공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2015l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잎2
성훈이 내 눈물버튼이야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 성훈아 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
이제 성훈이 행복하게 우리가 많이 예뻐해주자ㅠㅠㅠㅠ 성훈아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎4
성훈이 가는 또 다른 길 같이 걸어갈게 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 성훈이가 행복하면 나도 기쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
잎5
행복했으면 좋겠다
3년 전
잎6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 성훈이랑 앞으로 좋은 추억 많이 쌓자
3년 전
잎7
진짜 성훈아 데뷔해줘서 고마워 으헝헝
3년 전
잎8
성훈아 고마워 앞으로 행복하자
3년 전
잎9
진짜 전부 다 내눈물버튼 ㅠ
3년 전
잎9
성훈아 고마워 ㅠㅠ
3년 전
잎10
성훈이 피겨팀에 동갑남자애 한명도없었다던데 아이랜드하면서 친구 많이생겨서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성훈아 고마워
3년 전
글쓴잎
진짜 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 친구들 많이 사귄것 보고 부모님도 뭣도 아닌 내가 왜 눈물이 나는거죠,,,
3년 전
잎11
진짜 ㅇㅈ ㅜㅜ 너무 열심히 그리고 잘 살아왔어...
3년 전
잎12
아 진짜 눈물줄줄... 성훈아 너무 고맙고 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎13
성훈아ㅠㅠㅠ웅어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎14
성훈아 진짜 사랑해 데뷔해 줘서 고망ㅝ ㅠㅠㅠ
3년 전
잎15
성훈아ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버텨줘서 데뷔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
잎16
데뷔해줘서 고마워ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
잎17
나도 성훈이 알고나서 저 모든 감정을 느낌
많은 사람이 똑같이 느꼈다면 성훈이는 정말 좋은 아이일거야
성훈이가 선택한 길 같이 재밌고 행복하게 나가보자..
성훈이가 행복했으면 좋겠어
그동안 고생하고 수고했다

3년 전
글쓴잎
정말 다 똑같이 느꼈구나 ... 다들 같은 감정을 공유해서 너무 좋다 ... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎17
응응 나도 어디 쓸곳이 없어서 그냥 마음 속으로만 담고 있던 말이였어
저 위에 댓글이랑 똑같이 이제 친구들 많이 생겼겠네 다행이다라고 생각도 했음.. ㅋㅋㅋ
성훈이가 열심히 한 만큼 더 많은 사랑받아서 행복했음 좋겠다

3년 전
글쓴잎
와 대박 나도 그 생각 진짜 많이 했는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 성훈이 평생 행복하기만 했으면 .. ❤️
3년 전
잎18
성훈아...... 아이돌 해줘서 고맙다 그리고 고생했어
3년 전
잎19
성훈아 많이 힘들었지? 고마워ㅠㅠㅠ 앞으론 꽃길만 걷자 이제부턴 더 좋은일들 많이 생길거야ㅠㅠㅠ♡
3년 전
잎20
성훈이 10년 동안 계속 했던 피겨 그만두고 이 길 선택한 거 절대 쉬운 결정 아니었을 텐데 이 일 재밌게 하고 있다고 말해줘서 고맙고ㅠㅠ 좋은 팀원들이랑 같이 행복하게 꽃길만 걸었으면 좋겠어
3년 전
잎21
진짜 다큐보고 핵핵코어 된느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
잎22
박성훈은 최고야... 돌판에 다신 없을 사기캐
3년 전
잎23
진짜 내 눈물 버튼 박성훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽지 않은 선택이었을 텐데 너무 고맙고 앞으로 팬들이랑 멤버들이랑 같이 꽃길 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 눈이 안보였었어..?ㅠㅠㅠ 첨알았어
3년 전
글쓴잎
다큐에 내레이션으로 언급됐어 !
3년 전
잎24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이랜드 나가서 친구 많이생겨서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서사 너무 슬퍼
3년 전
잎24
이거 스크랩 해도 되니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
당연하지!!! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎25
성훈이 인생덕질 안할수가 없다...
3년 전
잎26
성훈아 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎27
나 성훈이 팬인 거 너무너무 자랑스러워 성훈이 사랑해 이제 슈스길 걷게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
잎28
헐 저 피겨남자애가 저렇게 큰거야?대박
3년 전
글쓴잎
응응 많이 컸지 ! 19살 02년생이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
잎28
애기가 이제 오빠됐네ㅜㅜ 잘컸다
3년 전
글쓴잎
그치 고마워 ❤️
3년 전
잎29
성훈아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
잎30
박성훈 진짜 대단한사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성훈아 잘 자라서 엔하이픈 돼줘서 고마워....
3년 전
잎31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 눈물 나려고 해 성훈이 늘 행복했으면 좋겠어
3년 전
잎32
크으 대박 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
잎33
아이고 난 처음 본 아이지만 이제 꽃길만 걷딜 바랄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎34
으악 ㅜㅜㅜㅜ 애기 어렸을 때부터 힘들었겠네
지금은 눈 괜찮아진 건가??

3년 전
잎35
헐 저 아이가 저렇게 큰 거야???와....
3년 전
잎36
예쁜 성후니 ..
3년 전
잎38
헐 저 애기친구가 저분이었어??와 나 초록글 그경하다 어쩌다 왔는데 대박 예전에 내마음의크레피스 저거 본방으러봣어ㅠㅠㅠ그때인티포털에 캡쳐 올라오고 그랬는데 대박이다 진짜 가수 되셨구나 잘컥다...
3년 전
잎39
어머 저 짤의 그 아가구나! 엇 나 왜 타팬 표시 안 되지 아이구 고생 많았네 애기가... 꽃길만 걸어용
3년 전
잎40
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔는데 혹시...성훈님 눈은 지금은 괜찮은지 물어봐도 될까?(문제시 살포시 말해줘 삭제할게)
아일랜드볼때 그런거 몰랐는데 이런 글에 글 제목보고 놀라서 들어옴....

3년 전
글쓴잎
헉 어쩐지 계속 댓이 달리더라ㅜㅜㅜ지금은 괜찮은거 같아 !!!ㅜㅜ
3년 전
잎40
다행이다ㅠㅠ여기서 떨어지면 피겨로 돌아가는건 아니라는 말 듣고 열심히 투표했는데ㅠㅠ투표하면서 잠재적 내 새끼가 되었나 너무너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성훈님 늘 건강하시고 팬들과 멤버들과 무대하면서 행복하길 빌게!!!

3년 전
글쓴잎
응원 고마워용 🧡🧡🧡🧡
3년 전
잎41
성훈아 사랑해ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 잘 커줘서 너무 고마워 행복하기만 하자
3년 전
잎42
헉 저분 데뷔했다니,, 전에 피겨 경기 보러가ㄹ때 사진찍었었눈데...
3년 전
잎43
헐 타팬 어쩌다 들어왔는데 그냥 주접소설인줄 알았는데 실화라니...서사 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨 뵙는데 응원하고싶어지네ㅜㅜ
3년 전