공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
나 진짜 이런 글 처음써봐서 이렇게 쓰는게 맞는지도 모르겠는데 못 참겠어서 올려ㅠㅠㅠ 슈퍼엠 with you랑 wish ypu were here 노래 듣는데 누구 목소리가 너무 좋아서 찾아보니까 텐이었어 진짜 목소리 최고ㅠㅜㅜㅜㅠ new heroes도 들었는데 너무 좋더라ㅠㅜ 그래서 그런데 혹시 텐 목소리  

잘들리는 노래나 영상 아무거나.. 제발..... 진짜 3일 동안 고민하다 올려 최고야 최고ㅠㅠㅜㅠ 왜 이제서야 알았을까......

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나랑 똑같애
3년 전
익인1
몽중몽이랑 이번에 엔시티 피아노 들어줘
3년 전
익인1
나도 며칠전에 피아노듣고 개놀래가지고 헉헉대면서 슈퍼엠노래랑 다 찾아서 들어범....
3년 전
3년 전
익인2
몽중몽
3년 전
3년 전
익인3
텐 음색좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티유 베이비돈스탑!! 슈퍼엠 베러데이즈랑 빅챈스도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 남자 날 홀렸어 최고야
3년 전
익인4
wayv after midnight
3년 전
익인5
Wayv Love talk 꼭 들어!!!
3년 전
익인6
뉴히어로즈도! 엇 다시보니 뉴히 들었구나 😂😂
3년 전
익인6

텐 여태까지 낸 노래 파트 모음인데 추천💚

3년 전
감사핮니다.........지금 당장 보러갑니다.....
3년 전
익인7
와 진짜 너무 공감하고 간다.. 나도 텐 음색 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ이번 곡 피아노에서도 너무 잘 나타난 것 같고 너무 좋다💚
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'422 10:5615574 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 87 20:01672 29
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅90 10:3111419 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 13:304811 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001382 0