공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
젱 ☞ 훈 ☞ 젴=닠 ☞ 승 ☞ 양 ☞선 

왼쪽일수록 왼에 가까운건데... 난 이렇게 나왔거든...? 

.............. 

.....ㄹㅇ 어디 갇히러 가는 기분들어.......🚓 

................... 

(1년만 버티자 1년만....🗿....)

잎1
https://twitter.com/niki051209/status/1307906833353375744?s=21 나 닠선 이 움짤 보고 치였어.....
3년 전
글쓴잎
ㄹㅇ.. 나 1년 뒤에 닠선 팔거야....
3년 전
잎1
지금은 좀 양심에 찔리지만...... 닠선 진짜 최고된다.....
3년 전
글쓴잎
이거 말고 저번에 신호등 브이앱 때도...장난 아니었다구... 보면서 진짜 양심 콕콕푹푹 찔렸어...
3년 전
잎2
나도 왼 .. 연하공 허버버ㅓ버버 맛있어
3년 전
글쓴잎
동지여...
3년 전
잎3
난 니키 왼쪽에서 1,2위를 다투는걸,,,,,,
3년 전
잎3
근데 훈 왜 둘이야...?🤔
3년 전
글쓴잎
...? 어 뭐야 진짜네 뭐야?!?!?!! (수정완료...
3년 전
글쓴잎
후.... 시간 지나면 지날수록 왼쪽으로 옮겨갈 닠......젴=닠 이라고 써놨지만 사실 닠>=젴 이거에 더 가까움...
3년 전
잎3
난 훈-닠-젱-젴-승-양-선
근데 훈,닠 비슷ㅈ해...

3년 전
글쓴잎
난 지금까지는 젱이 부동의 0순윈데 ... 앞 일은 모르는거니까...👀
3년 전
잎3
ㅁㅈㅁㅈ 닠 보면 앞날이 기대돼...^-^
3년 전
글쓴잎
3에게
솔직히 이대로라면 젱☞닠☞... 되는 거 순식간일 듯....

3년 전
잎4
나 진짜 결성 전부터 닠선에 미쳐있었어........... 신호등 브이앱때 ㄹㅇ 사망하는줄 선우 니키한테 막 애교? 앙탈?부리는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
형 쳐다보는 텐션 저거 뭐지? 싶었ㄷㅏ....🤦
3년 전
잎5
닠은 ㄹㅇ 왼이야 아직 애기인데 형들 대하는 태도 보면 그냥 왼임
3년 전
글쓴잎
다들 닠왼에 진심이구나... 외롭지않다..
3년 전
잎6
그 분은 왼이셔...
3년 전
글쓴잎
나도 닠은 왼이었는데 저렇게 쓰고보니까 새삼 놀라웠어서... 🙂
3년 전
잎7
난 젱=닠👉훈👉젴=승👉선=양 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎8
훈=젱 > 닠 > 젴=승=선 > 양
3년 전
잎8
니키 성인되면 맨 왼쪽으로 갈 것 같아 😏
3년 전
잎9
난 닠👉젱=훈👉선=젴👉양👉승 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎10
젱=훈👉닠👉젴👉승=선=양
3년 전
잎11
젱=훈👉닠👉젴=승👉양👉선
3년 전
잎12
내 기준 젴이랑 승은 멀티..?고 선은 빼박 른... 나머지는 다 왼.... 빼박 왼....
3년 전
잎13
젱=훈=젴=닠→승→양→선
왼하이픈..?

3년 전
글쓴잎
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎14
난 젱-훈-승-양-닠-젴-선
3년 전
잎15