시민73
싱크로율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타루💚
3년 전
시민74
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
시민75
헐 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민76
완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 쇼타로 이제 캥거루파로 밀어야겠다
3년 전
타팬77
와 찐이다
3년 전
시민78
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각 없이 들어왔다가 넘 닮아서 놀라고 간다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민79
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개똑같다 ㄱㅇㅇ
3년 전
시민81
와 ㄹㅇ 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민82
아 대박 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
3년 전
타팬83
진짜 찐이야 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민84
헐 근데 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민85
ㄹㅇ 쇼타'루'!!!!! 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
시민86
와 진짜 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타루⚫🔮⚫🔮⚫🔮
3년 전
시민87
헐 귀욥다
3년 전
시민88
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
ㄹㅇ 쇼타로같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
시민89
헐 ㅜㅜㅜ 쇼타루
3년 전
시민90
헐 대박 귀여워
3년 전
시민91
ㄹㅇ 닮긴 햇닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민92
헐 타팬인데 내친구진짜닮았어 진짜로ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민93
아 진짜 엄청 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민94
우와 ㅋㅋㅋㅋ 닮앗다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민95
오ㅓ 대박
3년 전
시민96
와 헐 진쩌 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
시민97
헐 너무귀엽다ㅜㅜ 쇼타루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민98
헐 완전 닮았다..귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민99
와 진짜 똑같다 너무 귀여웤ㅋㄲㅋㄱㅋㅇㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
시민100
헐 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쇼타루💚
3년 전
시민101
헐 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민102
헐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민103
닮았당
3년 전
시민104
헐 루잖아ㅠㅠㅠㅠ와 근데 진짜 똑같다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민105
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
시민106
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민107
아 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬108
찐이다
3년 전
시민109
왕ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
시민110
악 쇼타루💚
3년 전
시민111
개똑같 ㅠㅠ
3년 전
시민112
ㄹㅇ개똑닮았ㅇ다
3년 전
시민113
헐 진짜 닮았다
3년 전
타팬114
헐 진쯔 닮았다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민115
헐 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민116
엌ㅋㅋㅋ진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬117
와 진짜 똑같아 걍 판박이여 귀엽다
3년 전
시민118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑해
3년 전
시민119
귀여워 쇼타로... 타로야... 누나랑 결혼할래...?
3년 전
타팬120
헐 대박 똑같다
3년 전
시민121
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다
3년 전
시민122
헐 개똑같애
3년 전
시민123
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민124
아 쇼타루 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
타팬125
헐 짱똑같아
3년 전
시민126
ㄷㅂㄷㅂ
3년 전
시민127
대박 닮았ㅇㅓ 왕 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민128
헐 개 똑같아
3년 전
시민129
와 똑같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
시민130
쇼타루 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민131
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타루 ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워
3년 전
시민132
대박
3년 전
시민133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
시민134
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ궈엽닼ㅋㅋ
3년 전
시민135
헐 대박 똑같아 귀여워...... 으아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!
3년 전
시민136
진짜 닮았네
3년 전
시민137
쇼타루ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니에 넣어버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민139
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았ㄷㅏ
3년 전
시민140
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
시민141
ㅇ아ㅏ귀여워ㅜㅜㅜ 나 푸 진짜 좋아했었는데 쇼타로 어딘가 익숙하다 했더니이ㅜㅜ
3년 전
시민142
헐 근데 어쩐지 첨 볼 때부터 뭔가 낯익다 했어..... 진짜 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 닮았지 대박이야
3년 전
시민143
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 똑같아
3년 전
시민144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민145
헐 대박ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여우ㅑ
3년 전
시민146
진짜 똑같다 귀여웡
3년 전
타팬147
헐 ㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋ 타팬 공감하고 가용
3년 전
시민148
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬149
헐 진짜 귀여우셔
3년 전
시민150
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민151
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민152
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민153
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민154
와진짜똑같다 대박... 모티브 수준
3년 전
시민155
헐 ㄹㅇ 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민156
나 진짜 이런ㄱㅓ봐도 닮은 거 잘 모르는데 이건 진짜야! 대박 와 진짜 똑띠
3년 전
시민157
헐ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑닮았어ㅠㅠㅠ 왕귀여워ㅠㅠ
3년 전
시민158
와 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민159
와 나 ㄹㅇ 타피오카펄 이런거 생각하면서 내리다가 진짜 깜짝 놀랐어 이거 거의 빼다 박은 수준이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 쇼타로 얼굴이 낯이 익더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전