공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73997108?category=7 

일시 : 콘서트 녹본은 7시부터~ 쁘띠음방은 지금부터! 

(주소는 음방 종료 후 펑 예정 / 별 빼고 붙여넣기! / 복사+붙여넣기 하는데만 사용할것)

청취방법 : 

[PC] 알송 등의 플레이어에서 URL 추가

[OnAir] 자, 이제 출발해 Let's Fly to SHINee World! | 인스티즈 

[모바일] Xiialive 어플리케이션 다운로드 후 즐겨찾기에 URL 추가 

[OnAir] 자, 이제 출발해 Let's Fly to SHINee World! | 인스티즈 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴빙산
강아지 좋아하니?
3년 전
빙산2
나 이거 진짜 짤갖고싳어 개이뻐이태민
3년 전
빙산2
강아지 좋아하니??
3년 전
빙산2
나이제 잘래 허 커몽!!
3년 전
글쓴빙산
탬버블
3년 전
빙산2
머야 저거 무슨곡이지
3년 전
빙산3
헐 뭐야뭐야ㅜㅜㅜ나 김치국 마신다ㅜㅜㅜ
3년 전
빙산2
와 12:45 에담 노래 커버하나봐 와
3년 전
빙산19
샤이니스백~~!!!
3년 전
빙산3
샤이니스 백!
3년 전
빙산2
드림걸!
3년 전
빙산2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런어웨이 진짜
3년 전
빙산2
Let's fly to neverland
3년 전
빙산19
이노래할줄몰랐지~~~
3년 전
빙산3
321 날아가볼까~~~~
3년 전
빙산2
내맘에 불을 지른 댓걸
3년 전
빙산2
Brrrrrrrrrr
3년 전
빙산3
걸~~거거거걸~~~~
3년 전
글쓴빙산
푸쳐핸섭
3년 전
빙산3
갸아아ㅏ아아아아아아ㅏ
3년 전
빙산2
아름다워!
3년 전
빙산3
아름다워~~~
3년 전
빙산2
아 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴빙산
이때 정신놓고달림 배고픈데 마약파티 안끝나서
3년 전
빙산3
이 구간 다시 들어도 ㄹㅈㄷ
3년 전
빙산2
나 유툽으로 이영상 클립 100번은 봤을듯 진짜
3년 전
빙산2
섹시가 뭔지 1도 모르는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴가 바닥을 기냐고
3년 전
빙산3
온리 원!
3년 전
빙산3
컴앤 드림 어 드림걸~
3년 전
빙산6
나이트메어~
3년 전
빙산2
와 다이너마이트
3년 전
빙산3
도도한 네입술 립스틱
3년 전
빙산2
이거 김종현 대박이었는데 진짜
3년 전
글쓴빙산
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
빙산3
후어어어어ㅓㅇ 쓰니 배운 사람 맞다니까ㅜㅜㅜㅜ짤까지ㅜㅜㅜ이거지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빙산2
쓰니 안사랑하는 법 모른다 나는..
3년 전
빙산3
김기범 최민호 김종현 이진기 이태민 샤이니!!
3년 전
빙산6
김ㄱㅣ범
3년 전
빙산6
이진기
3년 전
빙산3
샤이니 샤이니!!
3년 전
빙산6
이태민 샤이니이이
3년 전
빙산22
뒤늦게 듣고있는 빙 넘 신난다아각가!!!! 에블에블바레
3년 전
빙산3
이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 샤이니 에블바레
3년 전
빙산3
어어어어어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴빙산
숨죽여 준비한 그 무대 지금 보여드리려합니다
3년 전
빙산3
다운다운다운다운뷰
3년 전
빙산3
샤!이!니!
3년 전
빙산22
다운다운다운 뷰!
3년 전
빙산3
퓔쏘~
3년 전
글쓴빙산
쿨하게 퇴장한 샤이니 ,,
3년 전
글쓴빙산
쿨하게 안녕하고 떼창준비하는 샤월,,
3년 전
빙산3
주섬주섬
3년 전
빙산22
아악 콘서트 가고싶다 떼창하고ㅍㅏ
3년 전
빙산19
매번 앵콜할거아니까 항상 쿨하게 퇴장하고 쿨하게 떼창준비하는거 넘 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴빙산
눙물 ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산3
와ㅜㅜㅜ이거 진짜 반칙 눈물 버튼이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴빙산
누나는 너무 예뻐^^; ;
3년 전
빙산2
누나는 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산3
더 모스트 소ㅑ이니 네임
3년 전
빙산2
아 심장터져 진짜
3년 전
빙산3
샤이니!샤이니!
3년 전
빙산2
아아아아아ㅏ아아아아아아아
3년 전
빙산2
이 리믹스 최고야 진짜...심장 터질거같애
3년 전
글쓴빙산
울지마 ㅠㅅㅠ
3년 전
빙산3
울지마!울지마!(난 울어)
3년 전
빙산6
삼층삼층삼층
3년 전
빙산3
어어어어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빙산3
보여줘!보여줘!!
3년 전
빙산19
태민이 타이밍 늦은거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산19
테디베어 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴빙산
아시는분들은 따라불러주시면 좋고요 모르시겠지만6v6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산6
12시에 음원공개하던 시절...
3년 전
빙산3
사랑해!사랑해!!
3년 전
빙산6
오늘도 음방빙 고마워~ 덕분에 단콘간접체험했다ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산3
쓰니야 덕분에 오늘도 너무 재밌었어 고마워❤
3년 전
글쓴빙산
끝!!!!!
3년 전
빙산3
수고했어 너무 고마워♡
3년 전
빙산19
쓰니야 수고했어! 덕분에 추억여행두하구 넘 좋았당 ㅠㅠㅠ
3년 전