공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8803l
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
http://naver.me/FDm1idkL

[정보/소식] 빅히트 연말콘 정규공연이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인320
하...
3년 전
익인321
아 개싫어
3년 전
익인322
실화냐? 가격 좀
3년 전
익인323
...?
3년 전
익인324
단콘이나 하삼
3년 전
익인325
연말프로 방송 나가는것보다 좋아보이는데.. 난 부러움
3년 전
익인326
가격 얼만데 다들 이러는겨 링크에듀 얼만디 없던데..
3년 전
익인327
위버스샵에나와있오
3년 전
익인326
밑익이 알려줌 고마워!
3년 전
익인328
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인326
돌았군... 알려줘서 고마워
3년 전
익인355
얼마길래 했는데 비싸긴하네..........
3년 전
익인328
오엠쥐^^...
3년 전
익인329
아... 진짜 싫다... 걍 단콘 해
3년 전
익인330
아니 그럼 연말 시상식처럼 싸게 하든가
3년 전
익인331
원래 패밀리콘서트 가격 저정도여?? 그냥 몰라서 물어보는거야!
3년 전
익인340
아니......... 소속사콘 저렇게 안 비싸 근데 저건 심지어 레이블콘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인331
와우... 가격보고 놀라긴했는데 원래 이런줄알았다...너무 비싼거 아녀...
3년 전
익인332
아니 너무 싫은데
3년 전
익인333
아니 매번 한다고?? 매번 연말마다 팬덤싸우는거 봐야하는거임?? 아니 솔직히 인티는 안그런다해도 맨날 타커뮤 트위터 합동콘때문에 지금 난리나는거 알면서 저러는거임?? 가격도 싫고 매년하는것도 싫다
3년 전
익인334
하..개오바
3년 전
익인335
개싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인336
아 싫다고,, 비싼건 둘째치고 난 내가수만 보고 싶다고,,,
3년 전
익인337
다음부터는 각자해요 제발ㅠㅠㅠㅠ 타가수 관심 1도 없는데 저 돈 내고 내 본 짧게 보기엔 ㄹㅇ 돈 아까움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인338
와 개싫다 ㄹㅇ
3년 전
익인339
정신차려라...
3년 전
익인341
3사 3사하니까 진짜 3사라도 되는줄 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 빅히트 정신차려
3년 전
익인341
미안한데 우린 그런 유대감 없고 단콘이나 열어라
3년 전
익인342
가격 낮추면 인정
3년 전
익인343
레이블끼리 뭔 매년 연말이야 장난하나
3년 전
익인344
매년은 좋은데 가격 좀...
3년 전
익인345
아니 매년은 그렇다치고 가격은 좀 제발^^ㅋㅋ
3년 전
익인346
매년...?
3년 전
익인347
아 진짜 입에서 쌍욕나온다^^ 적당히 하자 빅희토
3년 전
익인348
엥간하면 말 안하는데 빅히트 이건 오바 어니냐
3년 전
익인349
적당히 좀 해라•••
3년 전
익인350
뭐라눙...ㅋㅋ
3년 전
익인351
매년...?
3년 전
익인351
빅히트 적당히를 알아라...
3년 전
익인351
가격도 가격이고 차라리 단콘을 열어 이건 진짜 아니지 뭐하는거야
3년 전
익인352
넹...?ㅋㅋㅎㅎ 내년엔 락킹이브 가자~~
3년 전
익인353
접어라...정규는 무슨...
3년 전
익인354
매년 ㅋㅋ 와이라노 ㅠㅠ 우리 단콘만 하자고 ㅠ
3년 전
익인356
가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트 제발 정신차려~~ 단콘하라고 애들 힘들다
3년 전
익인357
아진짜 이건 아니지;
3년 전
익인358
어엉? 레이블콘을 매년 열어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안된다...
3년 전
익인358
모이는것도 힘들듯
3년 전
익인360
레이블콘이면 누구누구있는거야...? 입덕한지 별로 안 되서 잘 몰라ㅜㅜㅠ
3년 전
익인361
위버스 공지 보면 바로 나왕
3년 전
익인362
이건 진짜 아니다
3년 전
익인363
엥 공연장이 어디길래?
3년 전
익인377
킨텍스...
3년 전
익인363
....??? 팬덤 어마어마한 그 가수들 모아놓고 킨텍스...? 와 15만원도 뜨악이었는데,, 화날만하다
3년 전
익인364
걍 가요대제전 대신인데 괜찮지않나 가격만 빼고
3년 전
익인365
가격이 개맘에 안듦,,,,
3년 전
익인364
ㅇㅈ...
