공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 56l
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요

[정보/소식] 첫 스케줄 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

진짜 아이돌이야 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
헐 나 왜 차 없어
3년 전
글쓴햇살
난 차는 있는데 인천까지 운전 자신Xㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햇살1
난 사실 면허도 없어 차가 문제가 아님
3년 전
글쓴햇살
아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
나 차 무서워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
1에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ차 없다길래 면허는 있는줄 알았다곸ㅋㅋㅌㅌㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
운전 무서워 안돼

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그건 맞아 근데 차에서 제대로 볼 수 있으려나 아니 근데 이거 어린 팬들한테는 너무 불리해

3년 전
글쓴햇살
1에게
어쩔 수 없긴해 이시국이라ㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그건 맞아 동윤아 나중에 보자

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 제발 생중계 해준다고 해줘요 유료라도 볼게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
약간 드콘 느낌으로

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 근데 햇살은 가는거 포기야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
차도 없고 면허도 없고 덕메도 없고 갈 갈이 없는걸

3년 전
글쓴햇살
1에게
어 그 뭐냐 동행은 인티에서 구하면 안되남🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
인티는 그 친목 불가라 안될걸?

3년 전
햇살1
1에게
그리고 인티에 햇살이 별로 없잖아 나 우는거 아님 안 운다

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 장터가도 안데나 질척

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안될걸

3년 전
글쓴햇살
1에게
그럼 ㅌㅇㅌ..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 트친들이랑은 될거야 우리판 연령대가 낮아보여서 모르겠지만

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 거긴 좀 어색해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 짹 구독계라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 차타고 만날 정도라면 한 번은 만나봤어야하는 사이 장도는 되야할것같은데

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래서 난 포기야

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
햇살 가게?

3년 전
글쓴햇살
1에게
몰라..가고싶은 마음은 커 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 왜 현실 덕메가 없지

3년 전
글쓴햇살
1에게
나도 없..(울컥)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나이먹어서 그런가봐 나

3년 전
글쓴햇살
1에게
나이랑 상관이 있나...?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나이먹을수록 덕질을 그만두더라고 내 주위는?

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 글킨하드라..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 김동윤 만나고 심해졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
영업시켜 독방에서 같이 놀자(?)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
너무 어리대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
내가 동생이 있어서 그렇게 어리진 않다고 느끼는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 나보다 두살만 어려도 애같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아쉽지만 안된다ㅜㅜㅜ

3년 전
햇살2
1에게
껄껄 햇살이 4명인가 있다 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ....차 한대에 최대 4인 딱이넹

3년 전
햇살2
일단 티켓팅 하고 차와 운전자 구해본다..... 주변에 친구들 면허 딸때 딸껄
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전