공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 8601l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
안 보고 일단 구매 먼저 했는데 없는 거 맞지?
이런 글은 어떠세요?

탄소1
염통?
3년 전
탄소1
곱창..대창..막창...
3년 전
탄소1
후릅 맛있지..
3년 전
탄소2
ㅇㅇ...염통은 순대에 있지
3년 전
탄소3
염통...?
3년 전
탄소4
염통
3년 전
탄소4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
염통꼬치 맛있는데
3년 전
탄소6
야 돌판에 염통 팬싸가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
염통 호록
3년 전
탄소8
염통은 맛있긴해
3년 전
탄소9
염통은어디에도없지..
3년 전
탄소10
염통?
3년 전
탄소10
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
아니 아니 염통팬싸..
3년 전
탄소1
응 염통..
3년 전
글쓴탄소
영통팬싸
3년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3년 전
탄소10
염통
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통 먹고싶어?
3년 전
탄소68
맛있지 염통..
3년 전
탄소157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소207
염통 짱맛이지
3년 전

탄소12
염통은 원래 읍다
3년 전
탄소13
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
염통팬싸는 없지
3년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
염통꼬지 맛있는데...
3년 전
탄소17
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
탄소17
없는듯?
3년 전
탄소18
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ염통ㅋㄱㅋㄱ없지
3년 전
탄소19
아 염통꼬치 먹구싶당
3년 전
탄소20
염통팬싸라.... 없을 듯ㅠㅠ
3년 전
탄소21
아직 아무 얘기 없으니까 우선 없다고 생각하는게 좋지않을까???
3년 전
탄소21
근데 염통 진짜 맛있는데 츄룹
3년 전
탄소22
염통 맛있겠다
3년 전
탄소23
염통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
염통 팬싸는 돌판 어디에도 없을 듯..
3년 전
탄소25
염통 호로록
3년 전
탄소26
염통 호록
3년 전
탄소27
염통은 소금구이가 맛있어! 알지?
3년 전
탄소28
염통 사무야지
3년 전
탄소29
염통구이
3년 전
탄소30
비키트한테 해달라고 하자 나는 간장염통 좋아함
3년 전
탄소31
소우주 땡긴다 크으
3년 전
탄소32
염통 먹으면서 하는 팬싸 좋지 방탄이랑 염통 먹자
3년 전
탄소33
염통꼬치 호록
3년 전
탄소34
미친 그러면은 애들도 염통 먹고 나도 염통먹으면서 팬싸하는겨?? 개신박한디
3년 전
탄소34
나:오빠..거기 어디 염통이에요..?
준:아 이게 어디꺼지? (돌려보다가 우당탕 엎음) 아핳ㄱ 잘 모르겠어요 어 근데 ㅇㅇ씨 앞니에 후추... 많이 맛있으셨나봐요..

3년 전
탄소106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
염통 하난
3년 전
탄소37
흐미 방탄 팬싸라니 생각만해두 내 염통이 쫠깃쫠깃해져부러~~~~
3년 전
탄소38
염통 먹고 싶다 쩝
3년 전
탄소39
🤤
3년 전
탄소40
염통꼬치 천원에 3개~
3년 전
탄소41
헉 저 6천원 어치주세요
3년 전
글쓴탄소
이 닦고 왔는데 탄들 대차게 놀리고 있네.....^____^일부러 그런거야 일부러..
3년 전
탄소76
괜찮아 자연스러웠어
3년 전
탄소10
쓰니 촑글 추카해
3년 전
탄소42
벌써 침고이네
3년 전
탄소43
세상에.... 난 꼬치로 준비해서 가두 되나... 은행도 같이 꾸워갈게
3년 전
탄소44
염통팬싸..상상만 해도 설렌다~
3년 전
탄소45
염통팬싸 벌써부터 군침도네
3년 전
탄소46
군침이 싹
3년 전
탄소47
나 전에 친구랑 대구 동성로에 까비슈퍼? 가서 술마시면서 안주중에 염통 꼬치있어서 첨 먹어봤는데 마싯도라
3년 전
탄소47
참고로 나랑 내친구 술픽은 소주+레몬+토닉워터임
3년 전
탄소47
아 글구 염통 꼬치 떡볶이국물 같은데다가 찍어먹으면 지짜 마싯음
3년 전
탄소48
돌판최초 염통팬싸
3년 전
탄소48
역시 1위 가수는 다르군
3년 전
탄소49
헐 염통꼬치먹고싶자나
3년 전
탄소50
염통 호록
3년 전
탄소51
염통꼬치 진짜 마싯눈데...츄릅.........
