공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
나 저때 본방봤었거든 아니 무대에 신기하게 애기들이 스케이트타고있어서 신선한 콜라보다 이래서 기억에 되게 오래남았었는데 근데 저 아가가 성훈이였던거잖아...스케이팅 타고있는 어린 성훈이가 이제 멋진 가수가되어서 저런 무대에서 뽐내줄 생각하니까 뭔가 진짜 벅차면서도 ..그당시에 그냥 스쳐가는 애기로 봤던 아이를 어느샌가 내가 정말 응원하고 좋아하는 가수가 되었냐구....진짜 알수없는 감정이든다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잎1
헉 본방으로 봤던 거면 진짜 기분 몽글몽글 하겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
진짜 저 노래 너무 좋아했어서 유독 더 기억에 남아있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신기하고 몽글몽글해 지짜..😊
3년 전
잎1
그러겠다ㅜㅜ 앞으로 엔하이픈으로 오래 볼 거니까 같이 새로운 모습도 알아가고 응원해주자🌿🧡
3년 전
글쓴잎
그러자 좋은 하루 보내 잎아🥰
3년 전
잎1
응응 쓰니도❣️
3년 전
잎2
ㅠㅠㅠㅠ 본방 봤던 거면 진짜 감회가 새롭겠다.. 나도 성훈이 과거 영상 보면 기분이 되게 벅차... 저렇게 스케이트 타던 애기가 어느새 커서 무대에서 춤추고 노래하는 가수를 꿈꾸고 그걸 이뤘다는 게 신기하기도 하고 대견하기도 하고ㅋㅋ 앞으로 엔하이픈으로 활동할 성훈이가 너무 기대돼
3년 전
글쓴잎
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하고 대견하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 너무너무 기대돼 진짜...🥰🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔하이픈 힌스 이거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 13:51462 0
엔하이픈 아침부터 정원이가 웃음을 마구 줌 12 06.18 08:08287 0
엔하이픈 하이브에서 항공권 정보유출 고소했대 11 06.18 14:45530 0
엔하이픈 누난. 내.여자니까..... 10 06.18 19:25219 0
엔하이픈바이닐 산 엔진 잇나? 17 11:35399 0

엔하이픈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위