공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5780l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아까 송강 얘기하더니 진짜 송강이네
3년 전
익인2
와 얼굴합 오진다 벌써
3년 전
익인3
오엥 둘 다 댓글에 나온 배우들이네
3년 전
익인4
비쥬얼 무엇
3년 전
익인5
한소희 ?????????????????????????????????
3년 전
익인5
개쩐다
3년 전
익인7
와 ㅠ 내가 환장할 조합
3년 전
익인8
와 일단 제안은 제대로 들어갔네
3년 전
익인9
악 송강 개좋아
3년 전
익인10

3년 전
익인11
미쳤다
3년 전
익인13
와 얼굴합 무슨 일이야
3년 전
익인14
미쳤다
3년 전
익인14
나 볼래
3년 전
익인15
홀 대박 근데 한소희 넷플 언더커버 하지 않나??만약에 하면 둘다 촬영하는건가
3년 전
익인16
와 최고ㅜㅜ
3년 전
익인17
와 비주얼 대박
3년 전
익인17
아까 드라마화 얘기할때 댓글에 송강 한소희 둘다 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다른 얘기지만 남여주 캐스팅 지금 갓벽하니까 제발 감자소년은 장동윤....
3년 전
익인20
와 대박
3년 전
익인21
헐 한소희였으면 좋겠다 생각했는데 대박
3년 전
익인22
와 웹툰이랑 잘어울린다
3년 전
익인23
헐대박 찰떡이야
3년 전
익인24
와 소희온냐,,
3년 전
익인25
와 난 내 기준 한소희님이랑은 안 맞는다 생각했는데 뭔가 한소희님이면 남주 이상하다 싶으면 바로 쳐낼거(?) 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데도 기대된다.... 화이팅 화이팅
3년 전
익인100
나도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
둘 다 할 삘인데
3년 전
익인27
3년 전
익인28
오 기대된당! 근데 글 제목 송강X한소희인데 왜 인기글엔 송강한소희 라고 나오지?? 송김안영미 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 송강.한소희인데 제목에서 필터링돼서 송강한소희로 올라가서 그냥 X로 수정했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이 웹툰 오늘 다시 정주행해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
3년 전
익인30
와 캐스팅 대박이다
3년 전
익인31
오 한소희 진짜 잘어울린다
3년 전
익인33
헐 둘다 캐릭터랑 잘맞아
3년 전
익인34
비주얼 무슨일,,
3년 전
익인35
와 비주얼 끝장난다 둘다
3년 전
익인36
한소희 안되면 이선빈한테 갔으면 좋겠다
3년 전
익인37
헐 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 송강송강송강 한소희한소희한소희 !!!!!!
3년 전
익인39
진짜 잘어울림...
3년 전
익인40
한소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찰떡
3년 전
익인41
와 개쩐다
3년 전
익인42
와 비주얼 끝장났네
3년 전
익인43
헐 내가 생각하는 20대 남자여자 비주얼원탑배우들인데 벌써 비주얼 파쳤더 .
3년 전
익인44
와...
3년 전
익인45
와 비주얼 벌써 미쳤어...
3년 전
익인46
와 얼굴합 대박 내기준 그림체 왕 비슷함 넘 좋아
3년 전
익인47
헐 이렇게 갔으묜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 찰떡 그자체
3년 전
익인48
얼굴합 대박이다
3년 전
익인49
와 이거 벌써 대박이다
3년 전
익인50
헐 비주얼합도 좋은데 싱크 무엇...
한소희 ㄹㅇ 유나비잖아요

3년 전
익인66
헐 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
송강댑ㄱ
3년 전
익인52
잠깐만 나 심장떨려
3년 전
익인53
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗와근데 이거 개스랙희아님??남주? 치명치먕 하앙
3년 전
익인54
헐 저 완전 좋아요
3년 전
익인55
와 비주얼 갓벽하다
3년 전
익인56

