공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
다시보기 안 올라오는 거면 기차 쪄도 되려나?  

(201105 단체 브이앱)
이런 글은 어떠세요?

잎1
주새요...주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
잎2
헉 제발 주라...
3년 전
잎3
ㅈ..주세요..
3년 전
잎4
나... 못봤다.....ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎5
나 어디 안가고 여기서 기다린다!!!!!
3년 전
글쓴잎
그러면 나 기차 처음 쪄보는 거라서...ㅠㅠㅠ 댓글에다 먼저 쪄 볼게!!! 안 되면 말해줘❣
3년 전
잎5
웅웅❣️
3년 전
잎6
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎6
고마워🌿🧡
3년 전
글쓴잎
글쓴잎
일단 100인분만!! 혹시 안 되면 외부 브라우저에서 다운 받아봐!!
3년 전
잎5
탔엉!!! 고마워잉😍
3년 전
글쓴잎
😊😁 영상 재생해 보고 문제 있으면 말해줘❣
3년 전
잎15
나 왜이렇게뜨지?ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 기차 다 된건가? 다운은 됐는데 어디서 찾아여항지 모르게서루ㅠㅠ
3년 전
잎15
헐 됐엉 ㅠㅠㅠㅜ외부브라우저러 햇다 고마워쓰나ㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
다행이다 외부 브라우저로 해 보라고 댓글 달려는 중이어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😊
3년 전
잎7
고마웡!🧡
3년 전
글쓴잎
😊😁
3년 전
잎8
귀 여 워 !!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴잎
우와아앙 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화질은 저게 1080p여써ㅠㅠㅠ 제일 좋은 화질로 다운 받았는데도 세로라서 조금 깨지더라ㅠㅠㅠㅠ 다행이다😊😁
3년 전
잎9
오오오옼 고마웡🌿🧡
3년 전
잎10
고마워🌿🧡🌿🧡🌿🧡🌿🧡
3년 전
잎3
고마워ㅓㅠㅠ
3년 전
잎11
고마워🌿🧡🌿🧡
3년 전
잎13
고마워🌿🧡
3년 전
잎14
고마워!!! 🌿🧡
3년 전
잎17
고마워 사랑해🌿🧡🌿🧡
3년 전
잎18
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고맙당!!!!!🌿🧡
3년 전
잎19
고마워용 !!!!!🌿🧡
3년 전
잎1
헉 터졌다...ㅠ
3년 전
글쓴잎
혹시 못 받았으면 말해줘 댓글로 더 올게!
3년 전
잎1
정말?? 나 못받았어 흑흑ㅠㅠ
3년 전
글쓴잎
글쓴잎
받아보고 문제 있으면 알려줘!
3년 전
잎1
우와! 진짜 고마워! 영상 잘 나온다 히히... 고마워😭💙
3년 전
글쓴잎
1에게
😆😊

3년 전
잎20
쓰니잎 천사야 고마워어ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
잎21
천사잎 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
잎22
헐 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🌿🧡
3년 전
잎23
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ㄹ체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎24
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌿🧡
3년 전
잎25
예전 글 댓글 미안해 ㅠㅠ 혹시 기차해줄 수 있을까?ㅠ-ㅠ
3년 전
글쓴잎
https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/MBWauMJkuqJwFY9UCytJnW4X904/L1J8X9XXAjtxjZoTJiF_Qw

우와 어떻게 찾아왔어? 아직 파일 남아있어서 다행이다
링크 줄게!! 혹시 안되면 외부 브라우저로 접속해서 받아봐😊

3년 전
잎25
기차 검색하다 ㅎㅎ 잘 받았어 진짜 고마워~~!!
3년 전
잎26
잎아 진짜 미안한데 나도 기차해줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴잎
잎아 지금 있어?
2년 전
잎26
응 지금 있어!!
2년 전
글쓴잎
https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/SGzSk2xxhqOvSo2ssNz6DmS94aI/6eS7YFdzF984JEoVj2H_tw

링크 여기!! 안되면 외부 브라우저로 접속해서 받아봐! 이거 내려가서 아쉬워.. 짧은데 애들 진짜 귀엽거든ㅠㅠㅠ 영상 줄 수 있어서 기분 좋다😆

2년 전
잎26
잎아 너무 고마워!!!! 영상 보고싶었는데 없어졌다고 해서 너무 아쉬웠거든ㅠㅠ 착한 잎 덕분에 볼 수있게 됐어!! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴잎
26에게
ㅎㅎ나도 이날 다시 키기 직전에 너무 짧게 끝나서.. 혹시 영상 안 올라올까 봐 바로 따 놓은 건데 받아놓길 잘한 것 같아 혹시 재생 문제 있으면 알려줘!! 좋은 하루 보내🥰

2년 전
잎26
글쓴이에게
응응!! 정말 고맙고 잎도 좋은 하루 보내!!!❤️❤️❤️

2년 전