공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

방탄이 직접 구성한 앨범->포카 랜덤 없이 다줌 | 인스티즈

팬잘알 방탄💜

익인1

3년 전
익인2
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
하앙
3년 전
익인5
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
운다
3년 전
익인7
😭😭
3년 전
익인8
사랑해ㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인9
진짜 나ㅏ 울어 너무 행복해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 눈물ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
운다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인13
방탄에 뼈묻는다.
3년 전
익인14
개사랑해ㅜㅜㅜ원래앨범안사는데ㅜㅜㅜ얼마가되던 이번앨범은꼭살게ㅜㅜㅜㅜㅜ참여도높은것만으로도 사고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ일케 구성이혜자라니🥺 흡끄헝 사랑한다 방탄😭
3년 전
익인33
나도 같은 마음
3년 전
익인15
하앙
3년 전
익인16
방탄에 뼈묻는다222
3년 전
익인17
방뼈묻333
3년 전
익인18
방뼈묻 444
3년 전
익인19
행복해💜
3년 전
익인20
방뼈묻
3년 전
익인21
💜
3년 전
익인4
하앙💜
3년 전
익인22
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인23
꺄악 이거 꼭 사야하는 거자너...
3년 전
익인24
와 포카 랜덤 없는 거 왕 부럽다 짱이다
3년 전
익인25
ㅠㅠ 사랑해 방탄
3년 전
익인26
와 이건 사야한다
3년 전
익인27
와 나지금봤어 지금뜬거야? 아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
진짜 개좋음... 아.. 단체까지 있어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
최고다 진짜.... 사랑해....
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
넘 감격스러워서 말이안나오네 하,,,ㅠ
3년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인34
뭐지? 꿈인가?
3년 전
익인35
진짜 최고👍팬잘알 방탄💜
3년 전
익인36
타팬인데 이거 뭔가 하나쯤 갖고싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지르자ㄱㄱ 이거 한정판이야 다신안나옴
3년 전
익인41
222 타팬인데 나오면 사야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
💜
3년 전
익인38
진짜 행복해
3년 전
익인39
졸부롭
3년 전
익인40
진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
타팬인데 구매 각이군.. 어디서 살 수 있어??
3년 전
11시에 앨범판매처 다 뜰거야!
3년 전
익인42
오!!!!!!!
3년 전
익인43
꼭 산다
3년 전
익인44
진짜 고잉마이웨이다
3년 전
익인45
이거 품절없이 그냥 살수있는건가? 나도 구매해보고싶은데 어디서 살 수있어?
3년 전
익인46
위버스샵 알라딘 예사 등등 다 살 수 있어!!
3년 전
익인45
오홍 고마워!
3년 전
익인7
알라딘 예사 등등 걍 앨범 판매처에서 다 구매 가능!
3년 전
익인45
고마웝!
3년 전
익인45
나 하나만 더 물어볼겝 11시되면 사이트 들가면 구매할수있게 뜨는건가?
3년 전
익인7
응응
3년 전
아마 큰방에 링크도 뜨지 않을까 싶어유
3년 전
익인45
오홍ㅋㅋㅋ기다리면 되는건가
3년 전
익인48
웅!! 보통 공식 트위터에 줄르륵 올라온당
3년 전
익인45
공식트위터면 빅히트 트위터야?? 첨구매해봐서 잘 모르네ㅠㅠ
3년 전
익인47
행복해💜
3년 전
익인49
오오 타팬인데 동생 사주면 되게 좋아할 듯 이거 앨범 종류 하나야??
3년 전
익인50
응!!!! 포토북 사진도 직접 찍은거라 더 의미있다 ㅠㅠ 동생이 좋아할거야
3년 전
익인49
오오 고마워!!
3년 전
익인51
GIF
빵댕이 흔드러~!~!~!~~!!~~~!!~!

3년 전
익인52
ㅠㅜㅠ사랑해💜
3년 전
익인53
방뼈묻
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
하앙
3년 전
익인57

3년 전
익인58
👍🏻👍🏻
3년 전
익인59
개인포카7개에 단체포카1 현실이냐?
3년 전
익인60
헐 친구 재수하느라 속세랑 단절돼서 살아가지구 엄청 힘들어 하던데 사주면 좋아하겠다 ㅠㅠ 사는 김에 나두 사볼래 대박이다.. 🥺
3년 전
익인61
뭔가 비쌀 삘이지만 그래도 산다 무조건 산다
3년 전
익인62
와부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ가격상관없이 무조건 살듯
3년 전
익인63
다이너마이트 다음으로 나오는 신곡 앨범인거지?
3년 전
익인64
웅!
3년 전
익인65
와 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인66
헐 대박이다....겁나 멋있네
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠ 방탄💜💜