공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3153l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

솔직히 정원이 태권도할때 너네들 뭐하고있었어 | 인스티즈

정원이 도장에서 피자 옴뇸뇸하는동안 이모들 뭐했어 참고로 2016년,, 

난 석식먹고 야자하고있었음ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

잎1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 석식먹고 야자 ^^,,
3년 전
잎2
고1....
3년 전
잎2
수학의 정석 풀었어^^
3년 전
잎3
야..... 야..... 그런걸 왜물어봐...
3년 전
잎4
한창 놀시기 ....
3년 전
잎5
야 잎들 할미라더니 나만.. 나만 찐할미였어 배신감 느껴진다 지금
3년 전
잎6
와 뭐야 나 대학생이었는데...
3년 전
잎7
아....잘 모르겠는걸~~%^^?
3년 전
잎8
..정녕 대학생인 사람은 없었던거니?ㅎㅎ^^
3년 전
잎3
찾아다 ...내 할미친구... 같이 노인정에나 가유...
3년 전
잎15
할미 저때 술먹고 토하고있었음
3년 전
잎16
크흠.........
3년 전
잎37
아... 뭔가 동지애를 느끼고 갑니다..
3년 전
잎53
ㅎㅎ
3년 전
잎118
허허..
3년 전

잎9
수능준비.................
3년 전
잎10
중3.........신나게 뛰어놀고 댕김.......
3년 전
잎11
나도 기숙사에서 야자,,,,ㅎ
3년 전
잎12
와 과 집부여서 뒤풀이에서 광대짓 중이었겠지
3년 전
잎13
중학교 입학ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
잎14
중3,, 얼마 차이 안난당 ㅎㅎ
3년 전
잎17
석식먹고 야자..ㅎㅎ
3년 전
잎18
중2 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
잎19
엠티가서 술게임...
3년 전
잎19
뭐야...? 다들 어리잖아.. 그러면서 왜 맨날 함미라한거야...(배신감)
3년 전
잎20
강의실에서 맥주마시며 야작하고 있었어ㅎ
3년 전
잎20
뭐야 다들 함미라더니 왜 어려...!!
3년 전
잎21
중3~!
3년 전
잎22
고등학교 졸업하기 전이네ㅎㅎ 나도 그때 오디션 준비중이었는데 하하,,
3년 전
잎23
나도 야자하고 있었음ㅋㅋㅋ
3년 전
잎24
나 신생아실에있었지
3년 전
잎25
새내기 맨날 술먹고 다녔지~~~
3년 전
잎26
16 후배님들과 술게임 ㅋ
3년 전
잎27
중2,,,,
3년 전
잎28
16학번....운다...
3년 전
잎29
중3....
3년 전
잎30
고3 대입준비중이었슴다......... ㅎㅎㅎㅎ;
3년 전
잎31
나도 야자 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎32
나도 석식먹고 야자하고 있었지 ^-^
3년 전
잎33
2...016.....? 고3이었네 나 .....
3년 전
잎3
잎들아...너희 정말 원분수다 할미라며 이모라며 아줌마라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎34
16??나 그때 첫 직장가졌...ㅋㅋ내가 찐할미인가벼ㅠㅠㅠ
3년 전
잎41
찾았다 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎34
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다!!!!😭
3년 전
잎35
열심히 야자중~~
3년 전
잎36
고3.........지옥의 나날들이었지...
3년 전
잎37
있자나... 나는 말이야... 16년도에... 석식 야자가 아니라... 학식을 하고 있었는데...
정원아.. 학식이라는게... 대학교라는게 있어 고등학교 졸업을 하면.. 가도 안가도 상관은 없는데 100에서 3,4백 정도 한학기라고 반년 동안 돈내고 다니곳인데 거기서 먹는 밥을 학식이라고 해
아.. 정원아 관심 없다고... 할미가 미안해...

