공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 76l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
12년도부터 지금까지 191231 때 한번 울고 끝이었거든?? 근데 오늘 뭔가 백현이가 되게 커다란 사람같아보였달까.... 얼마나 열심히 살아왔으면 노래가 그만큼 늘고... 본인이 잘하는 좋아하는 장르로 노래하고... 노력한만큼 자신감도 있겠지 거기서 나오는 여유도 그렇고... 진짜 대견하고 멋있고 ㅠㅠ 내가 계속해서 좋아하는 것도 너무너무 내가 너무 잘하고 있다 싶어서 감격함ㅠㅠㅠ 나이먹나봐 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
후엥 무슨 감정인지 아러 ㅠㅠ 나도 아까 번지 라이브 보다가 넘 벅차올랐잔어..
3년 전
징2
나도 아까 번지부를 때 혼자 벅차올라서 눈물고얐어ㅜㅜㅜ엔딩크레딧만 아니면 정말 눈물 흐를뻔했음ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
3년 전
징3
아 오늘 무대 나도 기분 이상했엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니까 느낀 감정이랑 나 감정이랑 똑같네ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소채널십오야 도경수 16 11:43276 3
엑소 세훈이 범바너때 목격짤 진짜 인간아닌거같아... 10 05.13 08:36413 2
엑소 Mars x 엘리멘탈 8 05.13 08:42137 4
엑소징드라...팔레트 너무 좋다 8 05.13 19:24137 0
엑소인기가요 k wave 콘서트 7 05.13 14:24328 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위