3년 전
탄소52
막창팬싸는 없나 대창팬싸나
3년 전
탄소53
염통 진짜 맛있는데... 호록
3년 전
탄소54
염통겁맛
3년 전
탄소55
ㅋㅋㅋㅋ염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 피식했다
3년 전
탄소56
냠냠
3년 전
탄소57
염통 못먹은지 오래네...먹구 싶당
3년 전
탄소58
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
그거 어케 하는건데여
3년 전
탄소6
아 군침이 싹 도네랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
누구야 염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
염통 와앙
3년 전
탄소63
염통 맛있지...
3년 전
탄소64
염통 떡꼬치 소스에 찍어먹으면 인데 아는 새럼???
3년 전
탄소65
염통 짱맛 조금밖에 안주더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소66
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소67
ㅇㅏ 염통 먹고싶다
3년 전
탄소69
대창 먹고싶다...
3년 전
탄소70
야 책임져 염통 먹고싶어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소71
우리 짓궂은 탄들.. 쓰니 그만 놀려ㅠㅠ 쓰니 상처받겠다
그치 염통 쓰니야?ㅜㅜ

3년 전
탄소72
여기 꼬치구이 맛집이 유명하대서 와봤습니다 염통 꼬치 주세여 ~
3년 전
탄소73
와 영통 팬싸 글에 댓글이 왜이리 많지? 싶어서 들어왔는데 오타나서 그렇구나... ㄹㅇ 깝놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소74
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 염통이랑 허파좋아해..
3년 전
탄소74
군침이 싹돈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쓰니덕분에웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
염통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다.
3년 전
탄소76
개웃겨오타ㅠㅠ
3년 전
탄소77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염통 겁나 맛있지.. 먹고싶다...
3년 전
탄소78
역시 먹짱소년단답다 울애들
3년 전
탄소79
염통꼬치 맛있겟당
3년 전
탄소80
다 같이 염통 먹으면서 하면 기쁠듯
3년 전
탄소81
염통꼬치 양념치킨 소스에 찍어먹으면 캬.. 천국
3년 전
탄소82
할맥 염통 맛있어써
3년 전
탄소83
염통은 맛있는것이어요
3년 전
탄소84
맛있겠다...
3년 전
탄소85
염통 단체 먹방
3년 전
탄소86
염통 땡긴다
3년 전
탄소87
염통 맛있겠다.. 배고파
3년 전
탄소88
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
염통..맛있지
3년 전
탄소90
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
염통ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 오늘은 염통꼬치와 맥주다!!
3년 전
탄소92
오늘 저녁은 염통꼬치
3년 전
탄소93
염통 마싯겠다...
3년 전
탄소94
아 진짜 재계약 퇴근에 이어서 염통팬싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 왤케 웃기냐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
아 배고프다....
3년 전
탄소96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 염통이 심장인거 알고 엄청 놀람 그 맛난게?
3년 전
탄소98
찌통 말하는건가 해따 ㅋㅋㅋㅋ 염통 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
염통 맛있는데..츄룹.. 팬싸 공지는 하면 추후에 뜨지 않을까..!
3년 전
탄소101
염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
쫄깃하구만
3년 전
탄소103
아 염통 먹고 싶다
3년 전
탄소104
염통꼬치 츄릅
3년 전
탄소105
아 염통 곱창 막창 대창 먹고싶다...
3년 전
탄소107
염통 ...?
3년 전
탄소108
아개욱겨
3년 전
탄소109
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소110
역시 먹잘알탄소들..염통팬싸까지 생각하다니..
3년 전
탄소111
염통이 맛있긴 하지
3년 전
타팬112
맛집팬싸라 소문듣고 찾아왔습니다. 제 자리는 없나요?
3년 전
탄소194
일단 여기 앉아보새요 앞치마 드리겠습니다.
3년 전
탄소112
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 볶음밥 서비스로 주세요~!~!
3년 전
탄소113
염통꼬지 먹고싶당
3년 전
탄소114
염통
3년 전
탄소115
염통??? 이모~~~여기 양꼬치 하나요~~
3년 전
탄소116
염통
3년 전
탄소117
염통도 좋고 팬싸도 좋네 쓰니 배웠구만!
3년 전
탄소118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소118
아 119 가능했는데....
3년 전
탄소119
후훙ㅎuㅎ
3년 전
탄소118
👀
3년 전
탄소119
하 진짜 염통 먹구시퍼🥺
3년 전
탄소120
야 맛있겠다 염통
3년 전
탄소121
염통 맛잇지...
