공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
뷔님 그 낮은 목소리 좋아해서 그 뭐냐 이태원 클라스 오스트도 자주 듣고 있걸랑... 

타팬이지만 뷔님 목소리 사랑합니다.....하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워요💜
3년 전
익인2
나도 태형이 목소리 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 믹스테입도 나올거 같은데 기대중이야🥺
3년 전
믹스테입이 뭐에요?!?? 앨범 나온다는 건가요?!?
3년 전
익인2
공식적인 앨범은 아니고 비공식 앨범같은 느낌? 다 자작곡으로 이루어져 있고 앨범 형식으로 사운드 클라우드에 선물처럼 올려준다!!
3년 전
흐어어엉 대박대박대박 빨리 나왔으면 좋게ㅆ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나오게 되면 삐삐쳐드리겟슴다!!! 지금도 네시, 윈터베어, 풍경 이라는 자작곡 올라와이쓰니까 들어보세여ㅎuㅎ
3년 전
익인3
정말 태형인 싸클이 보물..ㅠ
3년 전
싸클이 노래 제목인가요?!?
3년 전
익인2
사운드 클라우드 라는 음악 어플!! 거기에 비공식 음원 올려주는데 태형이 자작곡도 올라와있어
3년 전
오오오오오 꼭 들어보겠습니당 감사합니다:)
3년 전
익인3
사운드클라우드!!정식음원 아니고 무료음원이라해야하낭 ㅎㅎ
3년 전
익인4
고마워😭ㅠㅠㅠ💜네시랑 윈터베어도 들어죠
3년 전
유튜브에 치면 나오나요!!!??
3년 전
익인4
https://soundcloud.com/bangtan/4oclockrmv?ref=clipboard&p=i&c=0
사운드 클라우드! 네시 주소야

3년 전
헐헐 감사드려요ㅠㅠ 찾고있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인5
포근포근 다정한 목소리야 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네시 꼭 들어볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 감사해요!!!
3년 전
익인7
태형이 자작곡 들어봐 진짜 하나하나 다 너무 좋고 태형이 본인 목소리랑 찰떡이야ㅠㅠ 특히 윈터베어 추쩐
3년 전
윈터베어도 꼭 들어볼게요 감사해요!!!
3년 전
익인8
태형이 특유의 자작곡 감성도 넘좋아
Winter bear / 네시 / 풍경 ㅠ 곧 믹테도 나온대!!

3년 전
익인8
엇 위에서 설명해줬구나 ㅋㅋㅋ암튼 태형이 음색도 좋구 솔로곡도 stigma / singularity / inner child 다 다른느낌으로 좋아
3년 전
이렇게 솔로곡이 많으신지 몰랐네욬ㅋㅋㅋ 꼭 다 들어볼게요!!! 감사해요!!
3년 전
익인9
인정 그런 저음 흔치 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 뷔 목소리 너무 좋아.보물이라고 생각함
3년 전
익인11
근데 진짜 나도 뷔 목소리때문에 치여서 죽었었지.. 그러다 입대함
3년 전
익인11
개인적으론 네시>풍경=윈터베어=스티그마 ㅇ렇게 젤 좋아해 나머지도 다쩔지만 진짜 눈감겨서 자야겠지만 너무 궁금하다 싶으면 제발 저것들만이라도 들어줘..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 네시라서 네시 먼저 들었는데 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이런 곡 너네만 알고 있었어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 난 네시 첨 듣고 미친 줄 알았어..... 이제 허우적 거리겠구만 쓰니도... 이 새벽에 듣기 좋은 목소리지...
3년 전