공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 938l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
1개만 먹어도 배부른데 

모짜렐라 스팸 계란말이? 그거 하나 다 먹기 전에 배불러...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
네...?
3년 전
글쓴징
엉...?
3년 전
징1
계란말이...에....떡볶이...먹으면서 아뭐야 가능이네....이랬..는..
3년 전
징2
네...?
3년 전
글쓴징
네에...?? 내 글에 뭐 잘못됐어..??
3년 전
징3
쓰니 위가 마니 작구나...?
3년 전
글쓴징
앟ㅎ... 다들 3개는 거뜬히 가능한거야...?
3년 전
징3
3개까지는 아니라도 2개까진 가능...
3년 전
징4
앗.. 난 두갸 동시에 먹으니까 배불러서 2시간 걸렸는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
맞지...! 여러개 시켜서 한끼에 한 메뉴씩 먹는 중...
3년 전
징5
ㅇㅈ
3년 전
글쓴징
백현이처럼 나도 김밥 하나는 남겨야지...
3년 전
징6
나도 꽤 잘먹는다 생각했는데 3개는 진짜 무리더라...
3년 전
글쓴징
백현이 먹는거 딱 보통이라고 생각했는데 아니었어 잘먹는다 백현이
3년 전
징7
ㅇㅈ 3개 시켜서 둘이서 다 못먹음ㅎ
3년 전
글쓴징
맞아 둘이서 시켜도 좀 남을 거 같다
3년 전
징8
내 기준 백현이 햄버거 두개 먹는 거도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 나 절대 못 머금 ㅜㅜ
3년 전
글쓴징
와 맞네 백현이 햄버거도 두개 먹었구나 울 강쥐...
3년 전
징8
울 강쥐 잘 먹어서 넘 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
징9
나도 그 김밥 하나만 먹어도 배터질거같던데..진짜 백현이 완전완전 잘먹어
3년 전
글쓴징
그니까 !! 백현이 좀 오랫동안 먹었나?
3년 전
징9
음 한 20-30분정도 먹지 않았나..?! 컵라면 하나 15분동안 먹는 나는......(먼산
3년 전
글쓴징
와 방금 보고 왔는데 진짜 딱 20분만에 다 먹었어
3년 전
징10
나도 그거 떡볶이 하나먹으니까 배차더랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴징
맞지 흑흑 그래서 혼자 먹을땐 여러음식 못 시키고 하나만 먹을 수 있음 ㅠㅠ
3년 전
징11
난 스쿨푸드가면 마리 1세트
국수 1개 먹어 ㅎㅎ

3년 전
글쓴징
헉 징도 백현이 위랑 비슷하군
3년 전
징12
어에에에에 ..?
3년 전
징12
난 마리 1 떡보끼 1 까진 먹겠던데 허허
3년 전
글쓴징
헉 징11이랑 똑같애!!
3년 전
징13
네? 난 그거 다 먹을 거 같은디
3년 전
징14
난 딱 그 중에 2개만 가능이더라... 세개 다 시켜봤는데 2개만 다 먹음ㅜ 나름 대식가인데
3년 전
징15
두명이서 세개시켰는데 남김... 먹으면서 와 백현이 진짜 대단해 이러고먹음
3년 전
징16
ㅁㅈ 세명이서 세개도 못먹겠던데
3년 전
징17
그니까그니까 세개시켜서 세명이 먹어도 항상 남겨
3년 전
징18
쓰니... 위 너무 작아...
3년 전
징19
헐 스쿨푸드 양 적은데......위 작은 사람 부럽네
3년 전
징20
양이 적다그래서 안먹어봤는데....ㅎㅎ
3년 전
징21
난 동네에 스쿨푸드가 없어서 도전은 못해봤는데 가능할것같아............ 1인1닭 1인1판 라지사이즈 가능해서................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
나도 솔직히 가능... 후.. 위 줄여야돼....
3년 전
징23
나도 떡볶이랑 스팸마리 시켜서 이틀에 나눠먹음..ㅎ
3년 전
징24
나도 비슷하게 시켜서 둘이서 다먹음 .. 다 먹고 배터질뻔
3년 전