3년 전
잎38
ㅋㅋ 야자 ㅋㅋ...ㅋㅋ... 저게 16년도라고...?
3년 전
잎39
16학번인데여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎42
하하...고삼이었네..ㅎㅎ
3년 전
잎43
재수...ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
잎44
고2였네 하하.....야자 하고 있었겠다,,
3년 전
잎45
엇 아마 초등학생...?
3년 전
잎46
아 저 대학..(머쓱)
3년 전
잎46
나도 나이차이 많이 안나고 싶다..ㅎ
3년 전
잎47
저때 석식도 아니고 학식도 아닌 회식하고 있던 할미들 없는거야? 전부 가짜 할미였어...
3년 전
잎52
아 회식이들 모여 동년배들
3년 전
잎48
16학번^^,.오빠들..
3년 전
잎49
고3....
3년 전
잎50
고1.. 야자했겠네..
3년 전
잎51
중3...
3년 전
잎54
엠티에서 술마시고 있 었 ... 하
3년 전
잎55
나 졸전준비....
3년 전
잎56
입시 준비 ㅋ...
3년 전
잎57
야자 중....
3년 전
잎58
고딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎59
나도 야자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎60
고3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎61
나도 야자할 때...^^^^
3년 전
잎62
고3 힘들었지,,,,이제 대학 졸업반이네
3년 전
잎63
나 16학번이라 샌애기 시절이네 ..? 와 ... 나이차이 무엇
3년 전
잎64
고3....
3년 전
잎66
야자...
3년 전
잎67
저 16학번인데요....저 신입생이였는데요ㅠㅠ
3년 전
잎68
새내기였지
3년 전
잎69
중3.. 열심히 공부했즤
3년 전
잎70
와 대박이다...맨날 야자 땡까고 놀러나갔는데...
3년 전
잎71
고2요
3년 전
잎72
수시원서쓰는중ㅇㅇ~~~
3년 전
잎73
고등학교...입학
3년 전
잎75
와... 나 입시할때...
3년 전
잎76
지나가다,백수....
3년 전
잎77
중3!
3년 전
잎78
고3....
3년 전
잎79
중3...
3년 전
잎80
15등장 참고로 학번~~~
3년 전
잎81
첫직장 가졌을 때네,,,,,쓰레기회사였지,,,(아련
3년 전
잎82
1학년ㅎㅎㅎ 물론 대학교
3년 전
잎83
나 대학교2학년 때다
3년 전
잎84
고1!
3년 전
잎85
나도 저때 피자먹고있었어..근데 쓰레기장 쪽 논밭으로 나가서 몰래 배달받아 먹었어..정원아 피자는 샤워실 탈의실 바닥에서도 먹을 수 있어..안 궁금하다고?..알겠어 미안..
3년 전
잎86
이모... 과제에 찌든 대학생...
3년 전
타팬87
타팬이지만 양정원씨 뽑았던 사람이라 댓글 남깁니다....새내기...술에 맛을 들여 하루하루 늙어가던 시기네요.....
3년 전
잎88
입시준비...
3년 전
잎89
나도 석식먹고 야자 ~~◠ ◠,,
3년 전
잎90
고1..........ㅎ
3년 전
잎91
중2..병에 걸린 친구들을 보며 한심해하고있었지
3년 전
잎92
뭐....? 2016년 저 강아지깽깽이 같은 정원이 뭐야,,,, 뭐냐고,,,, 난 왜 저사진 2010년쯤 사진으로 알고있냐,,, 4년만에 폭풍성장 뭔데,,,
3년 전
잎93
헐 대학생 샌애긔😬맨날 쏘오주 마실때 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 현타와ㅠㅠㅠㅠ정원이 너무 애기네..................너무 꼬맹쓰네..........
3년 전
잎94
일하고 있었지..ㅎ 나는 이모 아니고 진짜 할미거든
3년 전
잎95
중1이었오
3년 전
잎96
샌애긔여써^^
3년 전
잎97
고등학교 어디갈지 고밈하고잇억움,,
3년 전
잎98
...? 고3이었음... 정원이 진짜 애기구나...
3년 전
잎99
ㅎㅎ나도 야자하고 있었다
3년 전
잎100
나 한창 입시 때문에 머리 싸매고 있을 때네....
