공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER N김혜윤
신설 요청 l To 소속사
l조회 362l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
말그대로 올리기 전에 이건 좋다 별로다 해주는ㅠㅠ...
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴자기
좋겠다 그 사람은 연성러야 아님 그냥 독자 늒낌??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴자기
어떤 부분이 좋고 그런지 얘기해줘? 진짜 부럽다... 아하... 완전 머글(?) 느낌이구나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
아 너무 부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실적으로 검토해주고 올리면 대개로 반응도 좋았어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
좋겠다... 나도 그런 사람 진짜 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
그런 친구 있으면 가장 좋더라 나 예전에 연성러는 아니여도 같은 판 친구는 있었는데, 이거 괜찮다고 해줘서 좋았었어ㅠㅠ 캐해 같은거 고민도 해주고

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
아하 소비러면 그 느낌 알지,,, 혹시 마이너 씨피 쪽 잡았어...? 나 그래서 찾기 되게 힘들었는데... ㅇㅈ 다른 판이면 그 쪽 분위기 같은거라 해야되나 그런 것도 얘기할 수 있어서 좋드라

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
엇 펑해도 괜찮을까? 고럼 자기 먼저 알려줄 수 있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
아아 ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
아직 마이너지,,,

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
어어 맞아 맞아

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
웅 맞아!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
내 기억으론 아마 판에서 그나마...인기있는 씨피일걸

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
미인른 맛집 크으으 볼때마다 행복해 죽어 자기는 어떤 씨피??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
와 잠만 머리 굳엇나봐 ?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
.

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
.

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
대메이저네??? 아나 검색하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵햇네 설렌다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
자급자족으로 휘갈긴거 빼고는 하나도 없지...? 난 장편도 잼병이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 강제 휴재야

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
찌통 아련 그런쪽? 근데 잘은 못써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여운 남는 그런거

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
응 완전 달달 그쪽은 잘 쓰는데 저런 쪽은 내가 좋아하면서 못하더라... 대사나 분위기 같은 쪽이 안 잡혀서...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
헐ㄹ 하트 수 넘사라니 부럽다...맞아 잘 쓰는 장르가 따로 있더라 근데 사람이 진짜 욕심이 큰게 이거 잘 쓰면 저것도 잘 쓰고 싶고 그래서ㅜㅜㅜㅜ내가 달달 쓰다가 지쳐서 찌통 쓰려는데 기승전결 중에 승까지도 못 가서 현타 오더라...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
와 나도 한번 sf 빠져서 쓰려고 했었는데ㅋㅋㅋ 생각보다 전문용어나 묘사 어려워서 포기했잖아... 내 소재 워낙 마이너해서 차피 안 뜰것같긴 했지만... 내글구려병까지 도진거지ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
오ㅏ 그거 AU로 쓰려고 했었어??? 대단하다.... 해석 어렵지않아? 나도 예전에 인셉션으로 도전한건 있는데 바로 포기했엌ㅋㅋㅋㅋ오류 많아서... ㅁㅈ 나 그래서 마음에 드는 문장만 적고 끝낸다 그냥 이런 거 보고싶다... 정도

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㄴㄷ 아포칼립스 같은 소재도 좋아 서로 의지할 수 밖에? 없는 그런 상황으로 만드는거ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 보통 난 이 대사, 문장 보고싶어서 살 붙여가며 쓰는지라 급한 마음에 빠른 전개 해버린 적도 있어...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
희희 나도 맞아 구원서사 처돌이야 나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쌩판 암것도 모를때 처음 봤던 것도 구원서사여서 절대 못 놓아...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
예전에는 많이 봤어 먼가 이 사람은 이렇게 쓰는구나 하는 정도로? 근데 요즘은 내가 안 쓰니까 안 보게 돼 나도 트윗은 봐도... 쉽게 읽히는 것만 훅훅 보구 넘어가

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
나도 퇴고를 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법은 꼼꼼히 보는데 문장 배열은 다시 안본다고 해야하나... 또 보면 세상 내것만큼 재미없는 글이 따로 없더라 쓸땐 재밌어동

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
와 겹치는 단어 이것도 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하면 쓸때 진짜 버퍼링 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 사전은 꼭 켜두고 써 최대한 의미 같아도 다른 단어 찾으려고... 읽다보면 또 어색하게 느껴지지 않아?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
맞아 그리고 접속어 겹치면 그것만 지우고... 그러고 끝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 사람들이 이상하게 생각하지 않을까 싶은데 내가 다시 보는건 부끄러워서 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다 어려워 진짜.. 난 또 올리고 나면 ㅍㅌ 절대 안 들어가... 실시간 올라오는 반응에 집착할까봐 ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 교류하다 머리채 잡힐까봐 무서워서 안한당...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
엉 전판이 있어 그땐 메이저여서ㅇㅇ... 둘 다 동시에 했는데 현타와서 떠났다가 잡은게 이번판

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
쿠크 바사삭이야 확실히 넘쳐흐르던 판에 비해 없으니까... 그리고 판이 작으면 뭐랄까 그냥 내가 좀 글 올리기 더 민망하고 그랬어 왠지는 모르겠다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
맞아 약간 알 사람 알고 끝나는 느낌? 메이저에서 떴을 때 반응이랑 확연히 다르니까 그럴만도 해 물론 꾸준독자층 있어서 좋긴한데

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
아 나는 물론 한 두명이지만 그걸로도 만족해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 찾아와서 감상 남겨주시는게 어디야... 그쪽으로 절할수도 있음 뭔가 내가 썼던 특정 글만 좋아하는게 아니라 다 좋아해주시니까

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
른이랑 공 얼굴합? 난 관계성보다 그런게 큰 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴합이 서사래 ㄱㅇㄱ 자기는? 어떤 점?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신의 왼들 있징 죽었다 깨어나도 얘네는 왼쪽 해야할것 같은 애덜... 리버스 파는 고생하는 그런 애들...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
응 첨엔 아리까리 하겠지만 나중에 보고 아 얜 강경왼 할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㅇㅈ 방금 피지컬 보고왔는데 단번에 납득함 왼이 벤츠다정이면 오는 어때?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㅇㄴ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 쓰리스타 미슐랭이다 완전 맛있어...

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
손 뭐야................... 얘네 찐이네

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침나옴 캐해 1000점이다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
쫌만 봤는데도 공이 넘 매력적이다 수랑 케미도 좋고 메이저는 역시 메이저 나 약간 영업당한 기분이야 넘후 마쉿다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
갠찮아...영업해주고 싶지만 마이너판의 슬픔을 느끼게 해주고 싶지 않아서...ㅎㅎ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 오늘 미슐랭 씨피 알고간다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴자기
삭제한 댓글에게
나도 노력해야지,,, 시험 끝나면 글도 다시 써보려고 자기도 파이팅✊🏻

3년 전
자기2
댓글 많길래 들어와봤는데 나도 남일같지가 않네 완전 이판 사람 아닌 쌩판 남이 평가하는 내글은 어떨지 궁금한데 무서워
3년 전
글쓴자기
나도 너무 무서운데 나는 반응 한 번 좋아서 띄워주면 안일하게 되버려서 냉정한 평가가 제때 필요할 것 같더라...ㅠㅠ
3년 전
자기3
헐 나도 그런 사람 있었으면 좋겠다고 맨날 생각해
3년 전