3년 전
탄소122
염통이 뭔가해ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소123
염통꼬치 맛있뜸
3년 전
탄소124
염통 마싯지 먹구싶다
3년 전
탄소125
염통 호록
3년 전
탄소126
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통구이먹으면서 하는 팬싸냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소127
염통꼬치는 있는데요
3년 전
탄소128
아미들 단합력 세계 최강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최초 장기자랑 팬싸
3년 전
탄소131
염통 맛있지
3년 전
탄소132
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소133
쫄깃쫠깃쫘릿
3년 전
탄소134
쫄깃판 팬싸네
3년 전
탄소135
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소136
염통 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
탄소137
배고파😣
3년 전
탄소138
제목 보고 왜 인기글인지 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오타 가만히 안냅두는 탄소들
3년 전
탄소139
염통꼬지 만원어치 사다 먹구십다 움뇸뇸
3년 전
탄소140
염통 연탄 츄릅
3년 전
탄소141
하... 할맥 염통꼬치 맛있는데...
3년 전
탄소142
염통 구운 다음에 소금 쳐서 소맥; 하 같이 할 방탄 아미 구함
3년 전
탄소143
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소144
영통팬싸 당첨되면 내 염통 콩닥콩닥
3년 전
탄소145
염통이요..?
3년 전
탄소146
염통 맛있지
3년 전
탄소147
염통 먹구싶다
3년 전
탄소148
염통 호록
3년 전
탄소149
화려한 군침이 돈다
3년 전
탄소150
어제 먹었는데 또 먹고싶네...
3년 전
탄소151
염통 호록
3년 전
탄소152
와 염통 먹고싶다
3년 전
탄소153
염통 살짝 구워서 소금 톡톡~ 부추무침 얹어서 먹고 곱창이랑 대창 구워서 부추 개많이 얹고 입으로 싸악.. 대창 소금 묻혀서 먹으면 진짜 황홀하겠다... 입가심으로 콜라 꼴깍꼴깍 싸악 먹으면 진짜.. 아 배고퍼
3년 전
탄소154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
탄소155
뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋ아 염통꼬치 먹고싶넹
3년 전
탄소156
와 난 대창
3년 전
탄소162
대창 최고
3년 전
탄소158
쫄-깃
3년 전
탄소159
염통 팬싸 뭔가했넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소161
염통팬싸 유명하자나 요즘 안하는 사람이 이쒀?~~~~~~~
3년 전
탄소163
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소164
염통이요?
3년 전
탄소165
크으 벌써 소금 손에 있다 🧂
3년 전
탄소166
염통 얼마죠 ㅇㅅㅇ 제시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통..팬싸요...?
3년 전
탄소168
염통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
3년 전
탄소169
염통⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
탄소170
염통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈기여~!!~! 염통 2인분이요~!
3년 전
탄소171
염통은 구워먹어야지
3년 전
탄소172
뇸뇸
3년 전
탄소173
염통 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소174
염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소175
염통 호록!
3년 전
탄소176
아 염통구이 쫠깃하지
3년 전
탄소177
염통팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소178
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소179
염통팬싸 좋지 사람은 밥먹으면서 친해지는거임
3년 전
탄소181
맛잇겟다
3년 전
탄소182
염통? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소183
염통ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
3년 전
탄소184
어... 그치 염통 팬싸는 없지
3년 전
탄소185
오늘 점심은 대창 막창 곱창 염통으로 정했다.
3년 전
탄소186
대차게놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니울것다야~
3년 전
탄소187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으러거야겠다
3년 전
탄소188
아 순대랑 간에 염통 땡겨
3년 전
탄소190
아 염통 먹고싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소191
염통꼬치~
3년 전
탄소58
염통팬싸하면 그 업계들 다 살리겠네
3년 전
탄소192
염통이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소193
염통팬싸 세계최초네
3년 전
탄소195
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소196
염통 맛있지~~~~~
3년 전
탄소197
염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소198
염통 맛있지 🤤🤤🤤🤤🤤
3년 전
탄소199
마 염통팬싸 함 가자~~~!!!!
3년 전
탄소200
염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬201
염통맛집인가요 여기
3년 전
탄소202
저기요 염통이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림 받고 잇을거 같아서 와봤다...
3년 전
탄소204
아 전주 염통꼬치 개맛있는데
3년 전
탄소204
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소205
염통...오랜만에 들어보는 그 이름...
3년 전
탄소206
염통 군침이 싹 도네
3년 전
탄소208
염통 내 최애...
3년 전
탄소209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소211
염통꼬치 아주 맛있찌...
3년 전
탄소212
이건 또 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소213
양꼬치팬싸는...? 난 양꼬치가 좋은데...ㅠㅠ
3년 전
탄소214
영통꼬치 맛나겠당
3년 전
탄소215
염통??ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소217
이거 왜 끌올...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소218
염통 냠냠
3년 전
탄소18
아놔 이거 왜 또 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭥뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 나 언제 댓달았지
3년 전
탄소219
이거 왜 또 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
염통 맛있지..
3년 전
탄소220
이거 왜 끌올 돼써 염통 먹어지게
3년 전
탄소221
염통 들고 가?