공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1646l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
변백현🤍
3년 전
익인2
백혀니🤍
3년 전
익인3
방탄 미쳤네
3년 전
익인3
어나더는 저런걸 말하구나
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ방탄 잘린거??
3년 전
3년 전
익인5
백현이 자랑스러웡
3년 전
익인6
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
백현이 🤍🤍
3년 전
익인8
💜
3년 전
익인9
💜
3년 전
익인10
방탄 포함
3년 전
익인14
워후
3년 전
익인16
와...부럽다....
3년 전
익인20
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,.
3년 전
익인32
로켓트 날아가는줄💜
3년 전
익인37
와 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 날아가겠어
3년 전
익인50
??? 뭐야?ㅌㅋㅋㅋ 와💜
3년 전
익인60
아이고 방탄 다 날라가네~~!!!~!~~
3년 전
익인64

3년 전
익인70
우와
3년 전
익인71

3년 전
익인75

3년 전
익인79
지랴따
3년 전

익인11
💜💜
3년 전
익인12
우와 방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인13
11월 짤린거 아쉽다...😭
3년 전
익인15
백현🤍🤍🤍
3년 전
익인17
아이유 백예린 꼭 받아서 무대 보고싶당...
3년 전
익인18
아이유 💜💜💜💜💙💙💙💙🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인19
💜
3년 전
익인21
아이유💜💜
3년 전
익인22
방탄 진짜 넘사다
3년 전
익인23
백현아 ㅠ🤍
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 미쳐따 ㅠ
3년 전
익인25
백현이 🤍
3년 전
익인26
남돌 개인솔로가 음원 좋기 어려운 시장인데 백현은 대단하네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
위에 안 짤린거 봐봐 대박이여..
3년 전
익인28
가즈아 유애나
3년 전
익인29
와 방탄 대박이네💜
3년 전
익인30
백예린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
💜
3년 전
익인34
백현이🤍
3년 전
익인35
크으 방탄💜
3년 전
익인36
방탄 어나더인거 아는데도 이런거 볼 때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
꺄항💜💜💜
3년 전
익인40
백현 대단하네
3년 전
익인41
🖤💖
3년 전
익인43
방타아아안💜💜💜
3년 전
익인44
백현이 ❤
3년 전
익인45
와 방탄 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우리 오맹걸💖
3년 전
익인47
백현ㅇㅣ 솔론데 최고다 🤍
3년 전
익인48
백현이 상받자🤍🤍
3년 전
익인49
백현이 🤍🤍
3년 전
익인51
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인53
아이유 에잇이야 블루밍이야??
3년 전
익인10
다 합친거!
3년 전
익인53
아 집계기간내 모든 앨범 합한거얖ㅍ??
3년 전
익인54
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인56
걍 방탄 넘사네,,,
3년 전
익인57
백현🤍
3년 전
익인58
아이유💜💚💙🧡💛
3년 전
익인59
와ㅋㅋㅋ방탄 뭐야???
하긴 음악 잘 안트는 애들도
이번 노래 진짜 많이 틀더라

3년 전
익인61
방탄 뚫린 거 개웃긴데 포함한 건 기절할 거 같음
3년 전
익인62
방탄???????미쳐따
3년 전
익인63
와,,, 알못인데 저거는 타이틀이랑 수록곡을 다 포함하는거야? 저 집계기간동안 발매된 곡만??
3년 전
3년 전
익인63
고마웡! ❤️
3년 전
익인64
💜
3년 전
익인65
💜
3년 전
익인66
근데 백예린 올해 노래 냈었나..? 누적높은거 보면 연초에 낸거같은데 왜 생각이 안나지.. 혹시 알려주실분
3년 전
익인61
스퀘어
3년 전
익인66
아 스퀘어 나온지 그렇게 오래안됐구나ㅋㅋ 나 왜 한 2년은 된줄알았지
3년 전
익인61
직캠 때문에?ㅋㅋㅋㅋ 음원은 작년 12월에 나왔어
3년 전
익인67
히야💜
3년 전
익인68
가수별 누덕이야??
3년 전
익인69
근데 그래프 중간에 꺾이는건 왜그런거야? 쭉 가는 그래프도 있고 아닌거도 있네
3년 전
익인72
💜
3년 전
익인73
백큥 ~~~
3년 전
익인74
저 방탄 곡이 ON이야? 다이너마이트야?!
3년 전
익인76
다 합친거!
3년 전
익인74
오..대박 땡큐!!
3년 전
익인77
오맹걸💖💙💛
3년 전
익인78
방탇모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀람
3년 전
익인80
아 하앙 방탄💜💜💜💜💜
3년 전
익인81
방탄 로켓발사했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인82
크으 방탄
3년 전
익인83
다이너마이트도 아니고 이제 로켓이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아니 방탄 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
레벨은 싸이코 성적인가 롱런이다
3년 전