3년 전
잎101
대학교 입학! 신입생 ^ㅁ^..
3년 전
잎102
아 현타온다 나 고3이였는데..
3년 전
잎103
난ㅎㅎ 헌내기... 엠티가서 술 먹고 놀았습니다
3년 전
잎104
20살이여서 한창 술에 미쳐있었어.......
3년 전
잎105
술퍼마시고 있었네..
3년 전
잎106
입...사...ㅎ
3년 전
잎107
16...고딩이었네
3년 전
잎109
고2...
3년 전
잎110
직장다녔네..
3년 전
잎111
대학교 4학년..^^면접보러다니고있었네
3년 전
잎113
헐..... 대학 입학했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎114
대학생ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
잎115
대학생 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎116
나도 고딩때엿군...
3년 전
잎117
......? 나 수능 준비했었지..... 새삼..내 동생보다 어렸지 맞다............
3년 전
잎119
16년....대학다니면서 한창 과제에 찌들려있을때네....
3년 전
잎120
고3.. 한참 자소서 면접 준비할땐가..?
3년 전
잎121
샌애긔였지,,
3년 전
잎122
머임 여기 가짜 할미들 왤케 많아...? 배신감 오져
3년 전
잎122
재수학원에서 찌들고 있던 진짜 할미......
3년 전
잎123
난 직장다녔는데....할말이 없다
3년 전
잎124
대학교 실습...^^
3년 전
잎125
고1..야자하고 있었을듯 ...
3년 전
잎126
중학교 2학년 나는 저때 피겨 관뒀다
3년 전
잎127
새내기였다...ㅎ
3년 전
잎128
저 친구 지금 몇 살이셔.....???? 과거사진이 고화질이라는 것과 태권도장 다녔다는 것에 충격••받은 할미
3년 전
잎84
04년생 17살!
3년 전
잎129
지나가는.. 타팬이애오... 학교 졸업했어요,, 대학교..^^
3년 전
잎130
나도 석식 먹고 야자하고 있었아 근데 저 사진 볼 때마다 현타온다......
3년 전
잎131
대학교 새내기.....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
잎132
와... 나 2016 첫 발령 받고 6학년 담임하고 있었는데 와..
3년 전
잎132
현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎133
저게 2016인 게 신기하다..
3년 전
잎134
으흠 이직을 했었네요....👵🏻
3년 전
잎135
중3..
3년 전
잎136
2016년?....와우....난 대학생이었는데...이렇게 나이차이가 나나요...
3년 전
잎137
중학교 입학했엉
3년 전
잎138
새내기였어,,,현타온다
3년 전
잎139
술... 마셨...ㅋ
3년 전
잎140
새내기 맨날 술 퍼마셨지 ~~ㅜ
3년 전
잎141
정원이랑 동갑이지롱~~~~
3년 전
잎142
중3
3년 전
잎143
복학이요..^^
3년 전
잎144
미친,,,,,,,,, 2016,,,?
3년 전
잎144
ㅎ,,, 저 입시 중이었네요
3년 전
잎145
고3...^...^
3년 전
잎146
와 ㅋㅋ...현타오네 고3 수시 원서넣고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎147
중딩 하교하고 나서 집에서 밥먹고 수학학원감
3년 전
잎148
지나가던 타팬 고1 야자하고 있었어요.....
3년 전
잎149
야자..
3년 전
잎150
앗.... ot 가서 쏘맥 하하하하하하하 아핳하하ㅏㅎ하하하ㅏㅎ하 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잎151
야자 ㅎ
3년 전
잎152
파릇파릇 새내기....ㅎ
3년 전
잎153
중2여쓰
3년 전
잎154
와 휴학했을때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼...
3년 전