3년 전
익인57
와 얼굴
3년 전
익인58
대박
3년 전
익인59
비주얼이 완벽하네
3년 전
익인60
와미쳣다 제발 됐으면
3년 전
익인61
아 근데 진짜 내가 저걸 실물화로 보면서 쌍욕을 안할 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 기대돼....
3년 전
익인62
와 비주얼 와 송강님....
3년 전
익인63
와 이건 진자.. 둘다 개쓰레기인맛에 본건데 어케 살리려고
3년 전
익인17
근데 그래서 더 잘어울리지 않아? 둘다 퇴폐미 대박적이라서
3년 전
익인64
비주얼 걍 도라방스네
3년 전
익인64
기대된다
3년 전
익인65
비주얼 갓벽
3년 전
익인67
와 이건 본다
3년 전
익인68
이거 어때 웹툰 잠쏘????
3년 전
익인77
재밌어! 얼굴ㅇㅣ 재밌음ㅋㅋ
3년 전
익인69
소희ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
송강이랑 비주얼 대박 봐야지
3년 전
익인70
와 싱크쩐다
3년 전
익인71
헐대박 보자마자 송강생각나긴했어
3년 전
익인72
내년 여름편성인데 벌써 캐스팅? 신기하네
3년 전
익인83
요즘에는 거의 일년 전에 떠
3년 전
익인73
미쳤다
3년 전
익인74
헐 소히
3년 전
익인75
와 진짜 대박날것같은데 제발 해주라ㅜ
3년 전
익인76
아 송소희님으로 보고 송강송소희?!?!?!?!하면서들어옴ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ깜짜가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 개잘어울림
3년 전
익인78
와 ㄹㅇ 찰떡이다 한소희
3년 전
익인79
헐 대박 좋아
3년 전
익인80
와 대박 송강 한소희 계속 언급 되던데
3년 전
익인81
대박
3년 전
익인82
대박 이대로만 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
나도 보자마자 한소희 생각했는데 비주얼 미쳤다
3년 전
익인85
싱크 대박...
3년 전
익인86
와 한소희 ㄹㅇ찰떡인데
3년 전
익인87
얼굴합 미쳤다
3년 전
익인87
무조건 볼래
3년 전
익인88
와 캐스팅 대박
3년 전
익인89
헐 잘어울려
3년 전
익인90
헐? 나 꼭 본다
3년 전
익인91
와 감자소년만 잘 되면 되는데 댓글에 장동윤 어울랴
3년 전
익인88
아 근데 결말이...
3년 전
익인88
사약길 안 걷고 싶음...둘이 케미합 쩔거같은데
3년 전
익인93

3년 전
익인94
송강 연기 잘 해??
3년 전
익인95
와 얼굴합 ㄷㅂ
3년 전
익인96
와 미쳤다!!!
3년 전
익인97
헐 이거 보고 한소희님 인스타 보고왔는데 2019년에 알고있지만 게시물 올림 신기해
3년 전
익인98
헐 송강 갬전다 한소희까지 이건 본다
3년 전
익인99
얼굴 미쳤다........
3년 전
익인101
한소희’ㅜㅜ
3년 전
익인102
헐 비주얼 극강이다
3년 전
익인103
아 감자소년도 제발 캐스팅 잘해주세요
3년 전
익인104
하 잘어울려 여주는 천우희 생각했는데 한소희도ㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
조합 괜찮네 감자소년은 누가될지도 궁금하다
3년 전
익인107
와 오지는데
3년 전
익인108
와미친 송강 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인108
차기작이 다 넷플꺼라 언제나오는지 기다리고 있음ㅜㅜㅜ 내년초에 두개 다 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인109
송강 업계에서 좋아하나봐 차기작차차기작 차차차기작까지 대박이네ㅋㅋㅋㅋ 좋알람2 기다리는중ㅜㅜ
3년 전
익인110
와 진짜 되면 내 눈 즐겁다
3년 전
익인111
헐 나 이거 돟아
3년 전
익인112
할 송강 개 잘어울려 짱 잘생긴 매력적이어야하는역
3년 전
익인113
아헐 말하는대로 이루어진다
3년 전
익인114
와 알고 있지만 이거 한소희 배우님이 인스타에 자기 이거 본다고 올린적 있어서 웹툰 정주행했는데 대박 찰떡
3년 전
익인115
와오 이거 잼있는데
3년 전
익인116
헐 송강
3년 전
익인117
역시 사람 생각하는거 다 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 분위기있는 웹툰 여주 보면 한소희 밖에 생각안나 요즘 ㅋㅋㅋㅋ 친애하는 x도 드라마화 하면 한소희 찰떡일듯

3년 전
익인118
헐 대박
3년 전
익인120
미쳣다 송강 ㅠㅠㅠ벌써 잘어울린다
3년 전
익인121
와 송강 너무 잘 어울림...
3년 전
익인122
와 비주얼 끝났다
3년 전
익인123
그래서 감자소년은 누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
소희님 드라마 들어가지않아?
3년 전
익인125
비주얼 미쳤다
3년 전
익인126
3년 전
익인126
비주얼쩐다
3년 전
익인127
근데 남주가 박재언이면 여주랑 안 이어지겠네..? 스토리 바꿀라나
3년 전
익인128
와 둘이 비주얼 미쳐ㅕㅆ다
3년 전
익인129
헉 잘어울린다!
3년 전
익인130
송강 연기.. 내 기준 조금 어색..ㅠ하던데.. 연기연습 열심히해서 나오겠지..?
3년 전
익인131
감자소년은 누구일까 하 나의 감자소년ㅠㅠ
3년 전
익인132
ㅂ주얼 ㅁ쳐사다닫
3년 전
익인133
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
송강 와....송강이면 쓰레기여도 사랑할 것 같아....
3년 전
익인135

