공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 466l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
사진 하나 안올려주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 그룹은 뭐 스케줄 끝나면 사진 올려주면서 

왜 우리는 안 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 그룹은 잠시후 ㅇㅇ이 시작합니다 본방사수 어쩌구 

이러면서 사진도 같이 올려주면서 

왜 우리는 사진 없이 공지만 띡 올려 

왜 맨날 우리만 없어 

다른 그룹은 브이로그 있으면서 

왜 우리는 코로나 핑계 대면서 안 줘 

다른 그룹은 다 자컨 있으면서 

왜 우리만 없어 

왜 맨날 우리만 없어 

진짜 왜 맨날 우리만 찬밥신세야? 

우리가 큰 거 바라니? 

암만 기대 안해야지 기대 안해야지 이러지만 

우리가 언제까지 울림이 울림했다 하면서 

참고 넘겨야 하는걸까 

진짜 울림 하는 행동 보면 

인피니트는 울림 아닌 것 같아서 서러워 

다른 소속사는 코로나 아니라서 컨텐츠 찍나? 

다른 그룹은 코로나 아니라서 컨텐츠 찍어? 

울림 하는 행동 보면 같 소속사 다른 그룹이랑 

다른 소속사들은 코로나 피해 전혀 없고 

인피니트만 자가격리 3단계에서 생활하는 수준이야 

진짜 걍 넘기다가도 한번씩 이렇게 

울컥울컥 감정 치솟을 때 마다 너무 속상하고 화나

뚜기1
노래 가사같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 사진 언제까지 기다려야돼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
전담팀 없는거 너무 티내서 짜증남
3년 전
뚜기3
나도 속상해ㅠㅠㅠ 우리도 자컨이나 사진같은거 좀 잘 챙겨조라ㅠ
3년 전
뚜기4
큰 거 바라는 것도 아니고 사진 한 장인데...
몇 초면 찍잖아... 진짜 소ㄱ상

3년 전
뚜기5
농담 아니고 우리 진심 총공같은거 해야하는거 아니냐고..... 당장 어제만 해도 5분짜리 성규영상 두달만에 하나 올려준것만으로도 기뻐하는게 우린데 ㅎㅎㅎ 오늘 브이앱만해도 갑자기 공지한것도아니고 무려 전역브이앱인데 뒷배경 아무것도없어 음식도 성의 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 울림에 인피니트 전담팀 없는것도 어이없는데 담당스탭 하나 없는거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 당장짜르던가 인스타공계는 방치한지 n년 트위터공계는 팬들이 다 찾아서보면 n시간 후에 영상링크 올려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 핑계 그만하자 우리도 눈이 있는데 울림 타돌들 컨텐츠 주기적으로 올라오는거 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
진짜 총공 해야하는 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 소속사 뭐 멀리 갈 것도 없이 울림 타돌들 보면 다 비하인드 기본으로 10분에 길게는 20분까지 하는데 우리는 5분짜리 딸랑 두달만에 하나 올려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말만 기둥이니 뭐니 하면서 정작 챙겨주는건 없고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아예 신경을 안써서 몰랐는데 한번씩 말 나와서 찾아보면 정말 우리만 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그도 우리는 코로나 핑계 대면서 안된다고 했으면서 타돌은 브이로그 올라오는 거 보고 얼탱이가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너무 속 좁아 보일까봐 말 못했지만 난 우현이 솔로 활동 할 땐 스케줄 이런거 잘 안잡아주다가 후배돌 홍보하려고 같이 아이돌룸 끼워 보낸것도 어이없었어 우현이 활동 할 땐 우리가 그렇게 보내달라고 해도 없더니만 상관도 없는 후배돌 홍보하려고 우현이 내보내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아이돌룸 종영해서 우리 애들은 못보고 진짜 짜증나
3년 전
뚜기5
과거 돌아볼것도 없이 재계약 이후 지금까지 울림이 우리 방치하는것만 말해도 하루 밤 샐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 지금 인피니트한테 해주는게 뭐야? 소속사로서 하고있는일 좀 말해볼래? 우리 유튜브 채널 들어가봐 성규 전역이후로 올라온영상 이야~~~ 무려 !!10개!! 10주년 그렇게 얼레벌레 넘긴것도 아직까지 빡쳐 진짜......... 브이앱도 김형제피셜 본인들이 노력해서 한거에다가 비하인드 무려 채플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브랑 브이앱채널 들어갈때마다 보이는 그 헤더? 진짜 창피해서 없애고싶어^^ 증밖에 안남았지만 언제까지 우리 이렇게 찬밥신세당할꺼야 코로나 군백기 핑계 듣기도싫어 누가 말꺼내면 나 진심 총공 열심히 참여할수있음
3년 전
글쓴뚜기
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 총공 하면 열심히 참여할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기 말고 다른 커뮤 보는데 가끔가다 우리 팬들을 울림줌이라 조롱하면서 뻑하면 소속사 쉴드 친다 이런 댓글 보면 홧병 남 진짜 그 사람 붙잡고 우리 팬들이 얼마나 울림을 싫어하는지 삼일 밤낮을 얘기하라고 해도 할 자신이 있을 정도로 울림 진짜 너무 싫어하는데 우리가 무슨 울림에 죽고 울림에 사는 그런 사람들마냥 취급하는거 너무 싫어 인피니트 때문에 버티는거지 울림 때문에 버티는거 아닌데요 라는 말이 목구멍까지 차올라 울림 욕 하라고 하면 하루 밤 새는거 무조건 가능인데요 울림 욕만 하고 살아가라고 해도 무조건 가능인데요
3년 전
뚜기6
진짜 인정이야.. 우리가 사옥 세웠는데 왜 우리만 찬밥대접이냐고.. 팬덤층이 너무 탄탄해서 안심하는건가..? 개짜증나 진쯔...
3년 전
글쓴뚜기
진짜 같은 세대 다른 아이돌들 보면 다 자컨 있는데 우리가 2세대라서 이런거 핑계고 코로나 때문 이것도 그냥 핑계야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 선택적 일하기 너무 짜증나 언제까지 과거에만 살려는지 언제까지 선택적으로 우리만 일 안하려는지 너무 궁금하다
3년 전
뚜기6
진짜 인정 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 선택적 일하기 ㅆ공감,,,,, 지들 멋대로야 지들 멋대로...
3년 전
뚜기7
진짜 공감...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
진짜 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 울림이 울림했다 하면서 넘기다가 꼭 한번씩 현타와서 화나고 속상해서 글 쓰는데 그럴 때 마다 우리 팬들이 이런 대우 받는걸 너무 당연하게 여기는게 보여서 너무 눈물나 지금도 아직까지 사진 하나 안올라오는거 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 얼마큼 더 실망을 시켜야 일을 제대로 할까 난 그게 궁금해
3년 전