공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요

하 다같이 예능하는 거 보고 싶다ㅠ 리얼리티 같은 거ㅠ | 인스티즈

이 때가 그리워ㅠ
이런 글은 어떠세요?

완두콩1
아 넘 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그립다!!!💚💚💚💚💚
3년 전
글쓴완두콩
그치ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
완두콩2
진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠ그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 우리 오공일은 다같이 모여서 수건 돌리기만 해도 짱 웃기고 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴완두콩
진심 그거라도 보고 싳어ㅠㅠ
3년 전
완두콩2
ㅋㅋ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그거라도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명이 모여서 무궁화 꽃이 피었습니다 만 한다고 해도 벌써 멤버들 하다가 웃겨서 데굴데굴 굴렀다 진심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라도 보고싶다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 문특 이후로 회사에서도 라이브 방송 해주고 유튭 정기적으로 올라오고 그러니까 사람이 점점 욕심이 많아진다고 이제 뭐라도 좀..아무거나 좋으니 다같이 얼굴 볼 수 있는 일이 생겼으면 좋겠어
3년 전
글쓴완두콩
아 그니까ㅠㅠ 나 오죽하면 엊그제 꿈꿨는데 스노우프린스 리메이크 녹음하는 꿈꿨어...
3년 전
완두콩2
아..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러고 보니까 리메이크 버젼으로 녹음 한 앨범도 내 주면 정말 좋겠다 16주년 기념으로ㅠㅠㅠ뭐라도 좀ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴완두콩
2에게
그니까ㅠㅠ 머라도 좀 보고 싶고 듣고 싶어ㅠ

3년 전
완두콩2
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 요새 조금 방송이나 유튭으로 얼굴 봤다고 실물로도 보고싶은 욕심이 자꾸 자꾸 새어나와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인간의 욕심은 끝도 없지 참ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴완두콩
2에게
그니꺼ㅠㅠㅠ 나만 그런 줄 ㅠㅠㅠ 어디서든 다 보고 싶어ㅠㅠ

3년 전
완두콩2
글쓴이에게
내 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐라도 좋으니 어디서든 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴완두콩
2에게
하 언제쯤 볼 수 있을까ㅠㅠ

3년 전
완두콩2
글쓴이에게
그러게..ㅠㅠ
우리 언제쯤 다 볼 수 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵸큼 욕심이라면 뭔가..우선 멤버들이 몇 명은 회사 직접 차렸으니까..
볼 수 있는 여건은 조금 더 가까워진 것도 있는 것 같아..우리가 솔직히 멤버들 다 보고 싶은 게 제일 중요한 거잖아..
근데 우선 울 멤버들 보면 3명은 기본적으로 본인 이름으로 된 회사가 있으니까 만날 수 있는 여건이 우리 3명이서 pain활동 때 보다 한층 더 가까워 진 거라서..진짜 몇 년 안에 빨리 만날 수 있는 기회가 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ그래도 10년을 기다렸는데..몇 년 더 못 기다릴까..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우선 코로나 때문에 당장은 어렵겠지만 진짜 꼭 만날 수 있겠지!!ㅎㅎ 좀 만 더 기다리자 같이!!ㅎㅎ

3년 전
글쓴완두콩
2에게
웅 좋아!!! 버터기가 답이야!!!! 계속 기다릴껑ㅑㅠㅠㅠ💚💚

3년 전
완두콩2
글쓴이에게
같이 기다리쟝💚💚💚

3년 전
글쓴완두콩
2에게
너무 조아💚💚💚

3년 전
완두콩3
진짜...나는 같이 하루 여행 그런거라도..방송아니라 유툽으로라도..보고싶다...
3년 전
글쓴완두콩
아ㅠㅠ 그것도 너무 좋다ㅜㅠㅠ
3년 전