3년 전
익인135
일단 나는 찬성임
3년 전
익인136
한소희 님 인스타에다 알고 있지만 올린 적 있지 않나??? 제발 여주 됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
헐 저 웹툰은 모르지만 둘 비주얼 지렸댜
3년 전
익인139
헐 송강 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 비주얼합미쳤다
3년 전
익인140
찰떡....
3년 전
익인140
갠적으로 한소희님으로 친애하는x까지 해주시면 좋겠다,,,
3년 전
익인141
으음...
3년 전
익인142
오!!!!!
3년 전
익인143
헐 개좋다
3년 전
익인144
헐 미친
3년 전
익인145
헐 대받대박대박대박
3년 전
익인146
송강 연기잘하나??
3년 전
익인147
Fh;와 대박 웹툰 본 사람인데 송강ㅎ ㅏㄴ소희 둘 다 개찰떡임 진짜 개핸복하다 하
3년 전
익인148
헐(ॱଳ͘) 나 진짜 웹툰 첨보자마자 이게드라마라면 이건 무조건 송강이다 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 대밧 제발 ㅠ
3년 전
익인149
캐스팅 찰떡
3년 전
익인150
송강 연기잘해? 작품을 한번도 안봐서...
3년 전
익인162
그.. 연기는 쪼끔 못하긴 하더라.. (개인의견) 근데 잘생기긴 진짜 잘생겼어
3년 전
익인151
외모는 찰떡이다
3년 전
익인152
와 대박 진짜 대박 한소희 송강 제일 좋아하는 배우들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
ㅜㅜㅜ 언니 이 웹툰 좋아한다고 했었는데 됐음 좋겠다
3년 전
익인154
와 진짜 찰떡이다 이렇게 잘 캐스팅한거 처음봐
3년 전
익인155
헐 얼굴합... 무슨일...
3년 전
익인156

3년 전
익인157
와 대박 진짜 핵잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
헐 비주얼 미쳤다
3년 전
익인159
헐 송강찰떡...
한소희님버전어떨까 진짜기대된다...

3년 전
익인160
와 캐스팅 ㄹㅇ ㄹ잘했다
3년 전
익인161
와 한소희님 여주면 본격 스토리 이해 안 가겠네 아니 저 얼굴을 보고도 남주가 저래 어장만 친다고?! 할 듯
3년 전
익인162
헐 송강 진짜 잘생겼는데
3년 전
익인163
와 대밧ㄱ 송강 어울릴듯
서브남주는 누가 하려나

3년 전
익인164
헐 아까 송강 얘기 나온 거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘어울려
3년 전
익인165
헐 캐스팅 좋다
3년 전
익인166
헐 잘어울림 둘이 비주얼 볼만하겠다
3년 전
익인167

3년 전
익인169
헐 대박
3년 전
익인170
왁 한소희 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 엉엉ㅇ어엉
3년 전
익인170
제발 제발 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
대박...
3년 전
익인172
와 송강 나 진짜 송강 개사랑하는데 와 ㅠㅠㅜㅜㅜ더 유명해지자ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인173
아 진짜 좋아 제발제발제발!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
우왕 말한대로 되네
3년 전
익인175
미쳤다 미쳤어 너무 좋아
3년 전
익인176
한소희 인스타에 알고있지만 올라왔지 않았나 너무 좋다..................
3년 전
익인177
비주얼미쳤네
3년 전
익인178
비주얼 벌써 꿀잼
3년 전
익인179
비주얼 난리나네
3년 전
익인180
와 한소희
3년 전
익인180
성덕이네
3년 전
익인181
와우
3년 전
익인182
와 둘 다 내가 좋아하는 배우분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 젤 좋아했던 웹툰 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인183
와둘다개미쳤다
3년 전
익인184
감자소년은 박보검이 딱인데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 한소희 찰떡
3년 전
익인186
미쳣다..개조와...
3년 전
익인187
으악 알고있지만 내용 짜증나는데... 언니라면 본다....
3년 전
익인188
와 비주얼 무슨 일 미쳤다..
3년 전
익인189
나 왜 송소희로 봤지,,, 송소희가 연기도 해...? 하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 비주얼 압살이여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
아까 어떤 익이 감자소년 장동윤 찰떡이라 그랬는데 하 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 개쩔야 머리 깨고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
내년쯤에 송강 대박 나겠네...좋알람2, 알고있지만, 스위트홈까지ㅋㄱㅋ웹툰 드라마 쓸어가넼ㄱㅋㅋㅋ얼굴이 웹툰 남주상인가
3년 전