공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 582l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
지금 그거 작가님이 공유 끝나지 않았오??
3년 전
징1
작가님 공유기간 끝났고 글 내리신 걸로 아는데 공유는 아닌 것 같아가지구..
3년 전
징3
공유 가능하지 않아?
3년 전
징1
그런가? 나 그 기간내에 받긴 했는데 글 내리셔가지구,,
3년 전
징3
공유 가능인데 글만 내리신거임 텍파 앞부분에 된다고도 하셨고 게시글에도 된다고 하시고 올렸던걸로 기억함
3년 전
징1
3에게
ㅇ응응 알겠옹옹 나는 그 당시 게시글에 공유 된다고 한 게 기억안나가지고

3년 전
징3
1에게
응응 잘장~~

3년 전
징1
3에게
응 징도 검은꿈 꾸고><

3년 전
징2
공유 끝났음
3년 전
징3
내가 해줄까? 그거 공유 가능이어ㅛ돈거 같은데
3년 전
징4
ㅇㅇ 공유돼!!
3년 전
징3
그치? 내가 잘못 알고 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
헉 나도 놓쳤었는데 혹시 나도 받을 수 있을까 징아ㅠㅠ
3년 전
징3
지금 있어? 펑해줄겡
3년 전
징6
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징3
받았니 ㅎㅎ??
3년 전
징5
3에게
받았어!! 고마워❤️

3년 전
징6
3에게
받았어!!! 고마워!!!🤍🤍🤍🤍

3년 전
징7
6에게
받았어!!고마워 정말🤍🤍

3년 전
징8
나도 한번 더 펑해줄수 있니ㅠㅠㅠ
3년 전
징3
29분에 마지막ㅇㅇ으러 알랴줄게...
3년 전
징8
3에게
헉 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
징9
헐 징아 나두 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ???
3년 전
징3
29분에 펑할게
3년 전
징9
꺄 고마워ㅠㅠㅠㅠ🤍
3년 전
징10
혹시 나두? ㅜㅜㅜㅜㅜ 가능할까...?
3년 전
징3
29분에 펑할게
3년 전
징10
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징3
다들 봤지?!
3년 전
징9
고마워 🤍🤍
3년 전
징3
잼께봐 🥰
3년 전
징10
웅🤍🥺✨ 고마워!
3년 전
징11
징아 지금은 늦었니ㅠㅠㅠ
3년 전
징3
징아 지금 할테니까 아래 댓글 봐조
3년 전
징11
헐 징아 갔니....ㅠㅠㅜ나 타이밍 왜그래...
3년 전
징12
징아 지금은 많이 늦었지ㅠㅠㅠ후엉
3년 전
징3
징아 지금할테니까 아래 댓글 봐줘
3년 전
징12
우악!!!!!!!
3년 전
징13
으악 늦어뜨아ㅜㅠ
3년 전
징3
지금 할테니까 아래 댓글봐조
3년 전
글쓴징
어.... 난... 왜 지금 왔을까....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징3
쓰니 해줄랴고 기다렸다...^^^^
지금 해줄게

3년 전
글쓴징
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일케 실시간으로 대화하는 거 첨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🖤🤍🤍🤍🤍🖤🤍
3년 전
징3
왤케 늦게 와써 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
3에게
원하는대로 보다가 기 빨려서?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!!!!!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징12
나 왜 다운이 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징3
드롭 박스 앱 깔려있엉???
3년 전
징12
3에게
헉 아니아니ㅠㅠ! 바로 깔아볼게!!!!!

3년 전
징3
12에게
웅 드박에서 다운받고 다른 앱으로 옮겨도 될거야!!
내가 다른 방법으로 공유 하는법을 잘 몰라서 좀 번거롭게했네 ㅠㅡㅠ

3년 전
징12
3에게
헉 전혀 아니야!!!! 징아 나 다운 했어!!! 진짜 고마워 징아ㅠㅠ🥰💖💓💗💘 재밌게 볼게!!

3년 전
징3
12에게
웅 🥰🥰💖

3년 전
글쓴징
받았다 고마웡!!!💖💖
3년 전
징3
웅 잼께봥~
3년 전
징17
3에게
혹쉬.... ㅠㅠ 지금 나도 가능할까ㅜㅜㅠ

3년 전
징14
혹시...나도...가능할까...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징15
헉... 늦게 봤다... 가능한 천사님 계시다면 꼭 삐삐쳐줘
3년 전
징16
혹시나도,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전