공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3916l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
태형이가 "제 친구가 결혼을 하고 한번도 여행을 못가봐서.." 

이러니까 옆에서 "결혼....." "결혼을 했어 벌써?" 이러네ㅋㅋㅋㅋ 태형이 입에서 결혼이라는 말이 나오니까 신기하기도 하고 쪼꼬찐빵이 벌써 26살이구나 싶고 

하긴 탄이들도 형라들이 만약 일반인이었음 슬슬 결혼 생각 할 나이긴 하지  

댓망은 그냥 덕질인생 망.해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
태형이가 벌써 26이라니
3년 전
익인3
우리 쪼꼬찐빵 사실 열여섯ㅜㅜ
3년 전
익인5
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인24
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인30
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인4
무슨 영상이야?!
3년 전
익인3
본보4 첫화
3년 전
익인6
그러게 디게 묘하다 텽이 미자일때부터 봐서 그런가..
3년 전
익인7
95탄인데 들으면서 헐 태형이 친구 중에도 역시 있구나 생각햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구중엔 애 있는 애도 있어서...
3년 전
익인8
00탄인데 내 친구 중에서도 애기 있는 애 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 공감
3년 전
익인9
맞아 저거 보면서 되게 묘하더라 기분ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분이상해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅜ...ㅜ 우리 애들 아직 19 18 17 17 16 16 14살 아닌가요...ㅠㅠ
3년 전
익인12
일반이이어도 조금 빠른 나이 같은디?ㅋㅋㅋ남자면 한창 취업준비 할 때..
3년 전
익인13
빠르긴하지 군대 갔다오면 22살이고.. 취업 준비하면 1~2년 소요될텐데
3년 전
익인14
98탄..주변에 벌써 유부녀 몇 명 있어서 공감함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 26이면 엄청 빨리 결혼했네
3년 전
익인16
빨리 결혼한 편이긴하네 일반인남성치곤....
3년 전
익인17
95인데 대학 졸업하자마자 결혼한 사람 생각보다 많더라 다니면서 결혼하는 사람도 봤고..
3년 전
익인18
오 빨리 결혼했다
3년 전
익인19
일반인이여도 엄청 빠른 편ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 근데 남자 26 결혼 빨리햇네
3년 전
익인21
태형이랑 나랑 동갑인데 내 친구도 고졸하자마자 대졸하자마자 결혼해서 애 있는거 보고 신기했다..
3년 전
익인22
헐 이런건 어디서봥 ㅜㅜ
3년 전
익인23
본보야지4~
3년 전
익인25
ㅎ할 근데 26이먄 어리긴하다
3년 전
익인26
나도 내 친구 애 낳은 거 보면 너무 놀라,,, 걔 볼 때마다 놀라,,,
3년 전
익인27
뷔랑 동갑인데 내 주위에도 결혼+애 되게 많아서 신기해 ㅋㅋ
3년 전
익인28
빠른 것도 있는데 새삼 결혼할 나이구나 싶어서 놀람ㅅ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
텽이 결혼식도 다녀온거 본기억나네 ㅜㅜ 26살이후에 결혼하는사람많긴함
3년 전