공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3006l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
빨간색은 군대간 가수분들 

[정보/소식] 멜론 탑텐 최종 예측표 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앙 내 본 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 임영웅 김호중님 대단쓰
3년 전
익인4
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
헐 김호중 군대간지 몰랐다
3년 전
익인7
헐 방탄 100점........
3년 전
익인8
아이유 백예린... 안 나오겠지ㅜ
3년 전
익인9
방탄 와..
3년 전
익인10
헐 싹쓰리 아쉬워,,,,,,
3년 전
익인10
근데 레드벨벳 당연히 탑텐 들줄알았는데 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
이건 아마 기간 안에 나온 모든 곡들 다 합친거라서... 싸이코가 음원성적 진짜 좋긴한데 통합성적으로 보면 아무래도 곡 수가 많은 가수들이 유리하기도 하구...ㅜ
3년 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 14위 윰따가 뭔가 했네 ㅋㅋ
3년 전
익인12
방탄 만점인가...? ㄷㄷ
3년 전
익인13
3년 전
익인19
애들을 만점으로 기준잡는거야!
3년 전
익인15
방탄 진짜 대단하다
3년 전
익인17
와 백현 솔로로....장난아니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
헉 급이라는 말은 조금 팬들이 듣기 거북할 수도 있을거같아.....
3년 전
익인19
잉..무례 ㅜㅜ
3년 전
익인20
에...??? 팬들 보면 마상이겠다
3년 전
익인21
이건 이름값이나 위치로 하는게 아니라 음원성적으로 하는거라ㅋㅋ 니가 저기 낄 정도니 어쩌니 하는거 의미없음
3년 전
익인38
글게
3년 전
익인56
엥 개무례 ㅋㅋ
3년 전
익인58
무례하네 ㅋㅋ
3년 전
익인69
어휴 여기
옴걸팬도 있거든요
차트 보든가

3년 전
익인83
와우 무례해라
3년 전
익인88
얘 옴걸 글마다 초치는 댓 다는 애네 말투 다 똑같아서 타팬인데도 알겠다
3년 전
익인90
저기 낄 정도인거 모르는거 보니 차트알못..? 살짝 설렜어만 해도 쭉 상위권이었는뎅
3년 전
익인93
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 재밌다 ㅎㅎ 고맙다 그래 떡상했다 더 잘 될 거니까 앞으로는 걱정하지 마렴
3년 전
익인97
진짜 무례하다 지금도 계속 음원 상위권이던데 보고 얘기해
3년 전
익인100
급이라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
?????????? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
익인이는 어느 급이니??
3년 전
익인116
????? ... 품평화 오지네
3년 전

익인22
백현이 대단해🤍
3년 전
익인23
백현 대박이다 그룹도 아니곸ㅋㅋㅋ 그냥 오로지 탑텐 가볍게 안착했네
3년 전
익인24
아악 방탄 또 구라우마
3년 전
익인24
투표수 89...
3년 전
익인25
배켠아 가자 가자
3년 전
익인26
백현이 솔로로 음원 음반 상 다 받네🤍🤍
3년 전
익인27
와 백현님 솔로로 ㄷㄷ ... 임영웅도 대단하네
3년 전
익인28
오맹걸ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💛
3년 전
익인29
아이유 음원 3곡만으로 받는거라던데...ㄷㄷ
3년 전
익인30
방탄 수치가 미쳤네
3년 전
익인31
싸이코 탑텐 못 들어간 거 아쉽다ㅠㅠ음원성적 역대급인데ㅜㅜ
3년 전
익인32
비티엣!스!!!💜
3년 전
익인33
백현이 시상식 나와줘☺
3년 전
익인34
백현아 가즈아아아아아아ㅏ
3년 전
익인35
백현아 시상식 나와줘 ...😢
3년 전
익인37
백현이 미리 축하해...🤍 우리 시상식 나가자아아..!!!!
3년 전
익인39
백현 음원점수도 높네 대박이다.. 임영웅도 점수 짱높아
3년 전
익인40
백예린 ..... 안나오겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인41
🖤💖
3년 전
익인42
🖤💖
3년 전
익인43
방탄 실화냐 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..
3년 전
익인44
와 백현 대박...
3년 전
익인45
지코 군대갓어??????? 홀
3년 전
익인46
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
백현👏🏻👏🏻
3년 전
익인49
🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인50
아이유 안나오겠지ㅜㅜ
3년 전
익인51
빨강은 머야?
3년 전
익인52
군복무 중이라 참석 못하는거!
3년 전
익인53
백현🤍
3년 전
익인54
옴걸짱💖💛💙
3년 전
익인55
아 방탄 짜릿하네
3년 전
익인55
💜
3년 전
익인59
멜뮤는 안 나와도 주나? 기억이...
3년 전
익인60
안 나와도 줬음 특히 탑텐은
3년 전
익인59
오 고마워
3년 전
익인61
💜
3년 전
익인62
백현이 불러쥬세요 꼭❤
3년 전
익인63
군대 가면 못 받아??
3년 전
익인68
아니 탑텐은 다 줄걸
3년 전
익인63
아하 다행이다
3년 전
익인64
백현아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
🖤💖
3년 전
익인66
💜
3년 전
익인71
백현이🤍
3년 전
익인72
백현 진짜 멜뮤 나오면 좋겠다
3년 전
익인73
저 연두색이랑 초록색이 뭘 나타내는 거야
3년 전
익인78
초록 : 확정이라 보면 되는 순위
연두 : 같은 연두색 그룹끼리 경쟁해야 하는 순위

3년 전
익인73
아항 꼬마워
3년 전
익인74
백현이!!!!!>< 멜뮤 참석해서 상 받았으면 좋겠당...
3년 전
익인75
💜
3년 전
익인76
백현🤍
3년 전
익인77
백현 대박
3년 전
익인79
나오려나 안 나오겠지... 암튼 들었네 내 본 축하해
3년 전
익인80
아이유❤️
3년 전
익인81
🖤💖
3년 전
익인82
백현이 최고☺️
3년 전
익인84
백현이🤍🤍
3년 전
익인83
백현아 수고해따아 🤍
3년 전
익인85
💜
3년 전
익인86
임영웅 ㄷㄷ
3년 전
익인87
아이유님 진짜 대단하신 것 같아... 멋져
3년 전
익인89
웅아 상받자💙💙
3년 전
익인91
💜
3년 전
익인92
헐 싹쓰리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
백현이 제발..🙏 주세용...
3년 전
익인94
🤍
3년 전
익인96
백현아 🤍🤍..
3년 전
익인98
연두색은 받을수도있는 가수 색인가?
연두색은 뭐얌?

3년 전
익인99
우와 B씨 많다(?)
3년 전
익인102
할 아이유 앨범 안냈는데도 높다
3년 전
익인104
💜
3년 전
익인105
🖤💖
3년 전
익인106
백현아🤍
3년 전
익인107
저 80프로는 음원이야..? 나 차알못이였네 엄청 대단한 점수인데 모르는 곡들 많음
3년 전
익인107
고인귀였어..
3년 전
익인112
저게 노래낸거 누적이라 성적도 중요하긴한데 많이 낼 수록 유리해서 모를수도잇어
3년 전
익인107
아 그럼 앨범이면 더 유리하고(수록곡도 반영되니까))+ 앨범 여러개 내면 더더 유리하고 이런건가?
3년 전
익인112
응응
3년 전
익인108
오맹걸😭😭💖💙💛
3년 전
익인109
💜
3년 전
익인110
아이유는 진짜 ..💜💜💜💙💜💙💜🥺💜💙