공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1998l
이 글은 3년 전 (2020/10/06) 게시물이에요

[정보/소식] '2020 AAA' 11월 25일 개최..K팝 팬들 위한 축제 열린다[공식] | 인스티즈

http://naver.me/FoA0E8d8

이런 글은 어떠세요?

익인1
건전지...
3년 전
익인2
아악 건전지 돈 많냐.... 또 하네...
3년 전
익인3
얘넨 안 사라지거 계속 있냐
3년 전
익인4
aaa좀 없애ㅜ
3년 전
익인5
축제 아니니까 집어 넣어
3년 전
익인6
aaa는 상도 줘?
3년 전
익인6
아님 무대만?
3년 전
익인5
웅 상 줘 근데 개노잼
3년 전
익인6
고마워!!
3년 전
익인7
아니 저놈의 건전지는 언제까지 함 죽지도 않고 돌아와 ㄷㄷ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인8
하는구나 다행이네 무대하나라도 있는게 어디야..
3년 전
익인12
222무대 아쉬운 상황이 오니까 평소보다 기대됨
3년 전
익인23
33 무대 하나라도 있으면 다행인 시국이 되어버림 ㅠ
3년 전
익인9
건전짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
Aaa는 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 많지만..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그만해라..
3년 전
익인14
베스트 웰컴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그만해...또하냐ㅠ
3년 전
익인16
작년에 왔던 건전지 죽지도 않고 올해 또 왔네.. 좀비같은 시상식...
3년 전
익인17
.......^-^
3년 전
익인18
또하네
3년 전
익인19
우왕~~~~기대 1도 안돼~~~~~~~>~< 건전지....제발 할거면 이상한 상좀 집어치우고 음향이랑 조명좀 제발....
3년 전
익인20
저거 또해?
3년 전
익인21
건전지 너넨 하지마...
3년 전
익인24
중계좀 잘 해주... 남의 집 티비로 보고싶지 않다고 ㅠㅠ
3년 전
익인25
건전지랑 소바는 언제없어져....
3년 전
익인26
비대면이겠지..??
3년 전
익인27
갑자기 생각난다 베트남 가정집 직캠
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 진짜 어이가 없어서
3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
본진 나와라......
3년 전
익인31
어차피 온라이이겠지 베트남 가정집 안봐도 되겠지??^^
3년 전
익인32
그만하지..
3년 전
익인33
아 근데 요즘처럼 얼굴 보기 힘들면 좀 나와서 무대 좀 보고 싶다
3년 전
익인34
배우 기대된다
3년 전
익인35
이건 안열려도.....ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용272 10:4214051 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 71 14:022300 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173473 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐39 12:42394 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 36 13:23375 0