공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 193l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요

[정보/소식] 드리핀 데뷔 쇼케이스 비하인드 개인컷 | 인스티즈

[정보/소식] 드리핀 데뷔 쇼케이스 비하인드 개인컷 | 인스티즈

수고 많아써😘
추천  2

이런 글은 어떠세요?

햇살1
무표정 김동윤 처돌아
3년 전
글쓴햇살
냉동윤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햇살1
잘생긴 강아지
3년 전
글쓴햇살
고양이로는 안보여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
미안하다 동윤이
3년 전
글쓴햇살
1에게
하지만 니가 그렇게 생긴걸(?) 어쩌겠니

3년 전
햇살1
글쓴이에게
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 부쨩해 고양이하자 야옹

3년 전
글쓴햇살
1에게
애옹-ㅅ-

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애옹보다 미야옹이 어울리는 아기고양이

3년 전
글쓴햇살
1에게
그래 애기고양이 0.01% 정도 있을거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 그 도도한고양이말고 눈망을 울망울망거리는 하찮은 작은 고양이는 닮음 김동윤이 말하는 고양이가 그 고양이가 아닐뿐

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 그 슈렉고양이

3년 전
햇살1
글쓴이에게
거기다 더 억울해야함

3년 전
글쓴햇살
1에게
그건 너무 쉽지 ㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 김동윤은 도도한 고양이 말하는거같지?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
200%ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그건 미안 동윤아

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그건 한 9년차에 해보자

3년 전
글쓴햇살
1에게
어우 9년차 라니까 너무 까마득해

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게 아직 9일 겨우 넘겼는데

3년 전
글쓴햇살
1에게
세상에 너무 애기..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
신인파는 재미 쏠쏠

3년 전
글쓴햇살
1에게
아직까진 재미따...!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
왜 탈덕 안돼😭

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림아 날 계속 즐겁게 해다오

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 연습생도 버텼는데 안돼 가지마 못 가

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
솜뿌엥

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 이짤은 반칙이지..

3년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
솜울망

3년 전
글쓴햇살
1에게
참 뽀얗다

3년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
그니까 어쨌든 날 두고 못가

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐야..ㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 절대 일해

3년 전
글쓴햇살
1에게
쉬지마

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 우리 강아지가 너무 잘하잖아ㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
울림 분발 부탁

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 영상 더 보고싶댜

3년 전
글쓴햇살
1에게
마자 팬싸 또 언제하지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
얼빡 강아지 얼마나 귀엽게요

3년 전
글쓴햇살
1에게
웃는것도 너무 좋아

3년 전
햇살1
글쓴이에게
말하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
천재야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아이돌천재강아지

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 진짜 한번 보고싶다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 오만번

3년 전
글쓴햇살
1에게
서울 살래 나두ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
일루와 햇살,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠ꼭 올라가겠어..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
언젠가 보겠지 동윤이,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
😭😭😭😭😭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 보면 심장터져

3년 전
글쓴햇살
1에게
봤오??

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 말을 이상하게햤네 터질 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 현대고 다녔던 분들이 김동윤은 실물로 봐야된대 사진으로 봐도 잘생겼는데 실물은 얼마나 미친거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 어떡해 사진도 이미 미남강아지인데

3년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 터지는거 아냐?ㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내 심장 터지고도 남어