3년 전
익인366
스따삣!!!!!!쓰따삣!!!!!!!!쓰따삣!!!!!!!!!쓰따삣!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인365
222222222 ㄹㅇ 이웃임이웃,, 컴백 안겹치면 실물로 볼 사이도 아닌데 와이러는데
3년 전
익인386
333 레이블콘은 첨본다 지짜 완전 같소속사는 아니라서 잘모르고 유대감이 없어,,,,,,,,,,,ㅜㅜ
3년 전
익인408
3년 전
익인368
합동콘인데 가격 실화? .. 사지말자 얘들아..ㅜ
3년 전
익인369
매년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓이다 진짜
3년 전
익인370
개오바 진짜 단콘을 가지 내가
3년 전
익인371
개웃겨 걍 각자 단콘이나 해요;
3년 전
익인372
아 짜증남 방탄 이용하지마
3년 전
익인373
단콘을 하던가 소속사콘을 하던가 해...
3년 전
익인375
온콘으로 하지...
3년 전
익인376
아니... 예술을 하고 싶으면 하는데 팬들 입장도 좀
3년 전
익인378
뭘 매년까지......팬덤 큰 그룹 많은데 왜 굳이....각자 팬덤으로 공연장 채우자 저 비싼 돈주고 보는거면 내가수만 보고싶다고요 첨부터 끝까지
3년 전
익인379
거리두기해서 티켓값비싼건 이해가는데 수용인원도 얼마안될테니
뭐 합동콘이니 다른가수나오는거 보기싫을순있는ㄷㅔ 나는 본진말고도 다호감이라 이런기회통해서 무대 볼수있으니 좋네
잘하면 다른가수랑 특별무대있을수도있고 새해맞이 카운트하면서 특별한 시간 보낼수있어서 아깝지 않은거같음...

3년 전
익인380
어차피 단콘이랑 상관없는데 뭐 근데 가격만 제발 좀...
3년 전
익인381
제발 생각있으면 반응보고 올해만 해라
3년 전
익인382
그냥ᆢ단콘해 납븐넘들아
3년 전
익인383
하진짜 좀
3년 전
익인384
?
3년 전
익인385
매년????????? 진짜 개오바야;
3년 전
익인385
아 진짜 너무싫다.......
3년 전
익인387
엥 너무 비싼데.... 단콘보다 비싼거 아니야?
3년 전
익인220
소속감이 1도 없는데 뭔 합동콘ㅋㅋㅋ진짜 걍 단콘이나 하라고
3년 전
익인388
무슨....
3년 전
익인389
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️현타온다... 제발 그냥 단콘 열어줘요 새해 카운트다운은 애들도 가족끼리 보내게 하고 좀.. 소속사에서 왜 나서서 애들 힘들게 하냐고..ㅋㅋ 안그래도 가요대제전 안나가서 좋았는데 이러면 다를게 뭐야
3년 전
익인390
빅히트 미치셨습니까,,? 누구맘대로 연결이여 진짜 하고 싶은 거 하지마 빅히트 제발
3년 전
익인391
대체 누굴 위한 정규공연임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인391
그리고 연결?? 무슨 연결 같은 소속사들끼리도 연결! 우린 하나! 이런거하면 호불호 갈리는데 어느날 갑자기 인수합병한건데 무슨 연결이요 🙄🙄🙄
3년 전
익인392
나대지마
3년 전
익인393
별꼴이야 제발 각자 단콘을 하라고
3년 전
익인394
하는건 좋은데 가격이 개오바
3년 전
익인395
매년...?
3년 전
익인396
선 쎄게 넘네..
3년 전
익인397
너무 싫어...진짜 제발...ㅠ 엎어질 가능성은 없겠지...
3년 전
익인398
단콘이 아니어도 가격만 쌌으면 그냥 갔다,,가격은 일반 콘의 2배고 본진은 단콘의 반도 안나오는데 오바지..^^
3년 전
익인399
왜저래 진짜;
3년 전
익인400
진짜 돈에 눈이 먼 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인401
왜 매년 하는거지ㅠㅠ
3년 전
익인402
아 유대감 그런 거 하나도 없이 레이블콘인데 가격이나 낮추든가 뭘 매년햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말 단콘이나 하지
3년 전
익인405
아 제발 그만 연말엔 단콘으로 행복하게 보내고 싶다고요
3년 전
익인406
매년? 웃기고있ㄴ
3년 전
익인407
빅힛아 적당히를 알어라 진짜 가.지가.지하네 ㅋㅋㅋ응 안봐~~
3년 전
익인407
레이블콘 하는곳은 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 어이없어 가격이라고 낮추던가
3년 전
익인409
하 진짜 개싫어 돈독도 적당히 올라야지... 가격이라도 낮추던가ㅠ
3년 전
익인410
정규고 나발이고 가격 부터 제발 좀 다시 잡아줘라
3년 전
익인411
여기서 우리좀 빼줘 ... 괜히 낀 기분이고 딸려가는기분이고 매우 짜증 다들 단콘 소속사콘 빅힛콘 이러는데 우리 무슨 불청객 같네
3년 전
익인412
아 싫어
3년 전
익인180
어우야 끼워팔기 오진다
3년 전
익인413
뭣같네..
3년 전