공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4579l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
근데 난 저 친구들 댓글단게 너무 신기함.. 일부러 욕먹이려고 저러나 싶을 정도..
3년 전
그니까.. 오히려 걔 연생되고 다른맘품고 그랬을수도.. 난 가마니
3년 전
익인4
그 댓글단 애들이 유지민 사진도 풀어주고 그랬던거 아닌가? 친구 맞는걸로 알아
3년 전
사진은 갤에 풀렸으 페북아니구
3년 전
익인5
제발 실친 맞아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
애초에 친구가 잘 봐달라고 올렸다가 반응 안 좋으니까 욕 한 거임
3년 전
익인6
실친이라고 탕탕된지 꽤 된걸루 아는데
3년 전
응 나도 그런데 루머일수도있으니까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇게 얘기돌았는데 아직도 정리안한건 이상하자나... 그리고 백댄서도 갤에떴다고알아
3년 전
익인8
그냥 이런 루머는 뭐든지 정확한 피셜 뜨고 얘기하는 게 제일 나을 듯......
3년 전
나는 걍 가마니있을래 요즘 얘내 소송걸더라
3년 전
익인9
애초에 문자 풀리고 광고 떡밥 나와서 머 ㅋㅋ 다른애가 주작한거면 말이안더ㅐㅁ
3년 전
익인10
여태까지 아이돌들 연습생 때 루머 심했고 아니라고 밝혀진 사례들도 많은데 다들 섣불리 판단 좀 안 하면 안 되나...
3년 전
루머는 왤케많이도는지 난 이해가안가진짜
3년 전
익인13
3년 전
익인20
3년 전
익인32
3년 전
익인12
진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
유지민이 누구야?
3년 전
익인12
슴여연생
3년 전
익인14
ㅇㅎ 땡큐
3년 전
익인15
실친 맞아 같은 학교 나온 내 친구도 다 알던데
3년 전
익인16
실친 맞든데 페북도 다 친구였고 같이 찍은 사진도 올렸었음 학교도 다들 같은학교 재학중
3년 전
익인19
진짜ㅋㅋ걍 광고 영상 뜨고나서 왈가왈부해도 될거같은데
3년 전
익인23
사진 풀었던 애들 맞음
3년 전
익인24
맞다는사람이 더 많네
3년 전
익인25
근데 우리가 이런 일 엄청 겪은 케팝고인물이라 댓글 심하다 하는 거지 진짜 찐페북머글이면 저정도 말 아예 나오기 힘든 것도 아님
3년 전
익인26
갤이라 루머같긴한데 목격담보다 저게 먼저 떴다그러던데
뭐 광고 나와보면 알겠지만은...

3년 전
익인28
실친 맞음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
실친 땅땅 난지 한참 됐는데 아니라고 하는건 뭔가 좀... 쉴드 칠걸 쳐야지 저런애랑 친구 어케해....
3년 전
익인30
실친 맞는데 볼게 뭐 더 있나... 빼박이지
3년 전
익인31
나도 걍 안믿음
연생 루머 한두번도 아니고

3년 전
익인33
나도 가마니...루머같아ㅠ
3년 전