공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 68l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
약간 옛다 하트 받아라 이런 기분
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛다
3년 전
햇살1
이 앙큼한 강아지
3년 전
글쓴햇살
귀여워죽겐네ㅜ
3년 전
햇살1
자바모고
3년 전
글쓴햇살
1에게
와아아아앙

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 머리가 되게 도토리같지않이?

3년 전
글쓴햇살
1에게
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 도토리 데뷔 티저 짱잘

3년 전
글쓴햇살
1에게
티저 어디에 뜬거야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
티저라기보다는 그냥 짧은데 브이앱 리얼리티 울림 채널에 올라오잖아 그거 가장 끝에 그냥 아주 잠깐 1초씩 나와

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림 빨리 예판공지 띄워..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
포카깡 해야지

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 나오게 해주세요🙏

3년 전
햇살1
글쓴이에게
제발요 교환 모른단말이에여

3년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 모르는건 아니지..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 해본적이 없다는거ㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 착하게 살게요 동윤이 포카🙏🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
7명이니까 괜찮지않을까 너무 다인조는 아니잖아

3년 전
글쓴햇살
1에게
1/7 확률인가?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
한 두장은 들어있지 않을까

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림 요즘 두장 이상 줌? 하ㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
모르겠어,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
구성 풍부해도 걱정 ㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 풍부한게 낫지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그건 그치..빨리 사양이랑 가격 떴음 좋겠다 요즘 앨범 공장 사람 없어서 품절 빨리 된다던데 걱정..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 몇 장 사야 애기를 얻을 수 있을까

3년 전
글쓴햇살
1에게
난 1장씩만 사려구..ㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 교환?

3년 전
글쓴햇살
1에게
그치..하..교환 잘 됐음 좋겠당

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 글쎄 진짜로 다 모으려면 2세트는 사야할 것 같기도하고 근데 진짜 팬싸도 응모 안 하는데 똑같은 앨범 처치곤란이야 내새끼들한테 돈 다 돌아가는 것도 아니고

3년 전
글쓴햇살
1에게
그치 ㅜㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
교환 안되면 양도지 뭐 진짜 연생팬하는 김에 김동윤 포카 전체 다 구하기 딱일듯 팬싸포카 이런것도 있다는데 이건 모르겠다

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸포카는 또 뭐야ㅠ 동윤 포카 내게로ㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 내가 귀찮아서 다 모르려나모르겠지만 도전

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 왠지 막 얼빡 하나 있을 것 같음

3년 전
글쓴햇살
1에게
백퍼

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 그게 또 귀엽겠지

3년 전
글쓴햇살
1에게
그렇겠지ㅜㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 와앙거리

3년 전
글쓴햇살
1에게
자바모고 와앙

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 셀카 셀렉 잘해주세요 설마 요즘 스노우 쓴건 포카로 안쓰지?

3년 전
글쓴햇살
1에게
스노우 셀카를 포카로 내는곳이 있어? 나는 울림이 황사필터 좀 버렸으면 좋겠다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라 그냥 애기가 하도 스노우를 좋아하니까 괜한 걱정?

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
강아지야 누나는 다 받아들일 준비가 되있어

3년 전
글쓴햇살
1에게
나 제일 기다리고 있는거 예판공지야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래? 그거 중요해?

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 그냥 돈 쓰고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 몇세트 살지 짱구 돌릴듯

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전