공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4473l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어흑 아쉽당 ㅠㅠ
3년 전
익인2
체감은 어마무시했는디 아쉽다
3년 전
익인4
오 음방치고 옴청 잘나왔는데
3년 전
익인5
생각보다 높다
3년 전
익인5
한번 더 해주세여...
3년 전
익인6
에에엑!????? 납득 불가
3년 전
익인7
유튜브에서 공중파로 옮겼는데 저정도면 그래도 괜찮지 않나?? 더 유명해져서 한 번 더 했으면
3년 전
익인8
내년 추석에는 더 높게 나왔으면 좋겠다 (혼자 이미 계획중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 잘나왔네 음방 시청률 원래 낮은데
3년 전
익인10
예상보다 안 높네
3년 전
익인11
3년 전
익인14
3년 전
익인15
444 아 못봤다 아쉬워 ㅠ
3년 전
익인12
나혼산은 계속 떨어지네
3년 전
익인12
엥 저거 좀 낮게나온거아냐? 네이버에 나혼산 10퍼로나옴..
3년 전
익인13
아냐 평소처럼 잘나온고얌
3년 전
익인12
ㄴㄴ최근에 계속7퍼대로 원래시청률회복못했었음 어제껀 잘나온듯?
3년 전
익인13
ㄱㄴㄲ 어제 잘나왔다는 말
3년 전
익인12
....내가 직접찾아보니까 10퍼대라서 본문에집계된게 낮게나온거아니냐는말인데 너가 이해를 잘못한듯ㅇㅇ
3년 전
익인13
12에게
아~ 본문에 1,2뷰 7퍼 10퍼라고 나와잇는데 너는 앞에먼 봤나보다
난 뒤에만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
잘나왔네
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
난 티비로 못 보고 웨이브로 봤는데ㅠㅠ
3년 전
익인20
잘나온거지 티비 고정 프로도 아니고 음방 시청률을 봐
3년 전
익인21
추석특집인데.. 방송사가 왜 트롯에 목 매는지 알겠다
3년 전
익인22
확실히 시청률은 중장년층이 봐야하는듯..
3년 전
익인23
티비시청률은 중장년이꽉잡고있어서..
3년 전
익인25
생각보다 잘 나온 거 같은데? 타겟층이 티비로 잘 안보니깐 sbs 온에어가 실검까지 올랐고
암튼 잘돼서 설특집도 해 줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인26
잘나온거아님? 그리고 실검에도 많이 올랐구
3년 전
익인27
저정도면 잘나온거 아냐...?
3년 전
익인28
티비가 없어서,,,, 온에어로 봤어요,,
3년 전
익인29
잘 나온 것 같은뎅
3년 전
익인30
어 잘 나왔는데??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510476 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트235 05.25 17:4218287 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 88 0:04779 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473082 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444445 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위