공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5645l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

어떡함..? 공명도 도영 인스타 팔로 못하는 상황 발생 | 인스티즈 

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주버님 전 됐어요 ㅎ.ㅎ 

+) 도영이 스토리 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NCT 2020 많관부 💚 

어떡함..? 공명도 도영 인스타 팔로 못하는 상황 발생 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아주버님...?
3년 전
익인4
완전 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
형제가 다 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎ 은근슬쩍 아주버님..?^^
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아주버님이라니 ^^?
3년 전
익인13
내 남편 팔로우 나도 아직 못함 ㅠ
3년 전
익인16
잉?????? 너 평생 팔로우 못 함
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
동형제 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
야야
3년 전
익인18
아주..버님..?아주..선넘어?
3년 전
익인19
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
하아 난 아주버님보다 선택받았나봐 안되겠어 결혼하쟈 또영
3년 전
익인21
아 따뜩해..
둘이 인스타하는 거 아주 똑같애..

3년 전
익인22
진짜 형제끼리 너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 형제가 너무 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴ 나도 아직인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기염다
3년 전
익인26
아주버님 곧 될테니까 기다려봐요 헤헿
3년 전
익인27
나만 안되는게 아녔어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이야 혈연찬스도 없어
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아주..버..님?..
3년 전
익인33
쓰니 선넘네... 유갈
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아주버님,,,동병상련..ㅜ
3년 전
익인35
열허분 아주버님은 워더아닙니다 원래부터 애칭이에용~!~!~!
3년 전
익인45
2222 아주버님 시즈니들이 그냥 부르는 호칭임 ㅜㅜ!!!!!!! 워더 아닙니다
3년 전
익인36
모야 방금 만드신거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
오늘 12시쯤!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 세상 ㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인41
가족한테도 짤없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저거 맞팔로우하기...되게 비현실적으로 다가온다...
3년 전
익인43
아주버님?
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기여우시다 ㅜㅜ 맹이형 절 가지세요
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아주버님 저는 성공했쥬~~~~