공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 358l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
대체 신인나오는거 알고있냐는 얘기를 왜 하는거임 

진짜 즐겁게 보다가 짜게식음

뚜기1
제에발 타그룹 언급 좀 하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
그니까.. 아니 대체 무슨 생각이야?
3년 전
뚜기3
난 살짝 대본이라고 느꼈음 ㅋㅋㅋ 성규가 너무 진지하게 각잡고 소개하길레 ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기4
222 나도 이 느낌
3년 전
뚜기1
댓글에 언급 나와서 성규가 사회생활로 홍보한 거 아님?? 나는 그렇게 느꼈는데
3년 전
뚜기3
그런것도 맞는거 같고 ㅋㅋ 나도 모르겠음 에휴 그래.. 회사 잘되면 좋지 좋은게 좋은거라고생각하고 넘어가려고 난 ㅎㅎ
3년 전
뚜기6
33나도 아예 성규가 각잡고 이야기해서
3년 전
뚜기4
난 첨에 홍보인줄 당황했다
3년 전
뚜기7
설령 대본이였어도 채플에서까지 매번 타그룹얘기나오는데 뭐ㅎ 진짜 짜증나 돌아버리겠어
3년 전
글쓴뚜기
ㄹㅇ 그리고 대본이였어도 꼭 이럴때 홍보를 해야하나 ㅋㅋ 진짜 눈치가없움
3년 전
뚜기7
대본이면 다른곳에서도 성규 온콘 앨범 뮤지컬 성열이전역 동우전역등등 동네방네 소문좀 내라 울림아^^
3년 전
뚜기8
난 대본이라도 짜증나... 진짜 우리 애 전역날에 우리가 신인 나오는거 왜 알아야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 챙겨주지도 않았으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기9
ㅇㅈ 신인 말고도 타그룹도 댓쓰던데 진짜 뭔생각으로 그러는지
3년 전
뚜기10
엥대본이더싫다....아닐거같지만
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트애들을 자만추 했을때 찐인슾인걸 나타내려면 뭐라고 해야할까 41 09.25 12:201747 0
인피니트 올려도 되는지 고민했는데 킹키10주년 스템프 19 09.25 23:38479 2
인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ 15 09.25 20:29404 2
인피니트인피니트 철자에 MBTI가 가득해서 우리 애들이 과몰입인가 (? 16 09.25 15:54383 0
인피니트이번 시즌 킹키 박제 영상 모 였음 좋겟어? 13 09.25 13:09137 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위