공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3597l
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
대면스케 어떻게 되려나 ㅠ... 거리두기 격상 고려중이래

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 짜증나 아..
3년 전
익인3
191묭...?????
3년 전
익인4
NoooooNooooNooooNooo
3년 전
익인4
울고싶어라~,,,
3년 전
익인5
엥 191명..?
3년 전
익인6
하... 그냥 대면 다 안하는게 나을듯...
우리애들 걱정돼

3년 전
익인7
🤯
3년 전
익인8
아진짜 몽둥이들고 집회하는 인간들 때리고다니고싶음
3년 전
익인9
아...
3년 전
익인10
아오 근데 하긴해야하는데 진짜 아 어이없어
3년 전
익인11
할로윈때메 확 는거같은기분 ㅜ
3년 전
익인12
191 장난해요.........????
3년 전
익인13
아..안대...
3년 전
익인14
당연히 격상 해야지... 거의 일일 확진자 200명이던데.. 솔직히 오프콘 한다는거 자체가 지금 상황으론 말이 안됨
3년 전
익인16
2....야구도 한다지만 흠 거긴 그래도 거리두기 되는데 돌판은 음... 잘 안될것같은 느낌. 드라이브콘만 봐도 뭐....
3년 전
익인18
더구나 대규모 집회도 한다하고. .
뭔가 가라앉으려면 또 확~!
가라앉으려면 또 확~!
에휴

3년 전
익인25
3333ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
4444ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
5 당연히 해야함
3년 전
익인51
3년 전

익인15
아니 갑자기 이렇게 늘었냐어이없다
3년 전
익인17
할로윈 이후인가......
3년 전
익인19
할로윈때문인감..후
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아제발진짜
3년 전
익인22
할로윈도 난리였어
3년 전
익인23
아니 매번 진정되서 대면으로 뭐 할라치면 격상되고 취소되고 반복이냐ㅠㅠ
3년 전
익인24
안돼 제발...
3년 전
익인27
안돼...
3년 전
익인28
격상은 해야하는데 본진 콘서트도 해야하고....🤯🤯🤯
3년 전
익인29
케이팝 안녕...
3년 전
익인31
코로나 진짜.........
3년 전
익인32
하..머리아프네 진짜 학교 우째가냐 팀플도 해야되는데
3년 전
익인33
진짜 뭐만 좀 풀릴라하면 난리나네
3년 전
익인34
어차피 내년되면 내려갈거야 계속 상승세타다가 훅 올라간거라 지긋지긋한 사랑제일교회
3년 전
익인34
죽을거면 지들만 죽던가 개짜증나게 진짜 뭐만 하려고하면 난리네
3년 전
익인35
진짜 속상하고 화나는데 현 상황에서는 대면 안 하는게 맞는 것 같다... 아 진짜 좀 풀릴라고만 하면 이러네
3년 전
익인36
마스크 두 장 쓰고 호응 안하고 관람만하는 콘서트 ㅅㅊ
3년 전
익인37
마쟈... 나 문자 한창 잠잠하다가 어제부터 우리구에서 확진자들 몇명씩 계속 나오더라... ㅜㅜㅜㅜ
돌아버려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인38
...
3년 전
익인39
할로윈떄 그 난리를 치더니 어휴......ㅇㄴ머ㅠ허어휴어휴어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
안녕..........나의 오프....................
3년 전
익인41
🤬
3년 전
익인42
아아.......제발요..
3년 전
익인43
하.......
3년 전
익인44
오 마이.....
3년 전
익인45
우리 지역도 하루에 한두번씩 꼭 재난문자 알람 오더라ㅜㅜ 확진자 발생이라고ㅜㅜ 대면 이제 슬슬 풀릴 줄 알았는데ㅜㅜㅜ 하
3년 전
익인46
내 케이팝 돌려내..
3년 전
익인48
우리 대면 팬싸 하는데 ㅎ
3년 전
익인49
아 제발 ㅠㅠㅠㅠ 내 본진 좀 보게 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
제발 이번 년에 끝내자ㅜ
3년 전
익인53
최근들어 문자 더 많이오긴 하더라
3년 전
익인54
수능 연기는 절대 안 하겠지?
3년 전
익인53
수능은 후딱 치고 끝내는게 나을지도....
3년 전
익인55
아나
3년 전
익인56
격상 해야됨 너무 많아
3년 전
익인57
망할 ..
3년 전
익인58
진짜 오프쫌 가자.....울고싳다 진짜
3년 전
익인59
이삼십대 감염자가 는거라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 여파 맞네
3년 전
익인59
잠깐 처놀다가 평생 못 놀고싶나봐
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 오프 좀 가다
3년 전
익인60
격상 고려해야지.. 수능도 봐야되는데...퓨ㅠㅠㅜ
3년 전
익인62
설마 전국은 아니지? 우리지역 확진자 0ㅇㅣㄴ데
3년 전
익인63
헐?
3년 전
익인64
그놈의 할로윈이 뭐라고 진짜 말안듣네
3년 전
익인65
코로나때문에 추석도 고향집 가는거 최대한 자제해달라고했는데 남의나라명절로 코로나 대량으로 걸리는거 실화냐 ㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃기네
3년 전
익인66
할로윈때문은 아닐걸..?애초에 서울 경기에서만 할로윈파티 한것도 아니고
3년 전
익인67
올해는 진짜 오프 글른거같다ㅜㅜ....언제끝나냐~~~~~~
3년 전
익인68
허... 대면팬싸...ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄹㄴ ㅁㅎㄹ
3년 전
익인69
아 진짜 주겨
3년 전
익인70
오프 좀 가자 제발 아
3년 전
익인71
지금 확진자 엄청 빠르게 늘어가는데 좀 걱정됨 추워지면 독감이랑 콜라보로 난리일 것 같은데
전국에서 다 모이는 스케 같은 건 피했으면 이태원 하나만 난리였는데도 다 퍼지는데..

3년 전
익인72
콘서트도 콘서트지만 팬싸 진짜 위험하다고 생각함....얼굴 한 번 보고 n주 활동 못하게 될 수도 있는..
3년 전