공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 37l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햇살1
동윤이 고양이 못 잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
본격 팬 세뇌시키는 아이돌
3년 전
햇살1
아니 근데 진짜 메롱은 왜 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 놀려먹는 관계가 되버린것이여..
3년 전
햇살1
염염 말투도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와기 데뷔하면 소통 많이 할 거 같아..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 데뷔까지 어떻게 참았냐 너 ㅋㅋㅋ 작년에 못올려서 몸살 좀 났나본대~?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
데뷔하면 이렇게 올리는 거 스케줄처럼 올리진 않겠지..? 애들이 오고 싶을 때 오겠지?

3년 전
글쓴햇살
1에게
그래도 지금보단 좀 더 자율적이겠지만 직원한테 검사 받고 올리려나🙄

3년 전
햇살1
글쓴이에게
검사는 연차 차도 받을 걸 아마? 지금은 회사에서 셀카 찍어서 올리라고 하는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공카 생기고 그러면 강제는 아닐 거니까 너무 기대됨!!!!!!!

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 근데 진짜 공카 공트 언제 생기냑오 ㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
빨리 보고싶어요 울림~~~ㅠㅠㅠ 소통 어플도 할텐데 선배돌 포켓돌스인가 포켓돌즈인가 하는데 우린 그거 말고 다른 거 했으면 좋겠어 그거 보니까 개인답장이 많아서 소통을 해도 답장 받은 사람이 올리지 않으면 소통 한 줄도 모르더라.. 드리핀 그거 시키면 울림 증오할거야

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 포돌 절대반대임

3년 전
햇살1
글쓴이에게
친구 위버스 자랑하는데 괜찮은거 같아서 위버스 소취중이야..ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 울림이 위버스 하려고 할까ㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라.. 해줬으면 좋겠다..

3년 전
글쓴햇살
1에게
나는 그냥 울림이 포돌만 버리면 돼

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㄴ 포돌이 글케 별로야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인답장 때문에 별로인 거 맞지?

3년 전
글쓴햇살
1에게
그냥 나는 그게 유료인거 자체가 싫고..안써봐서 모르겠는데 좋다는 사람을 못본거 같달까..?ㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 잘 들어 하지마

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 진짜 포돌하면 햇살은 어떻게 할거야..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
글쎄.. 시스템 아직 잘 몰라서.. 계속 모르고 싶다

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 동윤이 비하인드나 이런거에 분량 완전 많은 거 보면 진짜 말 많은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
말많아뽀이..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
귀여워 아주.. 자바먹자

3년 전
글쓴햇살
1에게
햇살들 제일 많이 하는거