공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2597l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
길가는거 뒷모습 찍으셨던데 나만 애들 사생활이라고 기분나쁜가....댓글에는 부럽다는 댓글만 있더라
이런 글은 어떠세요?

징1
지나가다가 우연히 찍은 게 아니라 작정하고 찍은 거야??
3년 전
글쓴징
지나가다 우연히 만난건데 영상에 쓰실려고 찍은거같아
3년 전
징1
우연히 만난 거면 뭐... 우리가 어쩔 수 없을 듯ㅠㅠ 목적지까지 가는 거 계속 찍은 거 아닌 이상..
3년 전
징39
뭐 계속 찍은것도 아니고 잠깐이던데... 그렇게 따지면 목겨담 하나하나 다 사생활이라 신고 해야할듯..... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징2
길가다 완전 우연으류 만난거라 그런거아닐까
3년 전
징3
택시에서 찍고있던 와중에 발견하셔서 찍으신 거 아니였나
3년 전
징4
음 그냥 타다가 우연히 보고 놀라서 그런거같은데 근데 제목에 세훈봄! 이건 어그로 있는듯..?
3년 전
징5
나만 별생각 없나..
3년 전
징5
근데 그럼 너는 목격담 소비 아예 안하는거야? 아님 영상에 넣어서 싫은거?
3년 전
징6
그정도는모..
3년 전
징7
기분 나쁠수도 있다고 생각해 ,,
3년 전
징9
>>>우연히<<<만난 연예인 신기해서 사진 찍는 사람이 한둘이 아니라 별 생각 없음 글고 나 같아도 나도 모르게 폰을 들것 같음 ㅠㅠ
3년 전
징39
3년 전
징10
예민하네
3년 전
징32
3년 전
징35
3년 전
징46
3년 전
징11
음 그정돈... 목격담 올라오는거랑 같은더ㅠ아녀? 목격담 소비안하는 거면 반응이해가고
3년 전
징12
당일 올라온 것도 아니고 세훈이한테 크게 피해가는 건 아니라고 생각해서 나는 별로! 근데 징 입장도 이해돼!
3년 전
징13
만나자마자 유튭라이브켜서 방송하고 그런거 아니면 괜찮은것같어
3년 전
징14
근데 팬이봐도 목격담 다 뜨는데
3년 전
징15
이런게 예민하다고 들을 정도인가.. 정말 스치다가 지나면서 본걸 찍어서 영상 조회수 위해서 제목까지 넣어서 사용한건데ㅠ 그냥 길에서 지나친거래도 사생활은 맞음
3년 전
징16
사생활은 맞는데 우리 팬들도 식당에서 누구 봤다, 덕계못 탈출 이러면서 올려서 그거랑 같은 것 같오... 근데 나는 팬들이 올리는 목격담도 별로 안 좋아해...
3년 전
징18
3년 전
징17
나도 징 이해됨 ㅇㅇ
3년 전
징19
우연히니까...
3년 전
징20
나도 그 영상봤는데 그정도는 뭐..
근데 쓰니입장도 이해는 가고

3년 전
징21
우연히 본거니깐 난 괜찮은데 사생활 목격담 팬들사이에서 갈리는 문제였어서 글이나 댓글이나 입장 다 이해가.
3년 전
징22
우연히 만난거면 걍 팬들 목격담이랑 똑같지 않나..
3년 전
징23
그거 봤는데 진짜 우연같던데ㅋㅋㅋ 그냥 연옌 봐서 신기해서 찍은거 같아서 별 생각 안듦
3년 전
징24
작정하고찍은것도아니고..흠
3년 전
징25
우리팬덤이 그런데 별로 안예민해서..난이해간다 ㅎ
3년 전
징26
윗댓 입장 다 이해감. 우연히 본거라면 그냥 연예인 본게 신기해서 찍은듯
3년 전
징27
팬들이 덕계못이라고 올리는 목격담이랑 다를게없어서 아무생각없음
3년 전
징27
팬들 목격담도 소비안하는거라면 기분나쁠수도있을거같음 머글들은 그런거 신경안쓰데다가 연예인보면 카메라부터 들고보니까...
3년 전
징28
민감한 사람도 이해되고 우연히 본거니까 문제 없다는 사람도 이해됨
3년 전
징29
쓰나 초록글 갔오,,, 애들 사생활이라고 불편해하는 것 같은데 오히려 이게 더 찾아보게 만들 수 있을 것 같아서 쓰니 곤란해질까봐 댓 남기고 간당
3년 전
징30
쓰니 입장도 이해되는데 따라 다닌 게 아니라 우연히 만난 거라 ... 물론 쓰니 마음이 어떤 마음인지는 알아요 ㅎㅎ
3년 전
징31
3년 전
징33
우연히 본거라.... 그리고 거기에 우리가 내려달라고 할수도없는거고 거기서 기분나쁘다 하면 또 우리만 유난됨.. 문제되는 내용도 아니면 걍 지나가는게..
3년 전
징36
그렇게 따지면 지금 까지 나온 목격담 사진들도 다..ㅋㅋㅋ
3년 전
징37
그 정도는 진짜 괜찮지 않나
다른 목격담은 다가가서 싸인까지 받고 막 말도 거는데

3년 전
징38
우연히 만난거면 신기하니까 그럴수도있다고생각함
3년 전
징40
짹짹이만 봐도 애들 봤다고 사진 찍어서 올라오는 거 많은데 모
3년 전
징42
사생처럼 작정하고 따라다닌 것만 아니면 우연히 만난 거는 괜찮던데
3년 전
징43
우연히 만난거면 뭐.. 목격담 사진 같은거지 모...
3년 전
징44
뭐 막 따라다니면서 일부러 찍은게 아니라 우연히 찍힌구면 쩔수지...
3년 전
징45
우연히면... 나같아도 뒷모습찍을듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
징47
우연히면 뭐....
3년 전
징48
나도 영상 봤는데 그정도는 뭐... 따라간 것도 아니고 진짜 우연이고 스치듯이 본거니까... 난 진짜 우연이면 신경 안 씀
3년 전
징49
영상 봤는데 ㄹㅇ 우연이던데 얼굴 나온것도 아니구 그냥 지나가는 모습..
3년 전
징50
별 걸 다..
3년 전